ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Утром я не спустилась на завтрак, потому, что я не хотела встречаться с Германом. Когда все позавтракали и Герман ушёл в кабинет, я тихонько спустилась вниз и выскочила из дома, там меня уже ждала Вилу. Когда мы немного отошли от дома -Анжи, Что случилось у вас с папой? Спросила Вилу. -А с чего ты взяла, что, что-то случилось? Нервничая, спросила я. -Анжи, ты не умеешь врать. Сказала Вилу, с небольшой усмешкой. -Так Вилу, ты уже опаздываем, так что беги. Пыталась уклониться от ответа я. -Ну, ладно, но учти, мы ещё вернёмся к этому разговору. Сказала Вилу и побежала к школе. Домой возвращаться не хотелось, я хотела с кем ни будь поговорить выговориться, и я решила позвонить Пабло. -Ало Пабло. Сказала я. -Привет Анжи, что-то случилось? Обеспокоенно, спросил собеседник. -Нет………да…..мы можем встретиться? Спросила я. -Да конечно, ты можешь приехать ко мне? Спросил Пабло. -Да конечно, а где ты живёшь? Спросила я, доставая из сумки ручку и блокнот. -Записывай…. Я записала адрес и поехала… Через минут 5 я была уже на месте. -Тук-тук. Я постучала в дверь. -Привет Анжи, проходи. Сказал Пабло и пустил меня в дом. -А у тебя уютно. Сказала я и села на диван. -Спасибо, будешь, что ни будь? Заботливо, спросил Пабло. -Да, можно чай? Спросила я, осматривая комнату. -Сейчас. Сказал Пабло и пошёл на кухню. Через пару минут он вернулся с двумя чашками чая. -Ты хотела о чём-то поговорить? Спросил Пабло и подал мне чашку. -Да….нет…….я и сама не знаю. Сказала я и немного напряглась. -Ну же Анжи, успокойся и скажи всё как есть. Успокаивал меня Пабло. -Ну, дело в том, что…….. Я рассказала ему всё, что произошло вчера после его ухода. Под конец рассказа я не выдержала и заплакала, Пабло пододвинулся ко мне, обнял и прижал себе. -Успокойся, всё будет хорошо. Успокаивал меня Пабло и гладил рукой мне по спине. -А если нет, а если… -Анжи, всё будет хорошо. Сказал Пабло и посмотрел мне в глаза. -А если… Не успела я сказать, как Пабло поцеловал меня, я от него сразу же отстранилась. -Ты же знаешь, что я тебя люблю, но как друга. Шепотом, сказала я и выбежала из дома. По дорого домой Вилу, что-то говорила, но я не слышала, я вся была в своих мыслях. -Анжи! Уже в который раз позвала меня Вилу. -А, что? Прости, задумалась. Ответила я. -И о чём? Улыбнувшись, спросила Вилу. -Да так, просто. Ответила я. -Нууу, ладно. Ответила Вилу. Всю остальную дорогу мы шли молча. Когда мы пришли, я пошла в комнату, к счастью по пути я никого не встретила. Примерно через, минут 20 Ольга позвала всех обедать. Мне пришлось спуститься потому, что я весь день не ела. Обед прошёл в тишине, как только я доела, я быстро направилась в комнату. Я пришла и села на кровать, я начала вспоминать то, что случилось вчера, я попыталась это забыть и решила почитать. Я прочитала половину книги и решила передохнуть, как Ольга позвала всех ужинать «ого, долга я сидела» думала я. Я спустилась вниз, за столом сидели все…. Все кроме Германа. Я была этому рада, но в то же время и обеспокоена «может, что-то случилось?» думала я. За ужинам все разговаривали, смеялись… Когда все доели Вилу потащила меня к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.