ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
По дороге мы зашли в кафе. Мы посидели, поговорили, и в тот момент у меня снова возникла мысль "что было бы неплохо, если бы папа и Анжи были вместе". На следующий день я встала в 6 утра боясь опоздать в свой первый день, мы с Анжи поели. Она пожелали мне удачи, и я пошла. Когда я вошла в школу, камне подошла девочка и представилась... -Привет, я Камилла. А ты новенькая? -Привет, я Виолетта. Да, сегодня мой первый день. С небольшим смущением в голосе ответила я. -Хочешь, я покажу тебе школу? -Да, спасибо. Она показала мне школу и познакомила со своими друзьями. -Ребята знакомьтесь это Виолетта. Она вежливо представила меня своим друзьям. -Привет всем. Тихо сказала я. -Виолетта знакомься это: Франческа, Макси и Брака. -Привет. Хором сказали все. Вечером, когда я пришла домой, стол был накрыт, мы с Анжи сели ужинать. Я всё ей рассказала. На следующий день, когда я пришла в школу, Леон стоял, разговаривал с какой- то высокой блондинкой, я подошла к ним. -Привет Виллу. Поздоровался Леон. -Привет. Ответила я. -Знакомьтесь, Виолетта Людмила, Людмила Виолетта. Представил нас Леон. -Рада познакомится. Вежливо сказала я. -Я тоже. Сказала Людмила. -…. -Наши родители дружат, вот и мы, общаемся… Прервал неловкую тишину Леон. По дороге домой я подводила итоги сегодняшнего дня: Людмила оказалось довольно милой и хорошей, не такой как я решила с первого взгляда; я подружилась с Ками, Фран, Макси ну и Брако хоть он немного странный всё время говорит, что-то непонятное, и связанное с медведями. А так день прошёл хорошо. Когда я вернулась в реальность, я заметила что чуть не прошла свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.