ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
POV Автор Настоящее время. -Незачто. Ответил Герман. -Ну я тогда пожалуй пойду. Сказала Вилу и ушла. -На чём мы остановились? Спросил Герман и начал целовать Анжи. -Нет Герман, не сейчас. Сказала Анжи и встала с кровати. -Ты куда? Спросил мужчина. -В ванну. Ответила девушка и надела халат. Анжи привела себя в порядок: умылась, причесалась и вернулась в комнату. -Хочешь сходить сегодня на пикник? Спросил мужчина, когда Анжи вошла в комнату. -Да, а куда? Спросила девушка. -Секрет. Ответил Герман и поцеловал девушку в шёку. Они оделись и спустились вниз. Там был полный бардак, никого не было, все разошлись по комнатам и высыпались после вчерашнего. Анжи пошла на кухню, Герман пошёл за ней. Анжи решила сделать себе бутерброд и открыла холодильник. -Герман. Едва сдерживая смех позвала мужчину Анжи. -Да. Герман подошёл к девушке. -Что это? Со смехом спросила Анжи, доставая из холодильника предмет смеха. -Морковка. Смеясь ответил мужчина. -Я понимаю, но почему она в носке? Смесь сказала девушка. -Замёрзла. Ответил мужчина не переставая смеяться. Они посмеялись, перекусили и Анжи пошла к Вилу. -Можно? Спросила Анжи приоткрыв дверь в комнату. -Да. Ответила Вилу. -Ну как тебе праздник? Спросила Анжи и села на кровать. -Класс, мне очень понравилось, особенно то как ты пела. Ответила Вилу. -Я пела? С шокированным лицом спросила Анжи. -Да, а ты что напомнишь? Спросила Вилу и достала нетбук. -Нет. Немного неловко ответила гувернантка. -Вот смотри. Сказала Вилу и показала Анжи фотографии вчерашнего праздники. Анжи начала их смотреть и вспоминать, что вчера происходило. Вот она поёт, танцует на столе, они обе засмеялись, а вот они с Германом целуются, Анжи стало неловко и она «залилась краской». -Что то не так? Спросила Вилу. -Нет, нет, всё хорошо. Ответила Анжи. -Точно? Спросила Вилу. -Да, кстати Вилу у меня для тебе подарок. Сказала Анжи -Да? И какой же? С любопытством спросила Виолетта. -Сейчас узнаешь. Сказала Анжи и встала с кровати. Закрой глаза. Анжи быстро сбегала к себе в комнату и принесла розовую коробку. -Держи. Сказала Анжи и протянула коробку. Вилу открыла глаза. -Спасибо, а что там? Спросила Вилу и взяла коробку. -Открой и узнаешь. Сказала Анжи и села рядом. Виолетта открыла подарок и увидела… -Вау Анжи спасибо. Поблагодарила Вилу и обняла Анжи. В коробке было нежно розовое платье до колена, с вырезом на спине. И золотая цепочка с сердцем и надписью. -Не за что. Ответила Анжи. Кстати Вилу твой папа пригласил меня на пикник, ты не знаешь куда? Спросила Анжи Виолетту. -Нет. Ответила Вилу едва сдерживая улыбку. -Ты чего? Заметив выражение лица Вилу спросила Анжи. -Ничего, я просто очень рада за вас с папой. Ответила Вилу. -То есть ты не против? Спросила девушка. -Конечно нет. Ответила Вилу и ещё раз обняла Анжи. -Ну ладно я пожалуй пойду. Сказала АНжи и вышла из комнаты. Она спустилась вниз. -Ну что готова? Спросил стоящий у дивана Герман. -К чему? С недопониманием спросила девушка. -К пикнику. Ответил мужчина. -Да, я только пойду, соберу вещи. Ответила Анжи. -Я уже собрал всё необходимое. Сказал Герман. -Ну тогда ладно, поехали. Ответила Анжи. -Поехали. Ответил мужчина и взял сумки. Ехали они долго, примерно час или полтора. Анжи не знала этой дороги и это её немного пугала. Но она знала, что с Германом она в безопасности. Всю дорогу они разговаривали, смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.