ID работы: 6496467

Сириус как отец, Сириус как любовник

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Удивленный странным просьбами Сириуса Римус вошел в спальню и запер дверь. Его волновало как и состояние друга, так и свои собственные ощущения. «Залезть к тебе в ванную? Ты сумасшедший, Блэк!» — тогда почему так отчаянно хотелось подчиниться его словам? В памяти пронесся разговор с отцом. Теперь Люпин понимал, почему тот посчитал их парой, но все еще был категорически с этим не согласен. — От меня запираешься? — дверь дернулась под рукой Блэка. Римус открыл ее заклинанием и тут же повернулся к шкафу, делая вид, что выбирает, что надеть. Буквально через секунду он почувствовал, как Сириус прижимает его к себе со спины, утыкаясь носом ему в макушку. — Извини... Я со своими глупыми... Ты мне просто очень нужен, — обеспокоенно прошептал Блэк, — я так люблю тебя, как друга, что... Не важно, у меня нет никого ближе тебя. Римус шокировано обернулся и посмотрел в глаза школьного приятеля, не понимая, когда тот успел так измениться. Сириус Блэк всегда обожал своих друзей и ставил их интересы выше собственных, но никогда бы в этом не признался. Одиночество, отдаленность от мира слишком сильно влияют на людей. — Ты мне тоже очень дорог, Бродяга, — улыбнулся Луни, автоматически прижимаясь к другу. — Я хочу тебя поцеловать. Римус всегда ценил приятеля за его открытость перед близкими. Пожалуй больше всего Блэк ненавидел недосказанности, недоговоренности, те проблемы, которые можно решить простой беседой. Просто поцеловать? Не поймет. И снова будет неловкое молчание. А так сказал и дело с концом. Будь что будет. «Будь что будет», — эхом пронеслось в голове Римуса, пока его губы неуверенно тянулись к чужим губам. Если их первый поцелуй успокаивал, то этот не приносил никаких особенных чувств. Сириус довольно осознавал, что от Луни веяло теплом и заботой, а его губы были до неприличия мягкими. Но все это он знал всегда, знал через их объятия в тяжелые моменты, знал через закинутые на него во сне руки и ноги Римуса, знал через теплые уродские свитера, которые Блэк изредка носил. Римус вообще не хотел думать о своих чувствах. Он просто наслаждаться любовью, проникающей в его тело вместе с языком Бродяги. Братской любовью? — Кажется, все нормально, — произнес Сириус, отстраняясь от чужих губ. — Что? — Я не гей. — Странное утверждение после такого, — смущенно улыбнулся Римус.

***

Когда Гарри исполнилось 7 лет, крестный решил отдать его в обычную школу для маглов. Мальчик хоть и умел считать, писать и даже немного колдовать, но ужасно боялся общаться с другими детьми. «Не хочу, чтобы в Хогвартсе сын Джеймса стал как Нюнчик» — объяснил свое решение Блэк. — Я поговорил с Дамблдором, он согласен, но на некоторых условиях, — тут же сказал Люпин, входя в дом на площади Гриммо. Полгода назад Римус переехал в маленький дом на самой окраине Лондона. Министерство выплатило ему небольшую компенсацию и родители добавили средств. Сириус был даже немного расстроен переезду Люпина, но друг все равно приходил почти каждый день после работы. Их отношения по-прежнему ходили на грани любви и дружбы. После того "проверочного" поцелуя все шло так, как должно было. Сириус по прежнему любил неожиданно стиснуть друга в объятиях, а Римус по прежнему иногда пытался отогреть холодные руки Блэка. Лишь спать поодиночке было непривычно. Каждому из них не хватало какого то чувства защищенности, домашнего уюта. Мародеры прошли на кухню и сели за стол. Гарри сидел тут же, внимательно рассматривая карточки из под шоколадных лягушек, кучу которых получил на недавний день рождения. — Профессор Дамблдор решил, что безопаснее будет отправить Поттера в школу, которая находится напротив моего дома. За несколько миль от нее не живет ни одного волшебника, кроме меня. Сириус удовлетворенно кивнул, доставая пару бутылок пива. — Думаю, вам с Гарри будет лучше перебраться ко мне. Ему будет ближе ходить, да и мне будет... не так одиноко, — немного смущенно предложил Римус. — Я только за. Ненавижу этот дом. И мне тоже тебя не хватает, — Сириус не хотел рассказать, как просыпается несколько раз за ночь от нехватки чего-то рядом и идет курить, чтобы потом лечь снова и снова проснулся. Гарри радостно улыбнулся, глядя на крестного. Ребенку редко удавалось выйти за порог дома и новость, что он будет ходить в школу, его ужасно обрадовала. — Тогда жду вас завтра с вещами, — тепло произнес Римус.

***

Дом Люпина находился в тупике небольшой улочки. Школа была здесь самым большим зданием и единственным, сделанным из кирпича. Разбитые фонари, перевернутые мусорные баки — все показывало, что это был не самый благополучный район города. «По мрачности почти не уступает поместью Блэков», — горько подумал Сириус, громко стуча в дверь дома, больше похожего на сарай. Но ему пришлось изменить свое мнение, как только дверь распахнулась и ребенок со своим крестным шагнули на порог. Они сразу же оказались в маленькой гостиной, соединенной с кухней. Небольшой диван перед небольшим камином, небольшой круглый стол с парой стульев и теплый желтый свет, лившийся из торшеров. И сам хозяин дома, с улыбкой закрывший за друзьями дверь. — Римус, этот дом такой же волшебный, как и ты, — прошептал Сириус, сжимая друга в объятиях
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.