***
— Хосок, ты серьёзно? Вот эта "лучшая" работа, которую ты нашёл вместо помощи Чонгуку? Ну, пиздец... — Юнги даже ног не вытирает об этот маленький коврик в такой же маленькой комнате, — Я думал, здесь давно используют цифровые носители. Его хриплый голос непривычен в этой комнате в конце кинозала. Он эхом отражается от аппаратуры, пока худые пальцы подушечками проводят по старому столу, который давно уже не протирали. — Ты хоть убираешь здесь? — это что, забота в голосе? — Я чаще всего включаю фильм и просто смотрю его, сидя вот так перед этим окошком. Мне ни к чему стол. Но, раз сегодня сюда придёте вы с Гуком, мне стоит прибрать здесь. — парень посмеивается. Эта работа ему нравится куда больше, чем вечные проблемы с полицией и сбытом лишних "таблеток". — Что показывают хоть? — снова прокуренный голос. У Чона даже мурашки от него. — Какую-то ересь, ужасы в религиозном стиле.***
— Я с вами больше на такое не пойду! — Тэ напуган до чёртиков, никак отпустить руку Джонхана не может и уйти из-под фонаря, который одиноко светит возле кинотеатра, не хочет. Так не страшно. — Прости, не думал, что это еще и ужасы, — глупые и избитые извинения, но Бэкхёна серьёзно волнует состояние его друга. А тот ещё и вздрагивает, подскочив на месте, стоит двери в паре метров громко хлопнуть. — Господи Боже, — шепчет Джонхан, и его тут же одергивают за рукав рубашки, указывая взглядом на перепуганного и, что не мало важно, верующего друга. Громкий смех раздаётся возле той самой невзрачной двери кинотеатра. Это служебный вход, но почему люди одеты слишком... Вульгарно? Мысли шатена уже не заняты этим Дьяволом в папской рясе, не заняты больше неверным порядком слов в молитве и фальшивой реликвией. Медово-ореховый взгляд устремлён прямо на молодых людей возле двери, на дым от сигарет, на эту чёрную кожаную куртку и чёрные джинсы, порванные на коленях, на худую фигуру рядом. Он слышит смех и голоса, видит лица парней. А сам ловит флэшбеки, возвращается в тот треклятый переулок, в ту ночь, в тот сон, видит его лицо и... — Чонгук, смотри, а это разве не тот верующий малыш? Сердце в пятки уходит, когда брюнет разворачивается через левое плечо и тушит сигарету, лишь взглянув на Тэхёна. — Тот самый. А ваша школа разве одобряет посещение таких фильмов? — ухмылка на слишком идеальном лице. Господи, Иисусе Христе, защити. Бэкхён цепляет пальцами низ кофты младшего из всех — Джонхана. Тот делает к нему шаг, просит молча развернуться и уходить. А Ким в ступоре. Кажется, ему, впечатлительному ребёнку, совсем не стоило смотреть фильма. Потому, что сейчас его Дьявол перед ним, его глаза темнее ночи, а мозг истерически просит о помощи и поиске какой-то реликвии. — И не страшно было? — Юнги кашляет, но почему-то взгляда не сводит с младшего. — Домой идти уже темно, особенно таким красивым мальчикам, может, проводим? — Тэ готов поклясться, этот голос он узнает из тысячи. Разум кричит остановиться. Развернись, возьми друзей, иди домой. Быстро. Не оборачивайся. А сердце... Почему оно вмиг овладевает языком юноши, его телом, заставляя обойти друзей и покинуть место под фонарем, подойти на расстояние вытянутой руки прямо к молодому человеку? — Мои друзья живут недалеко, было бы очень мило с Вашей стороны, если бы Вы проводили их. Оглушающе громкий смех. — Ты слышал, Юн? Очень мило... Этот малыш думает, что мы милые. — Хосок готов прыснуть очередной остротой, только взгляд Чона его смиряет. — Хорошо, — отвечает за всю компанию брюнет и протягивает юноше свою ладонь, — Чонгук. Неуверенно, но с неподдельным интересом ладонь младшего тянется к чоновой, обхватывает, слегка сжимая. — Тэхён.