ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Виолетта. -Ало, Вилу. Что-то случилось? Заволновался папа. -Нет, всё хорошо, я просто хотела попросить… -Да конечно, проси. -Нуу……Вы бы с Анжи могли бы ещё несколько часов погулять и не заходить домой. -Да, но…Не успел он закончить, как я его прервала. -Пааап, ну пожалуйста. Молящим голосом попросила я. Обещаю, всё будет хорошо. Более весёлым голосом попросила я. -Хорошо. Но осторожно. -Спасибо! Я тебя люблю. Сказала я и положила трубку. POV Анжи -Что-то случилось? Настороженно спросила я. -Нет, просто Вилу попросила, что бы мы ещё несколько часов не возвращались домой. С еле заметно усмешкой сказал Герман. -Ладно. Посмотрев на Мужчину, сказал я. -Может тогда, сходим в кафе неподалёку? С надеждой на положительный ответ спросил Герман. -Да, конечно. Ответила я и мы пошли в кафе. Мы пришли, и сели за стол поближе к окну…Через несколько минут молчания Герман решил прервать тишину. -Нууу.. так..Может, закажем? Прервав неловкое молчание, спросил Герман. И потянулся за меню. В это же время за меню потянулась я. Когда я собиралась взять меню наши руки соприкоснулись, когда я это почувствовала. Я быстро подняла голову и посмотрела на Германа, который тоже посмотрел на меня и наши взгляды встретились я смотрела в его глаза они были полны любви и тепла. Мы так сидели и смотрели друг на друга, пока нас не прервал официант. Голос официанта вернул меня обратно в реальность, я быстро убрала руку и перевела взгляд на официанта. -Что вы будете заказывать? Спросил стоящий рядом официант. -Эмм…можно, пожалуйста, кекс и вишнёвый сок? Немного подумав, сказала я. -А вам сеньёр? Переведя взгляд на Германа, спросил официант. -Чашку чая, пожалуйста? Официанта записал наш заказ и ушёл. Мы сидели в тишине, каждый из нас был погружён в свои мысли. Я снова и снова прокручивала у себя в голове этот момент и сама того не замечая я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.