ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
POV Виолетта Это же утро. Я проснулась раньше всех, хотя в прочем я почти не засыпала. Я спустилась на лестницу и огляделась. Везде бардак, всё раскидано, Ольга лежит на полу среди обёрток от подарков, шариков и других вещей. Ромалио лежит на столе среди пустых тарелок из-под еды, а на лице у него был кусок торта, «мдаа это явно проделки Ольги». СТОП! А где Анжи и Папа? Пойду, проверю комнаты, я поднялась и зашла в комнату папы, «странно, никого», зайду к Анжи, я зашла к Анжи и увидела такую картину: Анжи и Папу спят в одной пастели, рука Анжи лежит на груди у папы, а папа одной рукой обнимал Анжи за талию. «Нууу ладно не буду им мешать». С улыбкой чеширского кота я вышла из комнаты. Спустилась на кухню «мдааа» там была обстановка не лучше чем в гостиной. Я взяла то, что осталось после вчерашнего и немного поела. После того как я поела мне захотелось спать. Я пошла в комнату и легла спать. Прошло ещё несколько часов и «дом начал потихоньку просыпаться». POV Автор Комната Анжи. Анжи проснулась и хотела встать, но не смогла, потому что кто-то держал её за талию. Она повернулась и увидела Германа «Что вчера произошло? Почему он здесь?» Анжи начала вспоминать, что вчера произошло, но вспоминала она отрывки: то как танцевала на столе, подаренные, серёжки и…то как они с Германом поцеловались, она невольно улыбнулась. Вдруг Герман подтянул девушку к себе и поцеловал в шею. -Ты не злишься? Вдруг спросила Анжи. -За что? С удивлением спросил мужчина. -За то, что произошло. Спросила девушка и повернулась к Герману. -Конечно нет. Ответил мужчина и поцеловал девушку. Они слились в поцелуи и даже не заметили, как в комнату вошла Виолетта она не хотела их отвлекать и с начало просто стаяла рядом, но потом села стул, потому что поняла, что стоять ей придётся её долго. Прежде чем её заметили, она ещё несколько минут посидела. -Вилу!? Сказала Анжи и засмущалась села на кровать. Герман это услышал и тоже смущаясь, сел. -Вилу, а подглядывать не хорошо. Сказала Анжи, сдерживая смех. -Да ладно вам, я уже во второй рас вас вижу. Сказала Вилу и слегка усмехнулась. -Второй? В один голос переспросили Анжи и Герман. -Да, в первый раз я заходила, когда вы спали, а второй сейчас. Сказала Вилу, еле сдерживая улыбку. -А ты давно тут сидишь? Попыталась сменить тему Анжи. -Не очень. Ответила Вилу. -Ты чего-то хотела? Спросил Герман. -Нет… точнее да, я хотела поблагодарить за нетбук. Сказала Виолетта. POV Виолетта Несколько часов назад. Все начали засыпать, и я решила пойти в комнату. Я поднялась наверх, зашла в комнату и заметила на кровати плоскую разовую коробку, я её открыла и ахнула, там лежал белый нетбук с фиолетовыми цветами ( как у Вилу в сериале). «Спасибо папа» подумала я и достала подарок, я его включила и сразу же подумала поменять заставку. Я вспомнила про ту фотографию, где я папа и Анжи щекочем друг друга в гостиной. Я достала телефон и провод к телефону, что бы перекачать фотки, когда загрузка кончилась я поставила фотку на заставку и так как спать не хотелась я решила посмотреть кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.