ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
POV Автор Только девушки зашли в дом как с кухни раздался голос Ольги. -Обедать!! Позвала всех экономка, выходя из кухни. Вилу бросил обнимать Ольгу. -А вы кто? Одновременно спросили Ольга и Анжи. -Анжи это Ольга, Ольга это Анжи. Вмешалась Виолетта. -Рада знакомству, я гувернантка Виолетты. -Взаимно, я экономка дома Кастильо. Анжи с Вилу пошли за стол, там уже сидел Герман. -Папа, а можно спросить? С волнением спросила Вилу. -Да, конечно. Мужчина немного насторожился. -Можно я с друзьями из школы в кино схожу? -Нуууу…Мужчина не знал что ответить, он боялся её отпускать. -Анжи разрешила. Шепотом сказала Вилу. Герман перевёл взгляд на Анжи. Он посмотрел на девушку и прочитал в её глаз «всё будет хорошо», этот взгляд его успокоил. -Хорошо иди, только не долго. -Спасибо папа, ты лучший! Вилу обняла отца и побежала на верх собираться. POV Анжи Вилу ушла, и мы с Германом остались одни. Вскоре ушёл и Герман, я осталась и решила помочь Ольге убрать со стола. За это время мы разговорились Ольга рассказала о том, как она отдохнула, я рассказала о том что тут произошло пока её не было и о себе, за это время мы вполне подружились. Я посмотрела на часы, было уже 17:30 и я решила пойти к Герману попросить отгул. Я постучалась в кабинет. -Можно? Приоткрыв дверь и заглянув в кабинет, спросила я. -Да, конечно. Оторвавшись от бумаг и посмотрев на меня, сказал мужчина. -Я хотела попросить, можно я возьму отгул на весь оставшийся день? -Да конечно. -Спасибо, я тогда пойду. Сказала я и вышла из кабинета. Я пошла наверх. Нанесла лёгкий макияж, выбрала нежно розовое струящиеся платье и туфли в тон. Я посмотрела на часы, уже было 18:37 «Пора выходить» пронеслось у меня в голове. Я взяла сумочку и вышла из комнаты. Я была счастлива, и спускалась по лестнице напивая себе поднос. -Я ушла! Заглянув на кухню, кинула я Ольге. POV Герман Я сидел в гостиной разбирал бумаги, как услышал знакомый голос «Мария» пронеслось у меня в голове. Я поднял голову и увидел Анжи «Какая же она красивая, а её голос…» подумал я. Я сидел, открыв рот и не знал что делать, что сказать. Пока я об этом думал, она уже спустилась и прошла мимо, даже не заметив меня «Это даже хорошо, а то что бы я ей сказал…?». Она сказала что-то Ольге и ушла. Я ещё минут пять так посидел и пошёл в кабинет. POV Анжи Я пришла в кафе, за столиком уже сидел Пабло. Когда он меня увидел он встал и подошёл ко мне. Мы обнялись и поцеловали друг друга в щёку. -Пабло привет, я по тебе так соскучилась! Сказала я, обнимая друга. -Я по тебе тоже очень скучал. Сказал Пабло, беря меня за талия и начиная кружить. -ААА!!! Пабло поставь. Кричала я. На нас уставились все, кто был в кафы. Когда он меня поставил мы сели за стол и заказали. -Здравствуйте, что будете заказывать? К нам подошла официант. -Эмм…Можно мне салат и чашку кофе. Я заказала не много, потому, что недавно поела. -А вам? Официант перевёл взгляд на Пабло. -Мне кофе и пирожное. Пабло отдал меню официанту. -Пабло я так по тебе скучала, ну рассказывай, как съездил. С любопытством и нетерпением, сказала я. Мне не терпелось всё узнать. Пабло рассказал обо всём, о том, как съездил, о том как красиво в Италии… -А ты, а у тебя как дела? С интересом спросил Пабло. Я рассказала про работу, про Виолетту и про все, что тут произошло. Мы так сидели ещё очень долго, говорили обо всём подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.