ID работы: 6496467

Сириус как отец, Сириус как любовник

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На кухне дома Блэков по прежнему было мрачно и холодно. Войдя, Люпин тут же уловил настойчивый запах табака и алкоголя и невольно поморщился. Друг встретил его на пороге с бледным безжизненным лицом, что совсем не складывалось с злобой, с которой он выбежал из дома Римуса. Блэк молча сел на немного покосившийся стул, который издал неожиданно громкий скрип, и закрыл глаза. — Бродяга. — А? — совершенно апатично откликнулся Сириус. — Бродяга! — Я слушаю, — голос почти не изменился. — Пойдем домой. Гарри уже вернулся, он беспокоится… «Черт, Гарри. Мелкий же не виноват, что его крестный неспособный себя контролировать мудак». Сириус встал и совершенно случайно поймал глазами взгляд Римуса. Ему показалось или это та же самая внутренняя боль, что мучает его самого? Блэк замер на месте, с удивлением чувствуя, как обессилившие руки друга прижимают его к себе, как лицо Луни утыкается ему в плечо и тебе дыхание согревает замерзшее тело. — Знаешь, он сейчас очень горячий, — Люпин положил руку с браслетом на спину друга. Сириус с надеждой провел пальцами по щеке Римуса. Глаза оборотня словно выли от непонятной обреченности, усталости и… любви? — Ты прав, пойдем домой. Гарри волнуется. Там поговорим? Да? — немного заплетающимся языком произнес Блэк.

***

— Ты опять пил! — Кто из нас взрослый? Я имею право иногда… — Я не хочу с тобой разговаривать! — возмущался Гарри, как только друзья вошли в дом. Сириус виновато опустил глаза в пол. Он понимал, что прав, но перед злостью ребенка совладать никогда не мог. — Гарри, прекрати. Сириус действительно уже большой мальчик и может иногда выпить. Я это не одобряю, но не тебе его отчитывать. И ребенок, и Блэк с недоумением посмотрели на Римуса. Тот лишь скинул с себя мантию и поспешил скрыться от своих соседей по дому в ванной. Поттер, впечатленный неожиданной лояльностью Люпина к алкоголю, тут же виновато обнял своего крестного. — Гарри, мне так плохо. — Почему, Сири? — Римус меня кажется не любит. — Римус тебя любит! И я тебя люблю! Ты самый лучший отец, Сириус! — воинственно воскликнул Поттер. Блэк лишь горько засмеялся и еще раз обнял ребенка. «Такая наивная прелесть». За поздним ужином Гарри рассказывал крестному о своем дне в школе и после, когда он пошел гулять с одноклассником, а Сириус изо всех сил старался протрезветь и не потерять мысль разговора с ребенком, когда вся голова забита собственными чувствами.

***

Обнимать колени, сидя на кровати. Такая детская поза, но такая успокаивающая. Блэк смял в руке одеяло и ожидающе смотрел на дверь. Не выдержав собственного напряжения, Сириус вскочил и направился к двери в ванную, где все еще плескался Римус. Мародер сел на пол и прислушался к звукам воды. Осталось только обнять колени и можно было бы просидеть вечность в такой умиротворенности. — Ты чего на полу? — Римус тихо открыл дверь, вытирая волосы полотенцем. — Тебя жду, — немного смутился Блэк, разглядывая голый торс друга, по которому все еще стекало несколько капель воды. Казалась, двум мужчинам будет тяжело говорить о их отношениях, сидя в одной кровати, но обоим мародерам требовалась какая-либо поддержка, даже если это просто одеяло или подушка. — Луни, так почему… Я тебя люблю, Луни, — язык Сириуса немного заплетался. — Бродяга, послушай меня. Я оборотень. — Да что ты говоришь, — с сарказмом ответил Блэк на такое абсурдное заявление. — Я опасен и мне нельзя вступать в отношения, — Римусу совершенно не хотелось это говорить. — Бегать по полям в волчьем обличье со мной раз в месяц не опасно, а встречаться опасно? Ты серьезно? Римус прикусил губу. С мокрых прядей его волос капало на подушку, которую тот судорожно сжимал в руке. — Ты мало читал об оборотнях, да? — Зачем мне читать, если рядом есть ты? Узнаю все из первоисточника. — Оборотням нельзя вступать в отношения потому что… — Я не залечу и у нас не родятся маленькие волчата, если ты об этом, — немного улыбнулся Сириус, заметив, что Римус не отталкивает его от себя. — Я не тупой, Бродяга! — возмутился Люпин. Снова неловкое молчание. А вода с волос Римуса уже стекает по его груди. — Понимаешь, — снова начал он, — я не очень верю в платоническую любовь. А оборотни немного… звереют в постели. Не в хорошем смысле, а действительно могут глотку перегрызть. Такие, как я, просто убивали своих партнеров, не осознавая, что делают. Сириус с недоумением рассматривал друга, не представляя, как этот сжавшийся от смущения парень сможет убить его. — Ты поэтому всю жизнь… один? Как монах. — Да. Я смирился, что у меня никогда не будет нормальной жизни. А ты… Ты уже не молод, но все так же красив. Уверен, что ты найдешь себе, — Римус запнулся и резко сжал губы, — найдешь себе достойного парня, раз уж ты по мальчикам. Теплые сильные объятия тут же накрыли Люпина, не давая никакой возможности выбраться. — Ты думаешь, это меня остановит? Я люблю тебя. Если надо, обойдусь без секса, но я уверен, что смогу совладать с тобой, — Сириус чувствовал, как тело в его руках тихо всхлипывает, — Лунатик, я же вижу, что ты тоже меня любишь. Давай попробуем. Римус отрицательно замотал головой, насколько это было возможно в руках друга. — Луни… Мне никто не нужен кроме тебя. — Я тоже… тебя., — голос Люпина предательски задрожал. — Мой волчонок, ты вовсе не опасен. Мы что-нибудь придумаем. На этот раз тишина не давила, а успокаивала нервы и давала каждому мародеру подумать. За окном снова шел снег, скрывая белым одеялом дом, где двое так сильно нуждались друг в друге. — Я чувствую волка в себе даже при мастурбации, — последняя попытка образумить Сириуса. — Ты думаешь только о сексе, а я вообще то люблю тебя, — отшутился Блэк, обнимая самого близкого себе человека. — А ты уже сто раз это повторил. — Что это? — Ну это. — Что я люблю тебя? — Я тоже тебя люблю, — Римусу казалось, что этими словами он подписал и себе, и другу смертный приговор. — Рад это слышать. И говорить. Очень рад, — Блэк совершенно невинно поцеловал Люпина в лоб, наталкивая того на странные мысли. — Знаешь, я постоянно тебя хочу и мне тяжело это переносить, — быстро выпалил Римус. — Ого, сегодня день каминг-аутов? — издевательски улыбнулся Сириус в ответ. «Заткнись уже». Губы оборотня неспешно приблизились ко рту Блэка. Оба сердца с бешеным ритмом стучали в ритм. Римус аккуратно уронил друга на кровать, нависая сверху и нежно облизывая его губы, в то время, как Сириус боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть неожиданную уверенность партнера. Их языки столкнулись и тут же отстранилась, оставляя между мародерами тонкую ниточку слюны. — Давай спать, — Римус слез с коленей друга и выключил свет в комнате. — Да… Я только сначала… в туалет. — Иди, — усмехнулся Люпин, улыбаясь в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.