ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
-Как? Спросила Вилу и повернулась ко мне лицом. В её глазах всё ещё прыгали огонёчки. -Виолетта, ты прекрасно знаешь как. Сказала я и строго на неё посмотрела. Так, что отвечай. Добавила я. -Ну….эммм….дело в том, что…….ммммммм…..вчера вечером было слышно…….как вы «замечательно спали». Сказала Вилу, едва сдерживая смех. -……Мне стало: стыдно, неловко, я не знала, что ответить, я просто опустила голову и «залилась краской». Я хотела начать оправдываться, но как только я выдавила из себя фразу «это не то, что ты думаешь», меня сразу перебила Вилу. -Да, ладно тебе, Анжи, я уже не маленькая, я всё понимаю. Сказала Вилу и засмеялась. Ну ладно я пошла. Сказала Вилу и побежала в школу. Я ещё несколько секунд смотрела ей в след, а потом решила пойти, погулять в парк. Я спокойно прогуливалась по парку погружённая в свои мысли, даже не слыша, что меня уже кто-то три раза позвал. -Анжи!!! Кто-то схватил меня за руку, и я остановилась. -А….., что….., где??? Я пыталась понять, где я и, что происходит. -Анжи, стой, дай отдышаться. Сказал Пабло, держа меня за руку. -Пабло, что ты тут делаешь? Я не очень хотела с ним говорить, после того, что случилось. -И тебе привет. Сказал Пабло и отпустил мою руку. -Привет, так, что ты тут делаешь? Спросила я и села на ближайшую скамейку. -Ищу тебя. Сказал Пабло и сел рядом. -Ну, нашёл, что дальше? Равнодушным тоном, спросила я. -Я хотел извиниться за то, что случилось. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Сказал Пабло. -Пабло ты знаешь, что я тебя люблю…..Сказала я. Но как друга. Добавила я. -Знаю. Грустно улыбнувшись, сказал Пабло. Мир? Спросил он. -Мир. Ответила я и обняла друга. Он обнял меня в ответ. -Может, прогуляемся? Спросил Пабло, когда отстранился от меня. -Да, давай. Ответила я и встала со скамейки. Пабло встал вслед за мной и мы пошли дальше гулять по парку. Пабло встал вслед за мной и мы пошли дальше гулять по парку. Я рассказала ему про нашу с Германом сору и примирение. -Прости. Сказал Пабло, когда я закончила говорить. -За что? Недоумевая, спросила я. -За то, что вы поссорились. Сказал Пабло и опустил голову. -А причём тут ты? Не понимая, за, что он извиняется, спросила я. -Вы же поссорились из-за меня. Посмотрев на меня, сказал Пабло. -Пабло, Пабло, да ладно тебе, всё же хорошо. Улыбнувшись, сказала я и взяла друга за локоть. -Точно? Спросил Пабло и улыбнулся. -Конечно. Сказала я и обняла друга. Он погладил меня по спине, и мы пошли дальше. Прошло несколько часов, я посмотрела на часы. -Ого, мне пора бежать за Виолеттой. Сказала я и поцеловала Пабло в щёку (по дружески), и побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.