ID работы: 6496013

Australis Incognita

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
258 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самцы-производители

Настройки текста
На самом деле ему ещё нужно было зайти к пленным немцам. — Как устроились, кладоискатели? — едко спросил он, заходя в комнату, куда их определили. Зак от неожиданности скатился со второго яруса кровати, где явно уже рассчитывал подремать. Хорошо хоть, что не упал, а по-кошачьи ловко приземлился. Фальке выглянул из душевой. — О чём вы, мсье? — решил изобразить дурачка Зак. — Спрашиваю, как устроились, как поживаете, что делать намерены — Ворон облокотился спиной на угол стены. — Нормально, спасибо, — подал голос Фальке. — Собирались спать, но, если есть работа, то мы не так уж и устали. — Да я больше просто поговорить пришёл. Пойдёмте, покажу вам свои владения и кое-что интересное. Немцы переглянулись. Фальке нырнул обратно в душевую. Вышел уже сухой и одетый. Зак тем временем заправил постели. — Ведите. Корбин завел их сначала в более-менее приличную лабораторию, в которой на экраны пустил подходящие под ситуацию картинки и схемы. — Мне в некотором смысле близка идея вашего главного. Того, который совсем главный и помер давно. Значительных результатов можно добиться, если следить, кто с кем спаривается. У качественных родителей и дети будут качественные. А вы, насколько мне известно, плоды многолетнего такого отбора. Так что могли бы продолжить дело старика-немца. Корбин говорил как можно внушительно и высокомерно, восхищённо. —Что вы хотите с нами сделать? — озадаченно спросил Зак. Фальке явно понял происходящее гораздо лучше. Он сделал пару шагов назад. — С вами ничего. Буду плодить вам потомство. Ничего того, что вы бы не делали в своём маленьком мирке. Чего перепугались? Корбин удивлённо вскинул брови. — Мы видели крылатых людей. Они не такие. Они... у... — начал было Фальке, но Зак метнулся к нему и зажал рот. — Не беси его снова! — прошипел он. — Ну я вам крылатых людей и не предлагаю трахать. На самом деле, можете хоть резиновый аппарат, хоть живых людей. Но аппарат лучше и быстрее. А уже в свободное время заводите себе хоть белобрысую девку, хоть друг другу присовывайте. Показать аппарат? Тут уже и Зак попятился, едва не забыв отпустить Фальке. Оба немца развернулись и попытались дать дёру от зеленоглазого извращенца. Их ждали запертые двери. При том довольно крепкие, так что парни побили себе плечо, но выйти так и не смогли. — Далеко намылились? — нагло спросил Ворон и даже не пошевелился. — Я говорил тебе! — сорвался Фальке. — Он нам солгал! Он просто подарил нас как зверей! В рабство продал! Зак молча, но тоже истерил. Он вжался в стену всем телом и мелко дрожал. Корбин смотрел на них, как на идиотов. Кем вообще нужно быть, чтобы поверить, что твой враг, которому ты попортил нервы, вдруг решил тебя простить и предложить поискать счастья в другом месте. — Я бы рабством это не назвал. Многие из тех, кто здесь давно, вполне научились быстро и с удовольствием выполнять работу и бежать к семье. Многие счастливы. Парни тихо сползли на пол и прижались друг к другу. Их теперь знатно колотило. Зак всхлипывал. Фальке сжимал зубы. — Делай, — едва слышно выдохнул он. — Сейчас... ждать хуже... Судорожно вздохнув, он уткнулся лицом в плечо собрата. Корбин быстро собрал с немцев анализы и обработал их. Не такие идеальные, как Дитер, но тоже подойдут. Он подхватил немцев под грудь и поволок запрягать в аппарат. Принцип действия как у Гурки, но аккуратнее. Устройство распыляло на член вещество, вызывающее эрекцию и начинало доить член. Для ускорения процесса имелся и искусственный фаллос, который вводился глубоко в анус. — Резвитесь, — усмехнулся Корбин и похлопал парней по задницам. — Фальке, а ты хорошо знал свою родню? —А зачем тебе? — выдохнул Фальке, выгибая спину и крепче вцепляясь руками в нечто вроде мягкого пуфика, на котором лежал грудью и из которого выходила трубка, настойчиво сосавшая его член. Штука в заднице была непривычно крупная, но, чёрт побери, долбила в простату с точностью матёрого снайпера. Было немного больно и неприятно, но всё-таки... Зак, похоже, уже вырубился: глухо и сладко постанывал в поверхность своего «пуфика» и подмахивал агрегату. — У меня есть подозрение, что они не брезговали близкородственными связями. Корбин поправил настройки агрегата, чтобы тот долбился не так болезненно. Фальке застонал. Теперь было хорошо. Даже очень. А вот слова задели старые мозоли. — Мать... Мой дядя... отец тоже, — выдавил он, извиваясь. — Это плохо? — Ну, так... Не слишком хорошо. Обычно многократные такие связи вызывают много патологий. Но далеко не всегда. У тебя есть пара проблем с селезенкой. Но её я уже тебе штопал. Похоже, придётся пересадить тебе новую. Но это не так уж и страшно. «И уж точно не идёт ни в какое сравнение с мутантами и их особенностями. Там может и вовсе не быть селезёнки». — Л... ладно, — переварив информацию, выдал Фальке. — Ты нас только корми, ладно? Хоть иногда. Задёргавшись, он с неожиданно громким воем спустил в гадостный аппарат и замер, уткнувшись в него лицом и восстанавливая дыхание. Всё тело покрылось потом, было жарко. Тут же завершил и Зак. Корбин убрал с лица немца волосы и отстегнул. — Кормить я вас буду как надо. Утренняя зарядка, кормёжка, медосмотр и здоровый сон вам точно обеспечены будут! Ворон убрал тару с семенем и отстегнул и Зака. — Можете идти спать. Еду скоро принесут. Зак тихонечко стёк с пуфика, глядя совершенно затравленным взглядом на Ворона. Едва слышно спросил: — Нам идти голыми? — Мне вас одеть, куколки? — Корбин схватил Зака на руки, усадил на стол и грубо стал натягивать штаны. Не факт, что его, а не Фалькины. Глаза у бедного немца стали почти что квадратными. Вывернувшись, он тут же натянул всю попавшуюся одежду, куда попало и как попало. Фальке, кстати, не отставал. Похоже, они и дёрнули бы к себе сами, да только не знали ещё дороги. Ворон тихо хихикал с них. Может заснять и послать Гюнтеру? Тот бы порадовался страданиям своих обидчиков. Корбин отворил двери и под лопатки стал подталкивать пленников вперёд. В комнате их дали уже тарелки с едой. — На самом деле можно и без аппарата обойтись. Сами подрочили в баночку и пошли по своим делам. Но это если будете хорошо себя вести. — Спасибо за еду, — тихонько поблагодарил Фальке. Зак тем временем уже юркнул в душ. Фальке же начал раздеваться прямо при хозяине, глядя пустым взглядом на свою кровать. — Нас заклеймят? — так же тихо спросил он, также глядя в одну точку. Из душа слышался шум воды. — Только если вы попросите. И будь добр, проследи, чтобы твой друг не утопился в душе. Отдыхайте. Ворон похлопал парня по плечу и вышел. Он задумался, а не клеймить ли ему на самом деле? Но какой в этом толк? В стенах Бастилии все и так знают, кто есть кто. За пределы они не выйдут. А самолюбие Корбин и другими способами может потешить. Так что только по желанию. Пауль вон сам настоял, чтобы ему на груди птицу вырезали. Красиво ж вышло. Да и Вектор со своими орнаментами хорошенький.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.