ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
{Прошла неделя} Неделя прошла хорошо, я ходила в школу общалась с друзьями и с Анжи. Я даже решила послезавтра устроить пижамную вечеринку у себя дома. И Леон предложил мне встречаться, и я согласилась, с Томасом мы стали хорошими друзьями. «День ночёвки» Было хорошее ясное утро субботы, солнце светило мне в окно. Я не торопясь встала, умылась, почистила зубы, оделась и спустилась на первый этаж. Спускаясь по лестнице, я услышала мужской голос, я вбежала в кухню и увидела отца с Анжи. -Папа, что ты тут делаешь, ты ведь должен был вернуться через неделю. С удивлённым, но радостным ворожением лица, я бросилась на шею отца. -Я закончил раньше, чем планировал. С радостным выражением лица ответил папа. Я рассказала папе про все, что тут произошло: о школе, о друзьях, о ночёвке…, но про то, что мы с Леоном встречаемся, я решила пока умолчать. День начинался хорошо: за окном была хорошая погода, солнце светило в окно. Я встала и не торопясь спустилась в столовую, за столом уже сидели папа и Анжи и о чём-то разговаривали. -Привет всем! Сонным, но радостным голосом поздоровалась я. -Доброе утро! Хором сказали папа и Анжи. -Как спалось? Улыбнувшись, спросила Анжи. -Замечательно. -А ты? -Хорошо. Улыбаясь, ответила она. -Папа, а у тебя же сегодня выходной?! С надеждой в голосе спросила я. -Ну да, а что? Посмотрев на радостное лицо дочери, спросил отец. -Давайте тогда сходим, прогуляемся? На улице такая хорошая погода! -Анжи вы пойдёте снами? Посмотрев на девушку, спросил Герман. -Да, конечно! Я только сумочку возьму. Вставая, сказала она. -Я тогда пойду, переоденусь. Поцеловав папу в щеку, я пошла наверх. Тем временем Анжи уже спускалась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.