ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Анжи Я спускалась по лестнице погружённая в свои мысли и не заметила, как налетела на Германа с подносом посуды. Посуда полетела на пол и разбилась -Ой! Извините! Простите! Я вас не заметила. Присев на корточки ,и начав собирать осколки, извинялась я. -Нет! Нет! Осторожней! Не порежьтесь! Я соберу. Сказал Герман и начал собирать осколки. -Ой! Крикнула я и поднесла порезанный палец к губам. -Подождите я, сейчас принесу пластырь! Взяв поднос с осколками, Герман побежал на кухню. Не прошло и минуты, как Герман вернулся, держа в руке пластырь, он подошёл ко мне. Он аккуратно и нежно взял мою руку, и осторожно приклеил пластырь. Держа мою руку, он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза, я смотрела в его глаза и забыла обо всём вокруг, его взгляд был тёплым и спокойным, мы так стояли наверно ещё секунд 20, пока Вилу не хлопнула дверью, выходя из комнаты -Я готова! Крикнула Вилу, идя к лестнице. Когда мы опомнились, мы засуетились, я быстро убрала свою руку… -Я вам не помешала? Увидев нашу суету, с усмешкой спросила Вилу. -Нет! Нет! Почти хором ответили мы. -Ну, тогда идём! Радостно сказал Вилу. Мы смеялись, веселились и гуляли по аллее. Мы проходили мимо парка, и тут Вилу увидела Фран и Ками. Вилу спросила у отца. -Пап, можно я сейчас пойду, погуляю с девочками? А потом мы сразу пойдём к нам. -Хорошо, а вы сами справитесь? Может вас проводить? Настороженно спросил он. -Пап, не волнуйся, мы сами справимся. -Хорошо, только осторожно. -Спасибо! Радостно сказала Вилу и обняла отца. Она ушла, и мы с Германом остались вдвоём. Мы шли в тишине, мне было немного неловко. Молчание прервал Герман. -Может всё-таки проверить как там Вилу?! Развернувшись и собираясь пойти назад, сказал он. -Герман! Но зачем? Окликнула его я. -Она ещё маленькая. -Да, но тем не менее… Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся, в его глазах было волнение за дочь, любовь и тепло. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, пока нас не перебил зазвонивший телефон Германа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.