ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
-Что тут происходит? Спросил он, когда вошёл в кухню. -А, Герман, знакомься это Пабло, Пабло это Герман. Представила я их друг другу. Когда Герман увидел Пабло, он сразу его узнал, у него перед глазами промелькнул тот вечер, когда он видел их с Анжи.(5 ст. моё 6 сообщение.) Но он сдержал свои эмоции и по жал руку Пабло. -Пабло мой лучший друг. Добавила я, когда заметила непонятное ворожение на лица Германа. Его эти слова немного успокоили, но всё равно он решил потом расспросить об этом Анжи и ушёл в кабинет Герман. Мы с Пабло ещё долго болтали, пока нас не прервала Вилу. -Привет всем. Сказала она, как только вошла в дом. -Привет Вилу, как погуляла? Спросила я и Вилу зашла кухню. -Хорошо. Ответила Вилу и посмотрела на Пабло. -Вилу знакомься это Пабло, мой лучший дуг. Сказала я. -Очень приятно. Сказал Пабло. -Взаимно. Ответила Вилу. -Ладно, я пойду в комнату. Сказала Вилу, выходя из кухни. Мы с Пабло продолжили разговаривать, через какое-то время в дверь позвонили, и я пошла открывать. Там стояла Эмма. -Привет, как дела? Как Флора? Спросила Эмма, когда вошла в дом. -Привет, всё хорошо, а Флора уснула. Сказала я и показала рукой на диван, где спала Флора. -Ладно, мы тогда пойдём. Сказала Эмма, беря на руки спящую Флору. А то уже поздно. Сказала она и направилась к выходу. -Ладно. Сказала я. -И спасибо, что с ней посидела. Сказала Эмма, выходя из дома. -Не за что. Сказала я. -Пока. Сказала Эмма. -Пока. Ответила и закрыла дверь. Я вернулась на кухню и посмотрела на часы. -Ого, и, правда, поздно. Часы показывали 22:46. -Я тогда пойду. Сказал Пабло, вставая со стула. -Ладно, тогда увидимся? Сказала я, открывая дверь. -Да, конечно, пока. Сказал Пабло и обнял меня. -Пока. Сказала я и отстранилась от друга. Он вышел, я помахала ему рукой и закрыла дверь. Я только собиралась пойти наверх, отдохнуть, как из кабинета вышел Герман -Анжи. Позвал меня он. -Да. Нехотя я оглянулась. -Я хотел с тобой поговорить… Начал Герман. -О чём? Спросила я. -О Пабло. Сказал Герман. -А что с ним? Не понимала я. -Что между вами происходит? Серьёзно спросил Герман. -Что между нами происходит? Мы просто друзья. Я не понимала, что происходит. -Анжи не ври мне!! Герман начал повышать тон. -Я и не вру, Пабло мой лучший друг!!! Я начала кричать. -А почему ты с ним обнимаешься, целуешься…!!! Герман продолжал кричать. -Я, что не могу обнять друга и по дружески, поцеловать!!!!! Я кричала и размахивала руками. -А точно по дружески??!!! Герман немного понизил тон. -Да, но раз ты мне не веришь, то это твои проблемы, и научись доверять людям!!!! Крикнула я и ушла в комнату, сильно хлопнув дверью. Я вошла в комнату, упала на кровать и начала плакать. «Да на каких основаниях он меня обвиняет? Как он вообще мог подумать, что я ему вру и тем более…..изменяю….» с этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.