ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
-Есть. Сказал Герман и встал с кровати. Я переоделась и начала ходить вокруг кровати. -И где мне спать. Ходя вокруг мокрой кровати, рассуждала я, вслух. -Можно у меня. Сказал Герман, появившийся в дверном проёме. -Приглашаешь? С усмешкой спросила я. -А почему бы и нет. Ответил Герман и подошёл ко мне поближе, и обвил мою талию руками. -Эмммм….Я согласна. Сделав задумчивое лицо, ответила я и обвила свои руки вокруг его шеи. Герман страстно меня поцеловал, я ответила на поцелуй, но тут……… в комнату влетела Виолетта. -Анжи ты не видела па….. Осеклась она, когда увидела, что происходит. Ой, я наверно не вовремя. Сказала Вилу, отступая назад. -Нет, нет, что ты и это не то, что ты подумала. Начали оправдываться мы. -И, что же это? Скрестив руки на груди и улыбаясь, спросила Вилу. -Нуууу….ээээ….. ну тут….это….эмммм…такое дело….Начали бормотать мы. -Да ладно вам, успокойтесь, я всё понимаю, не маленькая. Смеясь, сказала Вилу, выходя из комнаты. Когда дверь закрылась, мы тоже начали смеяться. Когда мы закончили смеяться, мы просто лежали и смотрели друг на друга. Через какое-то время Ольга позвала всех ужинать. Мы спустились вниз и сели за стол. За ужинам, мы с Германом переглядывались, а все остальные смотрели на нас, когда я смотрела на них они отводили взгляд, но Герман это го не замечал. Когда он ушёл я строго на всех посмотрела. -Ну и? Спросила я, обращаясь ко всем. -Что? Хором ответили они, делая вид, что не понимают о чём идёт речь. -Может хватит? Спросила я, с усталым и серьезным взглядом. -Что? Они продолжали строить из себя дурачьков. -Так на нас смотреть. Я начинала злиться. -Ну, вы так хорошо смотритесь вместе, вы такая хорошая пара. Наперебой друг другу галдели они. -Стоп!! Немного повысив тон, сказала я. -…….Настала тишина. -Ладно, я всё поняла, только не смотрите так при Германе, а то…….. а то вы знаете, что он устроит. Сказала я. -Обещаем. Хором ответили они. -Вот и ладненько, спокойной ночи. Сказала я всем и ушла. Я только хотела зайти к себе в комнату, как меня одёрнул Герман. -Ты куда? Спросил он, подходя ко мне. -Спать. Забыв про то, о чём мы договорились, ответил я. -Тогда тебе сюда. Сказал Герман и показал рукой на свою комнату. -Ой, точно совсем забыла. Ответила я и сделала неуверенный шаг в стороны комнаты. -Подожди. Сказал Герма, подойдя с боку. -Что? Спросила я и повернула к нему голову. -А вот, что. Сказал Герман и взял меня на руки. Сначала я сопротивлялась, но потом поняла, что это бессмысленно и прекратила. Он принёс меня в комнату и поставил на пол. -Нас в прошлый раз прервали. Сказал он, намекая на тот момент, когда вошла Вилу. -Так может, продолжим? Сказала я и он сделал шаг мне на встречу. Наши лица оказались в паре сантиметрах друг от друга, и он меня нежно поцеловал, я ответила на поцелуй. Потом наш поцелуй превратился в страстный…., а потом мы перешли на кровать…..( а что там было дальше понятно ) Утром я проснулась в прекрасном настроении, я привстала на локтях и огляделась. На туалетном столике стояли белые роза, я подошла к букету и заметила там записку. В ней было написано «Доброе утро любима, я уехал на работу, вернусь к ужину. Люблю, Герман». Я поставила цветы на тумбочку. Сделав все утренние процедуры, я оделась, распустила волосы и спустилась вниз. За столом уже сидела Вилу. -Доброе утро. Сказала Вилу. -Доброе. Ответила я. -Как спалось. Спросила она и у не в глазах запрыгали огоньки, и она расплылась в улыбке. -Замечательно. Ответила я и немного удивлённым взглядом посмотрела неё. А ты? Спросила я. -Хорошо. Ответила Вилу, не переставая на меня смотреть. Когда мы доели, мы поблагодарили Ольгу и вышли из дома, кстати, Ольга тоже на меня как то странно смотрела, « Странные они какие то» пронеслось у меня в голове. -Вилу, почему вы на меня так сморите? Спросила я, когда мы немного отошли от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.