ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
-Недавно, Флора тоже хорошо, она сейчас на кухне с Ольгой. Сказала Эмма. Они ели, разговаривали, даже Флора которая не выговаривала некоторые буквы разговаривала совсем... Потом Вилу и Флора пошли на верх, играть, а мы перешли в гостиную и продолжили разговаривать. Через 15 минут Герман срочно пришлось уехать на работу, а мы с Эммой остались разговаривать.... -Анжи, а можно тебе попросить? Неловко спросила Эмма. -Да, конечно. Немного насторожившись, ответила я -Ты бы не могла сегодня посидеть с Флорой? С молящим взглядом спросила Эмма. По идее с ней должен был посидеть Герман, но как видишь, он слинял. С усмешкой сказала она. -Конечно. Ответила я. -Спасибо огромное, если что Вилу тебе поможет, она знает что ей можно, а что нет. Сказала Эмма и посмотрела на часы. -Хорошо. Сказала я. -Ой, мне пора. Сказала Эмма и встала с дивана. -Ладно, тогда пока. Сказала я и тоже встала с дивана. -Пока и ещё раз спасибо. Сказала она и вышла из дома. Я пошла к Вилу в комнату. -Привет, как у вас дела? Спросила я и вошла в комнату. -Привет, всё хорошо. Сказала Вилу и встала с кровати. -А где Флора? Немного испугавшись, спросила я. -Была тут. Сказала Вилу и обошла кровать. Там сидела Флора. -А что ты тут делаешь? -Была тут. Сказала Вилу и обошла кровать. Там сидела Флора. -А что ты тут делаешь? Спросила Вилу, когда увидела, что за кроватью сидит Флора. -Плячусь. Сказала Флора. -От кого? Спросила Вилу. -От неё. Сказала Флора и показала на Анжи. -А если я скажу, что она мой друг, то ты вылезешь? Спросила Вилу с улыбкой. -Да. Сказала Флора, и вылизал из-за кровати. -Может, сходим погулять? Спросила Вилу. -Да, конечно. Тогда собираться? Спросила я. -Да. Сказала Вилу и я вышла из комнаты. Я зашла в комнату собралась, переоделась и пошла к девочкам. -Ну, что готовы? Спросила я, когда вошла. -Да. Хором ответили девочки. -Тогда идём. Сказала я, и Флора в туже секунду выбежала из комнаты. Мы гуляли, смеялись, разговаривали, но через минут 20, у Вилу зазвонил телефон. -Ало. Ответила он. -Привет Вилу, это Леон. Послышалась на другом конце. -Привет Леон. Сказала Вилу. -Ты не хочешь, сейчас встретится? Спросил парень. -Да конечно, а где? Спросила Вилу. -В парке, через 10 минут. Ответил Леон. -Хорошо. Сказала Вилу и повесила трубку. -Анжи, можно я схожу, погуляю с Леоном. Спросила Вилу и сделала щенячье выражение лица. -Да, только не долго. Сказала я. -Спасибо. Ответила Вилу и обняла меня. Ладно, я побежала. Сказала они и убежала. -А куда Вилу? Спросила Флора. -Ушла гулять. Сказала я и повернулась к девочке. -А мы уже гуляем. Сказала Флора. -А она пошла, гулять с друзьями. Пыталась выкрутиться я. -А мы лазве не длузья? Не успокаивалась Флора. -Да, но она пошла к другим друзьям. Пыталась я её успокоить. -О моложено. Сказала Флора и показала пальцем на тележку с мороженным, даже забыв о чём шла речь. -Хочешь? Спросила я, уже доставая кошелёк. -Да, да. Ответила Флора и побежала к тележке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.