ID работы: 6495826

Ты для меня всего лишь дьявол

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Их сожгли

Настройки текста
Примечания:
      Даня выпрыгнув из окна приземлился прямо в лужу. — Отличное начало дня, — прошипел Данил и поплелся в свой замок. Да, вы не ослышались, он живет в замке.       Огромное черное сооружение вселяет в себя ужас, и кладбище находившееся на заднем дворе дома тоже положительных эмоций не несло. Внутри дом ещё больше. Заходя через парадный вход ты оказываешься в ужасающих коридорах, в которых можно заблудится, огромные комнаты, что таили в себе не изведанное прячась за большими деревянными, будто из средневековья, с железными ручками и "украшениями" дверями, и высокие потолки, под которыми красовались железные люстры со свечами. Мало света проникало в дом, окна были занавешаны багровыми шторами, а свечи в люстрах не горели. Он любил темноту, ему нравилась тишина, ему нравилось средневековье. Он не фанат, но по натуре своей был склонен к жестокости, а тогдашнее время не блещало ванилью.       Растений в доме почти не было, только одно маленькое и неприметное, но живучее пздц. Припоминал Даня, как, когда ещё был мелким чертенком, как любила его называть мама с бабушкой, он не поливал этот цветок, вообще за ним не ухаживал, но оно росло, живо осталось до сих пор, как и загадка в том как.       В доме из прислуги был только лакей и повар, а другие были, по мнению Дани, бесполезны. Замок был трехэтажный, на крыше был чердак, там обычно жили вороны, Люцифер их подкармливал. Комната парня находилась в подземелье, она была огромна: большая кровать и огромный шкаф – часто используемая мебель, в комнате ещё был стол и несколько тумбочек, как обычных, так и прикроватных. На столе располагался ноутбук и колонки.       Даня жил один, если конечно не считать прислугу. Его родителей заживо сожгли на костре, бабушек, дедушек сто лет не видывал, может их земля и не носит уже, ну а остальных родственников он не считал близкими ему людьми, так, ДНК совпадает и только. После их смерти Люцефер решил кардинально менять себя. Он стал замкнутым и черствым, полностью закрылся от посторонних, выстроил перед чувствами и эмоциями стену, закрыл на железобетонную дверь, а ключ выкинул, или же ключа от двери не было изначально, зачем ключ к двери, которой не откроешь? Он многим грубил, когда находился в школе, с годами эти ссоры всё больше переходили в драки. Потом он вовсе начал изучать колдовство и приворотные зелья, хотя раньше он ненавидел, когда мама просила ему помочь с зельем. Забросил учебу, хотя зачем она ему нужна? Колдовство намного интереснее.       Его мать была ведьмой, и после смерти многое оставила своему сыну: книги, зелья, ингредиенты. И все это находилось в подвале, где люцифер проводил все свое время. Отец был дьяволом, и его сын унаследовал многое за отцом, начать хотя бы с характера. Вскоре когда люциферу стукнуло 18, к нему приехали какие-то люди и забрали его. Там куда его забрали, начали обучать всем правилам и законам, которые относятся к дьяволам и их будущей жизни. Вскоре после обучения его провозгласили дьяволом и отпустили домой.        Даня дойдя до дома зашел сначала в свою комнату, переоделся, ведь мокрым не так уж удобно-то ходить, все что он нашел это футболка и треники. После пошел на кладбище к своим родным, чтобы подумать и осмыслить то, что произошло после вечеринки.       Люцифер зашел на кладбище и сел на скамейку перед своими родителями, и начал произносить то, что его терзало. — Вот почему она так со мной поступила? — начал говорить парень. — Я её любил, а она предала меня и бросила как последнюю шавку, — Он опустил мокрые глаза на могилы родителей. — Вот вы любили себя множество поколений, и ни разу не предавали. Отец, ты пошел против правил, и сделал правильный шаг, а я сделал только хуже себе. У вас с матерью была не любовь, а что-то иное, либо это и была она, вот только настоящая.        Началась гроза, но Даня даже и не думал уходить. Он погрузился в мыслях, буквально утопая в них, сидя под дождем и намокая до уже и так не сухих ниток. Так он и заснул.       Проснулся он от того как его кто-то будил. По немного недовольному, но заботливому, старчевскому мужскому голосу можно было понять, что это лакей. — Мистер Люцифер, Вам пора завтракать, Вы и так нарушили график, на который мы с Вами решили закрыть глаза, вставайте Вы весь мокрый, небось всю ночь тут провалились! — лакей был родным для Дани человеком, он был с ним всегда, когда умерли родители и когда его забрали. — Вставайте, кому говорю?! — произнес громко и твердо мужчина. — Хорошо, гости были? — спросил Даня ещё сонным и уставшим от взвалившихся на него дел. Он сменил позу на сидячую и потер руками глаза пытаясь привыкнуть к свету. — Нет, — он помог встать Дане и они пошли в дом. Хотя какие гости, его друзья все заняты, девушка бросила, а Лиза вообще хз где он живет.       Дане пришлось ещё раз менять свой прикид. Завтрак был довольно таки вкусный. После трапезы Даня решил что ему нужно прогуляться . И так весь день он бродил по городу , а под вечер опять пошел на кладбище .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.