ID работы: 6496290

Точка зрения

DC Comics, Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Упоминания в разных источниках

Настройки текста
Я хотел упомянуть эти короткие заметки, которые выступали предпосылками упомянутых событий. Эти новости в свое время привлекали внимание каждого жителя Готэма, включая и меня. «Источники сообщили последние новости о Джеке Напьере, больше известного на весь Готэм, как Джокер, — его выписали из лечебницы Аркхэм. Причину объявили сразу, и она поражает своей простой — он излечился. Пока еще не предъявляли документы, подтверждающие это заявление, но по словам главного врача это правда. Однако главой Полицейского Департамента было принято решение провести судебное разбирательство в связи с подозрениями Джокера в совершении им ряда преступлений. Кроме этого под подозрения федеральных агентств попал известный всеми Бэтмен. Есть информация, подтверждающая нарушения им множества административных и уголовных законов. Как это повлияет на дальнейшие события, пока неизвестно», — репортер Вики Вейл. «Проведенные мной и моими коллегами анализы и тесты показали, что Джек Напьер абсолютно здоровый человек, желание которого выдвигать свою кандидатуру на место председателя Бэкпорта — нормально для любого активного гражданина нашего города. Я уверяю, что выводы верны, и опасаться народу нечего. А лично я желаю успехов Напьеру в его начинаниях», — доктор лечебницы Аркхэм Лесли Томпкинс. «Удивительная же история приключилась с Напьером, в этом с ним может посоперничать разве только Бэтмен — вот чего никто не мог ожидать. Я не знаю, как ты, Мэгги, но мне кажутся все эти несанкционированные митинги, обвинения, общественное недовольство очередной вспышкой, которая мгновенная погаснет. Столько шума вокруг этих двоих, а смысла в этом немного», — Марк В., первый ведущий программы «Готэм изнутри». «Нам сообщили, что после снятия обвинений с Джека Напьера, он подал иск на ДПГ и Бэтмена, обвиняя их в нарушении ими его гражданский прав. Сообщество Бэкпорта выступило за, в процессе деятельности которого поднялись волнения среди гражданского населения. Все митингующие поддерживают решение Напьера и требуют правительство разобраться с этой несправедливостью», — Мэгги Х., вторая ведущая программы «Готэм изнутри». «Бэтмена посадили в тюрьму!» — заготовок газеты «Готэм».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.