ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
POV Герман Я сидел и смотрел на Анжи. «Какая же она: красивая, её глаза полни доброты, нежности и любви». И тут она улыбнулась «какая же у неё красивая улыбка, она чем-то напоминает мне Марию» вертелось у меня в голове. Нам принесли заказ. Мы поели и пошли домой, всё это время мы молчали. POV Анжи Мы зашли в дома. Девочки уже спали. Я пожелала Герману, спокойны ночи и поднялась в комнату. Я лежала в комнате не как могла заснуть, я решила пойти на кухню выпить стакан воды. В доме было жарко, и я решила пойти в ночьнушке (длинна ночьнушке: вышек колена) я спустилась на кухню: налила себе воды. POV Автор -Буу!!! Сзади к Анжи кто-то подкрался. -ААА!! Закричала от испуга девушка и случайно плеснула в заде стоящего водой. Она обернулась и увидела насквозь промокшего Германа. -Ой! Простите, я не хотела, я не знала что это вы. Начала оправдывается девушка. Едва сдерживая смех от выражения лица Германа. -Нет, нет, ничего страшного. Герман стоял и смотрел на девушку «открыв рот». Анжи стало немного неловко, и тут она вспомнила, что единственное, что её прикрывает это коротенькая ночьнушка. Она неловко прикрылась руками и направилась в комнату. Мужчина ещё несколько минут смотрел ей вслед, и тоже отправился спать да же забыв зачем шёл на кухню. POV Виолетта Мы с девочками проснулись и пошли вниз завтракать. Анжи приготовила вкусные оладушки, мы поели и пошли в школу. Всю дорого мы смеялись и разговаривали обо всём подряд. Мы дошли в школы, и пошли в кабинет. День тянулся очень долго. Погода сегодня не задалась: всё небо затянули тучи и, кажется вот-вот пойдёт дождь. Я попрощалась с ребятами и направилась к выходу, но как только я вышла из школы, тут, же пошёл дождь. Я заметила дерево недалеко от школы и решила спрятаться под ним. Я побежала к нему, но на полпути поскользнулась. « Вот сейчас я упаду, ударюсь головой о землю и получу сотрясение мозга или…» проносилось у меня в голове, но не успела я довести мысль до конца, как почувствовала, что чьи-то сильные руки подхватили меня. -Томас? Ели слышно выдавила из себя я. -Ты в порядке? Помогая мне встать, спросил парень. -Да, да, да всё хорошо. Осознав всё, что произошло, сказала я. -Точно? Может тебя проводить? Заботливо спросил он у меня. -Нет, нет, не надо, не хочу тебя утруждать. -Ты меня не утруждаешь, так может всё-таки тебя проводить? -Давай. Согласилась я. Мы немного постояли под деревом, в надежде, что дождь скоро кончится. Мы стояли, разговаривали, Томас рассказал о себе, а я о себе. Когда кончился дождь, Томас проводил меня до дому, всю дорогу мы разговаривали, смеялись. Мы дошли до входной двери. -Спасибо за то, что проводил и за то, что спас. Поблагодарила я Томаса. -Не за что. -Тогда до завтра. -До завтра. С улыбкой сказал Томас. И развернулся по направления к выходу. -Спасибо!! Крикнула я ему вслед. Он только повернул голову и улыбнулся, будто говоря «не за что» Ночью мне не спалось, я думала о том, что произошло "Томас буквально спас мне жизнь, как же я ему благодарна. Он такой добрый, сильный, красивый СТОП!! он не может мне нравится, у меня есть Леон он добрый заботливый и всегда меня смешит…" с этими мыслями я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.