ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
-Мы приехали. Сказал Герман и остановил машину. Он открыл мне дверь и я вышла, я огляделась и просто «ахнула», передомной открылся прекрасный вид на цветочную поляну которая окружал довольно большое озеро с небольшим пляжем, а рядом с озером находился небольшой домик. -Вау Герман, здесь прекрасно. Сказала Анжи и посмотрела на Германа. -Это моё любимое место. Идём. Сказал Герман. -Куда?. Спросила Анжи. -Туда. Ответил мужчина и кивнул в сторону того самого домика. Мы подошли к дому, с наружи он казалось маленьким, а внутри он был довольно уютным и просторным. Мы разложили вещи, переоделись и ко мне подошёл Герман. POV Анжи -Ну что, идём? Спросил Герман и взял меня за талию. -Куда? Уже в какой раз спрашиваю его я. -На пляж. Ответил он. -Сейчас, только одену купальник. Сказала я. Я одела купальник и вышла из комнаты. На диване сидел Герман и держал корзину для пикника. -Ну что готова? Спросил он когда заметил меня. -Да. Коротко ответила я. -Тогда пошли. Сказал он и встал с дивана. -Пошли. Сказала я, и мы направились в сторону пляжа. По дороге я осматривала всё вокруг, от цветов до облоков на небе. Когда мы пришли, Герман достал плед и постелил на берегу. Мы переоделись и я хотела лечь, позагорать, но Герман мне не дал. Он взял меня на руки и понёс меня в воду. -Аааа, Герман поставь меня, отпусти. Кричала и колотила его я. Но ничего не действовало и я решила оставить попытки. Вот мы уже по колено в воде, по пояс. Герман меня отпустил и я встала на землю, я начала брызгать его водой в отместку за то что он сделал. А он начал брызгать в меня. Мы ещё долго так бесились, а потом я замёрзла и мы вышли. Мы повалились на плед и просто лежали, сохли. Через минут 15 мы уже были сухие, потому что солнце пекло очень сильно. Тут Герман начал меня щекотать. -Ахахаха прекрати, ахаха, хватит. Я начала извиваться и пытаться выбраться. -Не отпущу. Не прекращая меня щекотать ответил Герман. -Ахахаха, отпусти. Сквозь смех кричала я. Через несколько минут мне удалось вырваться и я сразу побежала в сторону дома. Герман побежал за мной. Я вбежала в дом, Герман вбежал за мной, он догнал меня около дивана и притянул к себе за талию. Я не удержалась и поцеловала его, в этот поцелуй я вложила всю свою нежность он ответил на поцелуй. Потом наш поцелуй перешло в страстный, а потом мы перешли на диван. Утром я проснулась рядом лежал Герман. -Доброе утро. Сказал Герман. -Доброе. Ответила я. Мы встали, оделись начали собираться домой. -Так не хочется уезжать. Глубока вздохнув сказала я. -Мы ещё сюда приедем. Сказал Герман и обнял меня за талию. -Ну тогда ладно. Ответила я и поцеловала его в щёку. Мы собрали вещи и поехали домой. С начало мы разговаривали, а потом встали в пробку и я уснула. Когда мы приехали к дому я проснулась. Мы вышли из машины, взяли вещи и вошли в дом. На нас сразу набросились Вилу и Ольга, и начали расспрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.