ID работы: 6496467

Сириус как отец, Сириус как любовник

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вены набухли. Горячая рука крепко сжимала член, липкий от пота и смазки. Мужчина запрокинул голову назад, откидывая черные кудри за плечи. Перед глазами проплывали мокрые пряди волос, ключицы. Капли воды, стекающие вокруг сосков. «Я постоянно тебя хочу», — таким родным голосом. «Бродяга, пожалуйста, еще, быстрее!», — а это уже собственные фантазии. Сириус прикусил свободную руку, чтобы не застонать в голос, когда горячая сперма брызнула на его живот. Колени подкосились от одной мысли о том, что объект его мечтаний лежит за стеной и, возможно, все слышит. Но Римус промолчал, когда Блэк вышел из туалета, лег рядом и уткнулся ему в шею. Оборотень чувствовал жар тела, прижимавшегося к нему, чувствовал запах мужчины, но, с удивлением для самого себя, сохранял спокойствие. И вся ночь казалась тише, чем обычно.

***

— Ну Сииириус... — Ничего не знаю. — Там же метель, какая школа? — Гарри как можно медленнее наматывал шарф. — Тут идти пару минут, — крестный тут же обернулся собакой, избегая дальнейшего спора. Поттер обреченно вздохнул и вышел на крыльцо, где уже стоял Римус. С неба действительно летели огромные хлопья снега, разбиваемые холодным ветром. Бродяга недовольно поджал хвост, но двинулся вслед за людьми. — Тебе не обязательно меня провожать в такую погоду, — сказал Римус, как только Гарри скрылся за воротами школы. Он легко провел рукой по мокрой спине собаки и еще сильнее укутался в пальто. Они почти пришли до небольшого кафе, где работал Люпин, когда Бродяга резко свернул в небольшой переулок между домами. — Ты чего? — Римус удивленно последовал за ним. Вместе ответа он увидел губы своего друга уже в человеческом обличии, которые быстро прижались к его щеке. Руки Сириуса дрожали от холода, но продолжали прижимать к себе. — С ума сошел? — Римус быстро отстранился. — Я тебя вообще то целый день не увижу, — немного обиженно прошептал Блэк. Люпин лишь довольно улыбнулся и еще раз как можно сильнее прижался к другу. Через пару минут он уже был в кафе и смотрел сквозь запотевшее окно на черного пса, убегающего в снежный туман.

***

Блэка всегда радовало возвращение друга домой, но теперь еще и ожидание превратилось из обыденности в отвратительно долго тянущиеся секунды. Сириус словно вышел из оцепенения, услышав хлопок двери. — Эй, не снеси меня,— улыбнулся Римус, снимая пальто. — Я соскучился. Уже вечер, — Сириус тут же прижался всем телом к другу. Мародеры неловко рухнули на диван в гостиной. Римус немного смущенно держал в своей руке руку Блэка, поглаживая пальцами вены. — Меня сегодня очень выручил твой браслет, — Люпин положил голову на плечо друга, — он заледенел, когда я посмотрел на одного посетителя. Но... это же работа. Я сварил ему отличный кофе, а этот парень сказал, что не будет пить эту гадость и потребовал вернуть деньги. — Вернул? — Да. Не хотелось нарываться. — Ему повезло, что меня рядом не было. Вцепился бы ему в яйца зубами... — Бродяга, я могу и заревновать. Сириус лучезарно улыбнулся, сильнее сжимая руку Римуса. Люпин же наоборот, немного помрачнел, вспоминая школьные годы.

***

— Джеймс! Люпин немного отодвинул полог кровати, хотя звали не его. — Отстань, я сплю, не пойду никуда, — Поттер на соседней кровати лишь перевернулся на другой бок. — Джеймс, пожалуйста! — Сириус продолжал шептать. — И тебе доброй ночи, — решил вмешаться Лунатик, — чего тебе? — Мне срочно нужна твоя помощь, — Блэк тихо выскользнул из спальни. В гостиной Гриффиндора этой ночью никого не было. Кроме... — Сириус, что она тут делает?! — Я привел. Блэк подошел к лежащей на кровати девушке и одернул вниз ее задравшуюся юбку. Только сейчас до сонного Римуса донесся стойкий запах алкоголя. — Она немного перебрала, ты не поможешь донести ее до башни Когтеврана? — смущенно прошептал Сириус. Первой мыслью Люпина было послать его к Мерлину и вернуться в свою кровать, но, взглянув в взволнованные глаза друга, Римус понял, какими неприятностями это грозило бы всему факультету и мародерам в частности. Он возмущенно взял одну руку школьницы и перекинул через свое плечо. Блэк поднял ее с другой стороны. — Ты ведь в курсе, что она несовершеннолетняя? — обреченно прошептал Римус, когда они спускались по лестнице. — Да. Но не думаю, что она вспомнит. — Сириус, ты идиот? У нее вся шея в засосах! Она хоть в сознании была, когда ты..? — как можно тише шипел Люпин. — Я похож на насильника? — Да! — Черт. Да, она сама хотела, не парься. Еще полчаса мародеры провели у гостиной Когтеврана, пытаясь выпытать у пьяной девушки пароль.

***

— Луни? — Извини, задумался, — немного грустно произнес Римус. Два совершенно разных лица наслаивались друг на друга. Молодой безрассудный парень с серьгой в ухе и уставший мужчина с наполненными любовью глазами. — О чем? — О ревности. Вспомнил школу, — недовольно признался Люпин. — Луни, — Блэк смущенно откинул рукой волосы, — я больше говорил, чем делал. Не такой уж я и кобель, как ты думаешь. Римус лишь прижался к груди друга, не зная, чему верить. Но сейчас это было совершенно не важно. Сейчас были только они двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.