ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
-Как съездили? Спросила Ольга. -Как отдохнули? Спросила Виолетта. -Как доехали? Спросила Ольга. Мы с Германом стояли и не знали, что ответить, потому что вопросы лились рекой и мы не могли ничего разобрать. Но тут пришёл Ромалио и «спас» нас. Он подошёл к нам и свистнул, все замолчали. -Анжи, Герман как хорошо что вы дома. Как невчём не бывало сказал Ромалио. -Мы тоже рады. Хором ответили Анжи и Герман. -Все за стол. Позвала всех Ольга. Мы сели за стол и начали рассказывать… Когда все поели Вилу с Анжи ушла в комнату, Ольга на кухню, а Ромалио и Герман в кабинет, разбирать бумаги. -Ты хотела поговорить? Спросила я, когда мы с Вилу зашли в комнату. -Да, что там у вас с папой? Спросила Вилу с явным любопытством. -А что у нас? Немного покраснев сказала я. -Нууу Ааанжиии. Протянула Вилу пытаясь добиться ответа. -Так Вилу, тебе пора спать. Сказала я и встала с кровати. Виолетта только улыбнулась мне в след. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там некого не было, я решила выпить стакан воды, как чьи-то сильные и в тоже время нежные руки обхватили меня за талию это был Герман. Он начал целовать меня в шею, но я ловко выскочила из его объятий, взяла стакан и пошла в комнату. -Спокойной ночи. С небольшой насмешкой сказала я когда освободилась. Я ушла в комнату, Герман ещё несколько минут смотрел мне в след и тоже ушёл. POV Анжи (суббота) Утром я проснулась из-за странного чувства, что кто-то прыгает по моей кровати. Я открыла глаза.......... и так оно и оказалось, по кровати прыгала маленькая девочка лет 3. Я села на кровать и сказала... -Привет, а ты кто? С милой улыбкой спросила я. -Привет. Не выговаривая букву "р" сказала она. Я.... Не успела договорить она как по дому раздался крик Германа... -Флооорааа!! Крикнул Герман и вошёл в комнату. Ой, прости, не хотел будить. Сказал мужчина и сел на кровать. -Нечего, я уже встала. Сказала я и мела на кровать. Флора продолжала прыгать по кровати. -Дорогая иди вниз, к маме. Сказал Герман и поставил девочку на пол. Она ничего не ответила и побежала вниз. -Герман, а чей это ребёнок? Спросила я и встала с кровати. -Это моя племянница. Сказал Герман и подошёл ко мне. -У тебя есть племянница? С удивлением на лице, переспросила я. -Да, представляешь у меня есть ещё и сестра. С усмешкой ответил мужчина. -И когда ты собирался мне об этом сказать? Спросила я и сделала вид ,что обиделась. -Сегодня, но они приехали раньше и я не успел тебе сказать. Сказал Герман и нежно меня поцеловал. Я прощён? С улыбкой спросил мужчина. -Нуууу.... Протянула я и Герман ещё раз меня поцеловал. Ладно. Сказала я. -Идём? Спросил он. -Да. Улыбнувшись, ответила я и пошла за Германом. Мы спустились, на диване сидела девушка постарше меня, стройная фигура, темные волосы, серо-зеленые глаза... Когда мы спустились она встала с дивана. -Знакомьтесь, Анжи это Эмма, Эмма это Анжи. Представил нас Герман. -Очень приятно. Сказала я. -Взаимно. Ответила девушка. Мы сели на диван и начали разговаривать. Я рассказать о себе и узнала о их с Германии детстве, о Флоре... -Завтракать!!! Позвала всех Ольга, выходя из кухни. Из-за этого крика проснулась Вилу, она спустилась вниз и её взгляд правда на Эмму... -Эмма? Радости спросила она и побежала обнимать тётю. -Привет Вилу. Ответила Эмма и обняла Вилу. -Когда ты приехала? Как Флора? Спросила Вилу, когда перестала обнимают тётю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.