ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
POV Автор Наследующий день Анжи проводила Вилу в школу и решила прогуляться по парку, но тут у неё зазвонил телефон. -Ало. Не посмотрев на дисплей, ответила девушка. -Ало, Анжи. На другом конце послышался знакомый голос. -Пабло!? Единственное что смогла выдавить из себя девушка. -Да Анжи это я, я вчера ночью прилетел, не хочешь встретиться. ( Пабло на месяц улетал в Италию) -Да конечно. Ответила девушка, когда осознало что произошло. -Давай тогда сегодня в 19:00. -Хорошо, а где? -Давай в кафе на углу, возле парка. -Хорошо, до встречи. Сказала Анжи и отключилась. POV Анжи Времени у меня было почти пол дня, и я решила, пойди дальше гулять по парку. Я ещё час погуляла по парку и направилась домой. Когда я пришла, дома никого не было, я поднялась наверх и посмотрела на часы у меня было ещё 2 часа прежде чем идти за Вилу. Я решила почитать, взяв книгу с полки, я села на подоконник и начала читать. Через полтора часа я посмотрела на часы «надо идти за Вилу» пролетела у меня в голове, я отложила книгу, взяла сумку и пошла за Вилу. POV Виолетта Я пришла в школу, у класса стояли Фран и Ками, я подошла к ним, и мы стали болтать. Прозвенел звонок и мы вошли в класс, первым делом я заметила, что Леона нету в классе. Урок прошёл быстро. После звонка я подошла к Макси, он стоял как будто в трансе смотрел в непонятном направлении, я проследила за его взглядом. Он смотрел на Нати которая, явно видела это и смущалась. -Макси! Позвала я парня в уже в 5 раз. -ААА! Что? Вилу? Он перевёл свой взгляд на меня. -Ты не знаешь что с Леоном? Спросила я. -Нет, ты пробовала ему звонить? -Нет, тогда пойду, позвоню. Доставая телефон из сумки, сказала я. -Ало. Снял трубку Леон. -Привет Леон, почему ты сегодня не пришёл? Всё хорошо? С волнением в голосе спросила я. -Привет Вилу, всё хорошо, я просто приболел. Успокаивал её Леон. -Может к тебе после школы зайти? -Было бы здорово, но не хочу тебя заразить. С разочарованием сказал парень. -Ну ладно, поправляйся, я тогда потом позвоню. Сказала я и положила трубку. Когда я убрала телефон в сумку ко мне подошли Ками, Фран и Макси, и предложили сходить в кино, я согласилась и решила пригласить Томаса в честь небольшой благодарности. Весь остальной день прошёл хорошо. Попрощалась с друзьями я вышла во двор школы и увидела Анжи. -Привет. Подойдя к гувернантке, поздоровалась я. -Привет. Ну что домой? -Да. Ответила я, и мы направились в сторону дома. Мы шли, разговаривали и смеялись. Через несколько минут я решила спросить у Анжи -Анжи…а можно я сегодня с друзьями схожу в кино? С надеждой в голосе спросила я. -Конечно. Только не забудь спросить отца. Улыбнувшись, сказала Анжи. POV Герман Выходя из машины и направляясь к дому, я достал телефон и позвонил Ромалио. -Ало Ромалио, ты закончил сделку с Японцами? Спросил я. –Да, завтра вечером прилетаю обратно. Ответил мужчина. -Ладно, а ты не знаешь, когда Ольга возвращается с отпуска? -Вроде сегодня. -Ну, тогда ладно. Сказал я и положил трубку. Я вошёл в дом и пошёл на кухню выпить воды. -Сеньёр Герман?! Сзади кто-то подошёл. Я обернулся. -Ольга, вы вернулись? -Да, здравствуйте сеньёр Герман. Стол уже накрыт, на обед котлеты с макаронами. Я пошёл за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.