ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
-Вилу, что случилось? Спросила я, когда мы пришли. -Я ведь обещала, что мы вернёмся к этому разговору. Сказала Вилу и села на кровать. Так, что там у вас случилось? Спросила Вилу. -А с чего ты взяла, что у нас, что-то случилось? Начала нервничать я. -По вам заметно. Коротко ответила Вилу. -Не волнуйся, всё хорошо. Ответила я. -Точно? Спросила Вилу. -Да. Неуверенно ответила я. -Вы с папой любите друг друга, и я хочу, что бы у вас всё было хорошо. Сказала Вилу и обняла меня. -Я тоже. Тихо сказала я. И отстранилась от Вилу. Ну ладно, я пойду. Сказала я и вышла из комнаты. Я пришла к себе в комнату и начала плакать, я плакала потому, что я соскучилась по Герману, по его бархатному голосу, по каре-зелёным глазам… Я лежала и вспоминая всё хорошее, что у нас было, но потом я вспомнила тот поцелуй с Пабло и заплакала. Хоть мы с Германом и поссорились, но мне всё равно казалось, что я его предала. Через несколько минут я уснула. Утро. Утром я проснулась в плохом настроении. Я оделась, причесалась и собиралась спуститься вниз, но как только открыла дверь, я увидела красные лепестки роз, разбросанные по полу в коком-то направлении. Я пошла по «следу», лепестки привели меня в сад, когда «след» прервался, я подняла голову и увидела Германа, он стоял в центре сада, с букетом алых роз. Я глубоко вздохнула и направилась к нему, он пошёл мне на встречу… -Анжи, прости меня, я был таким дураком….Начал извиняться Герман. Но я не удержалась и поцеловала его, в этот поцелуй я вложила всю свою любовь и нежность. -Это значит да? Спросил Герман, когда я отстранилась от него. -Да. Тихо сказала я. И ещё раз его поцеловала, он ответил на поцелуй. -Это тебе. Сказал он и протянул мне букет роз. -Спасибо. Сказала я и обняла его. Так в обнимку мы направились в дом и плохое настроение как рукой сняло. Весь остальной день мы с Германом провели вместе, гуляли, разговаривали, ели яблоки в карамели. Но на небе начали собираться тучи, и мы направились домой. Пока мы шли, пошёл: мелкий, тёплый дождь и мы быстро побежали домой, Герман сразу вбежал в дом, а остановилась прямо перед порогом. Герман вопросительно на меня посмотрел. Я ничего не ответила и начала кружиться, дождь падал на лицо, одежда промокла, волосы намокли, но я просто закрыла глаза и продолжала кружиться. Но тут я почувствовала, как кто-то обхватил меня за талию и начал кружить, я открыла глаза и увидела довольное лицо Германа, я не удержалась и поцеловала его, он поставило меня на землю, и ответил на поцелуй. Я нехотя оторвалась от него, и мы зашли в дом. На нас сразу же набросилась Ольга. -Где вы весь день были?.... и в придачу ещё все мокры, грязные, по чистому полу!!! Начала кричать Ольга, скручивая полотенце, а мы только усмехнулись и переглянулись. -А ну быстро в душ. Сказала Ольга и начала подгонять нас полотенцем. Мы, смеясь как малые дети, побежали на второй этаж, забежали в мою комнату и рухнули на кровать. Через пару минут я встала и подошла к шкафу. -Ты куда? Спросил Герман и сел на кровать. -В душ. Ответила я и взяла с полки полотенце. -А можно с тобой? Спросил Герман и обнял меня сзади, за тали. -Может, как ни-будь в следующий раз. С усмешкой ответила я и вырвалась из «плена». Через 20 минут я вернулась… -Иди. Сказала я, когда вошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.