ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV Автор В доме Кастилио. Герман шнырял по гостиной из одного угла в другой. « Где она, может с ней что-то случилось…?» -Сеньёр Герман не волнуйтесь с Анжи всё хорошо. -А с чего вы взяли, что я из-за Анжи, я волнуюсь за Виолетту. -Ну ладно, сеньёр я тогда пойду. С усмешкой сказала Ольга и ушла в комнату. Герман продолжал носиться по комнате. POV Виолетта Кино закончилось, и мы все решили прогуляться. Мы гуляли, смеялись, разговаривали, я посмотрела на часы было уже поздно. Я попрощалась с друзьями и собиралась идти домой, но Томас вызвался меня проводить. По дороге домой мы разговаривали обо всём подряд. -Вот мы и пришли. Сказала я, когда мы подошли к моему дому. -Тогда до завтра. Сказал Томас. -До завра и спасибо что проводил. Сказала я. -Не за что. -Тогда пока. -Пока. Мы попрощались, и я пошла домой, я посмотрела на часы -О нет, папа меня убьёт. Еле слышно сказала я. «Тихо, осторожно, может папа меня не заметит» вертелось у меня в голове. -Вилу! С кухни позвал меня папа, как только я вошла в дом. -Да пап. Я обернулась «Ну вот сейчас мне влетит» пронеслось у меня в голове. -Ну как сходили? Без намёка на то, что мне сейчас влетит, спросил папа. -Здорово. Коротко ответила я. -Нууу… -Пап я пойду, мне надо ещё доделать уроки. Сказала я и поднялась в комнату. Я достала дневник: записала в нём весь сегодняшний день и пошла, доделывать уроки. POV Автор В кафе. Пабло и Анжи собирались уходить. -Может тебя проводить? Заботливо спросил Пабло. -Давай. Сказала Анжи, и они вышли из кафе. На улице было холодно, Пабло заметил, что Анжи вся покрылась мурашками и дал ей свою куртку. -Держи. Снимая куртку, сказал Пабло. -Спасибо. Он накинул куртку ей на плечи и приобнял. Всю дорогу они разговаривали. Пабло проводил Анжи, они пришли к дому, и Анжи открыла входную дверь. Они стояли на пороге. -Спасибо что проводил? Сказала девушка, снимая его куртку. -Не за что. Пабло взял куртку. -До встречи. Сказала Анжи, обнимая и целуя своего друга в щёку. -До встречи. Сказал он, и они разошлись. Всё это видел Герман, что-то сильно кольнуло его сердце, это была ревность. Он решил уйти, что бы его ни заметили. Прошла неделя, Виолетта поняла, что ей нравится и Леон и Томас, Анжи продолжа работать гувернанткой и общаться с Пабло, а Герман ну, что тут сказать он продолжал работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.