ID работы: 649623

А кому-то больно...

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снежная Королева(Канайя/Вриска, Терези/Вриска)

Настройки текста
Сердце Королевы было алым. Сердце билось быстро. И тогда Королева тоже улыбалась И желала счастья навсегда. Сердце Королевы было честным, А душа светла, как первый снег. Но любовь разбила сердце в пепел. Кровь осталась льдом, замедлив бег. Королева куклой назвалася И убила душу на корню. Королева сердцу обещала: "Больше никогда не полюблю!" Ледяное сердце бьется тихо, Гонит кровь куда-то далеко. Ледяная кукла не заплачет. Без души и дышится легко. Ледяная кукла не смеется. Ей легко играть с людьми. Но вновь Ледяное сердце разобьется, Когда кукла вдруг найдет любовь... *** Тебя зовут Канайя Марьям, но в классе все называют тебя Снежной Королевой. В свои 18 лет ты приобрела невероятный цинизм и извечное пренебрежение к окружающим. Ты всегда красива и спокойна. Всегда элегантна и умна. Вот только, одноклассники тебя мало интересуют. Шум и веселье утомляют тебя. Ты любишь тишину, красивые вещи и Ее. Ее зовут Вриска, и она единственный человек, хоть что-то значащий для тебя. Хотя нет. Не "что-то". Она для тебя все. Ты влюбилась в нее еще когда вы обе учились в средней школе. Еще тогда ты тайком любовалась ее выкрашенными в иссиня-черный волосами, заглядывалась на стройное тело, вслушивалась в ее голос, едва заметно хриплый, громкий, любимый... Она не любила учиться и садилась рядом с тобой, самой умной девочкой класса. Ты давала ей тетрадь, словно случайно касаясь ее руки. Наблюдала, как она поправляет очки, заправляет длинную прядь за ухо и сосредоточенно пишет. Улыбалась как дурочка за простое "спасибо". И вот сейчас ты стоишь у окна и вглядываешься в отражающуюся в стекле Вриску. Она улыбается, обнажая белоснежные зубы. улыбается не тебе, а этой чертовке Терези. Наглая и резкая, словно мальчишка, она - девушка Твоей Вриски. Она не боится обнимать ее при всем классе. Она смеется, громко, нагло. И Вриска смеется вместе с ней. Ты сжимаешь кулаки, понимая, что вот-вот сорвешься, накричишь на эту чертовку и скажешь любимой о чувствах. Ты закрываешь глаза, представляя как гладишь Ее длинные волосы, путая их, сплетая кольцами на пальцах. Как целуешь Ее острые скулы. Как прижимаешь к себе. Но она не твоя. И никогда не будет твоей. Ты злишься на себя, на свое глупое разбитое сердце. Но ничего не можешь поделать. *** Королеве больно видеть радость. Королеве страшно слышать смех. И в разбитом сердце кукла спрячет Свое счастье, свой любимый грех. Зависть Королевы поджигает Ледяное сердце. И Она Знает, что кому-то будет больно, Верит, что любовь не навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.