ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Я побежала за ней, мы купили два стаканчика, одно клубничное Флоре и крем-брюле мне. Мы шли по улице, и Флора заметила детскую площадку. -Можно? Можно? Спросила он и начала прыгать вокруг меня. -Да, только осторожно. Ответила я и Флора убежала, я хотела пойти за ней, но увидела впереди знакомый силуэт. -Пабло? Спросила я, когда подошла поближе. -Анжи? Он повернулся ко мне лицом. -Привет, что ты тут делаешь. Спросила я и обняла друга. -Вышел погулять, а ты? Спросил Пабло. -Тоже гуляю. Сказала я и тут меня сзади позвала Флора, я обернулась. -Анжи, Анжи! Кричала Флора. -Что случилось? Спросила я и присела на корточки. -Подежи. Попросила Флора и протянула мне стаканчик с мороженным. -Ладно. Сказала я и взяла стаканчик, Флора тут же убежала обратно. -Ого! Когда ты успела?? Спросил Пабло, намекая на ребёнка. -Ха-ха. С сарказмом сказала я, когда встала в полный рост и несильно ударила друга в живот. Флора племянница Германа. Ответила я. -АААААААА… Улыбаясь протянул Пабло. -ББ. С усмешкой ответила я. -Кстати о Германе, как там у вас с ним дела? Спросил Пабло. -Какие у нас с ним дела, у нас с ни ничего нет. Начала отрицать я. -Ааанжииии… Протянул Пабло. -Что? Немного разозлившись, спросила я. -Мы оба знаем, что рано или поздно вы будите вместе. С грустью, ответил Пабло. Я не знала, что ему на это ответить, но тут прибежала Флора и «спасла» меня. -А вы кто? Спросила Флора у Пабло и спряталась за меня. -Я Пабло, а ты наверно Флора? Сказал Пабло и сел на корточки. -Да, а от куда вы знаете? Спросила Флора и подошла к нему поближе. -А мне она сказала. Сказал Пабло Флоре на ушко и показал на Анжи. -А вы её длуг. Спросила Флора. -Да, а ты? Спросил Пабло. -Да. Ответила Флора. -Ну если её друг то держи. Сказал Пабло и протянул ей конфету, которую достал из кармана. -Спасибо. Сказала Флора и взяла угощение. -Ты чего-то хотела? Перебив их милый разговор, спросила Анжи у Флоры. -Да, я устала, пошли домой. Сказала Флора и буквально повисла на моей руке. -Да, конечно, идём. Ответила я и Пабло взял Флору на руки. Пока мы шли, Флора уснула и мы с Пабло старались разговаривать как можно тише, что бы её не разбудить. -Вот мы и пришли. Сказала я и открыла дверь, что бы Пабло смог занести Флору в дом. Мы вошли, и Пабло положил Флору на диван. -Хочешь чаю? Спросила я, когда мы перешли на кухню. -Не откажусь. Сказал Пабло и сел на стул. Мы пили чай, разговаривали, вспоминали детство, смеялись. На наш смех из кабинета вышел Герман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.