ID работы: 6496467

Сириус как отец, Сириус как любовник

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующее полнолуние прошло для Римуса гораздо легче, чему свидетельствовал расцарапанный бок Сириуса. Пес и оборотень носились друг за другом по тесной комнате, врезаясь в стены. С первым лучами солнца Сириус отнес совершенно обессилевшего приятеля в постель и сам лег рядом. Он уложил голову Римуса себе на грудь и задумчиво перебирал пряди его волос. В последнее время Блэк ловил себя на мысли, что с Джеймсом в школе он почти не обнимался. А ведь тогда тот был ему гораздо ближе Лунатика. «Это времена настали такие, что кому-то из нас постоянно нужна поддержка, или мы меняемся?» Дверь в спальню немного приоткрылась и в щели показалась голова Гарри. Увидев, что его крестный не спит, мальчик вошел и забрался к мародерам на кровать. Сириус второй рукой молча обнял ребенка, проводя пальцами по шраму. «Все-таки это я становлюсь сентиментальным» — подумал Блэк в полусне. Рядом с двумя самыми близкими ему людьми было нестерпимо хорошо.

***

Солнечный весенний день радовал Лондон теплой погодой. На лицах многочисленных в этот час прохожих сияли легкие улыбки. Гарри стоял у самой кромки воды, вычерчивая найденной веточкой узоры на глади озера. Римус сидел на лавочке чуть поодаль и тихо разговаривал с огромным черным псом, лежащим мордой на коленях человека. — Столько людей вокруг. Мне даже немного некомфортно. «Надел бы мою клетчатую рубашку, а не свой убогий свитер, было бы комфортней», — пытался глазами ответить ему пес. — Да я знаю, что ты защищаешь меня. «И это тоже». Внезапно знакомый запах проник в ноздри пса и тот открыл глаза, в поисках... — Бродяга, ты же не станешь... Кошка! — Бродяга, ко мне! Вернись! — кричал Римус вслед мгновенно умчавшейся собаке, не в силах догнать пса. Ветер, трепавший шерсть, и такое забытое ощущение свободы просто пьянило Сириуса. Не то, чтобы ему нужна была эта кошка, но возможность наконец-то выпустить свою энергию на волю едва оставляла ему разум. Загнав животное на дерево, Блэк, подняв кучу брызг, рухнул в озеро, о чем тут же пожалел. Вода была не просто холодной, она была ледяной. Бродяга выскочил на землю и еле сдержался, чтоб не окатить водой Гарри и Римуса. — Гарри, твой пес — идиот. Пошли домой, пока этот безмозглый не простудился, — сказал Люпин, сдерживая улыбку, когда Поттер громко смеялся в голос. Римус еще немного прихрамывал, что не позволяло ему быстро идти и всю дорогу Бродяга носился кругами вокруг них с Гарри. Даже в доме Блэк не потерял своего веселого настроя и унесся наверх, распевая песню. Римус одним взмахом палочки вскипятил чайник, но разлить его по чашкам он, как всегда, предпочел без магии. Выдав Гарри пару шоколадных лягушек, Люпин поставил два чая на поднос и поднялся вслед за другом. Сириус сидел в ванной, наполненной горячей водой, отогреваясь после необдуманного купания в озере. Римус трансформировал стол из полотенца, куда поставил чай, а сам сел на бортик ванной. — С малиной, я надеюсь? — Сириус радостно протянул мокрые руки к чашке. — И с сахаром. Не разболеешься? — Постараюсь. Я не подумал, что вода еще не прогрелась. — За окном середина апреля. — Да? Я думал, конец мая. Не следил за календарем как-то. Римус совершенно откровенно рассматривал тело друга. Блэк был еще худее своей обычной худобы и еще бледнее обычной бледности. «Даже сидя дома столько лет подряд с редкими вылазками в обличии собаки его тело весьма сексуально. Ну для девушек. Определенно, я имел в виду для девушек», — с некоторой завистью подумал Люпин, тут же отгоняя от себя эту мысль. — Хочешь, я постригу тебе волосы? — Давай. Но только по плечи, — предупредил Блэк, проводя рукой по своим спутанным кудрям. Сириус повернулся спиной к другу и тут же почувствовал его теплые пальцы около своей шеи. Римус аккуратно проводил режущим заклятием по черным прядям, боясь задеть кожу. Внезапная чувствительность словно накрыла Блэка с головой. Ему захотелось просто упасть в руки друга, оказаться ближе, еще ближе. — Луни... — Задел шею? — Сделай массаж. — Я... не умею. — Мне все равно. Руки Люпина неуверенно опустились на плечи Сириуса. Он провел пальцами по мокрой коже и немного сжал, почувствовав дрогнувшее тело. Блэк накрыл руку Римуса своей и провел ей до груди, заставляя оборотня сзади уткнуться ему в волосы. Тело просило большего, молило о большей площади прикосновений. «Он же поймет, что просто нужен мне?» — Луни, разденься, залезай ко мне, — попросил Сириус, сам не зная зачем. Щеки Римуса немного покраснели и тот молча забрал поднос с чашками и вышел из ванной, оставляя Блэка в не менее смущенном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.