ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
-Привет, как дела. Сказала я, когда подошла к Вилу. -Привет, хорошо, а твои? Спросила Вилу. -И у меня хорошо. Ответила я и мы пошли домой. По дороге мы купили мороженное. Когда мы зашли в дом -Анжи! Вилу мня окликнула. -Да. Я обернулась и носам случайно задела мороженое Вилу. -Пхахаха. Вилу не выдержала и засмеялась. -Тебе смешно?! С улыбкой, спросила я. -Да, ахаха. Сквозь смех сказала она. И я слегка ткнула мороженным ей в нос. -Ээээйй! Сказала Вилу и прекратила смеяться. -Что??!!! Смеясь, спросила я. -Н держись!!! Крикнула Вилу и побежала за мной, я в тоже время начала от неё убегать. Я побежала в гостиную, взяла подушку с дивана, Вилу сделала тоже самое. Мы начали носиться по дому, кричать, кидаться подушками и иногда пачкали друг друга мороженным. Мы прибежали в гостиную и начали бегать вокруг стола и диванов. На наши крики пришёл Герман -Что тут происходит??!!! Спросил Герман, когда нас увидел. Мы его не услышали и продолжили носиться, смотря на Вилу, я побежала в сторону Германа, по-прежнему не видя его. Вилу в это время кинула в меня подушку, я уклонилась и подушка попала в Германа. Я обернулась и увидела Германа удивлённым и шокированным лицом. -Прости пап!! Крикнула Вилу. В это время я побежала дальше, а Вилу побежала за мной. А Герман так и остался стоять, через- несколько минут он пришёл в себя и огляделся, мы бегали вокруг него. -СТОП!!!!!!!! Крикнул он, мы замерли, переглянулись и одновременно ударили его подушками. -Нуууу лааадно, сами напросились. Сказал он и начал нас щекотать, мы начали колотить его подушками. Чрез несколько минут нас прервала Олька -Обедать!! Позвала всех экономка и вошла в гостиную. -Мама родная, что вы тут натворили!!!?? Спросила они и мы быстро прекратили дурачиться, и встали как по команде «смирно». Я огляделась, по всему дому валялись подушки, стулья были перевёрнуты и всё было в мороженном. -А с вами то, что?! Продолжала экономка. -Что с нами? В один голос спросили мы. -Вы хотя бы смотрели на себя в зеркало? Спросила экономка. Мы быстро побежали к зеркалу. Мы увидели своё отражение и засмеялись. Всё лица в мороженном, волосы взъерошены, лица красные. -Аяяй, ну, что вы натворили, это же всё ещё убирать. Говорила Ольга, ходя по гостиной. -Ольга, не волнуйся, мы уберём. Сказала я и посмотрела на Германа и Вилу. Она ничего не ответила и ушла. Мы пошли наверх, привели себя в порядок и спустились вниз. Когда мы пообедали, Герман и Виолетта собирались уйти -А ну стоять!!! Сказала я, и они остановились. -Да? Они обернулись. -Куда собрались?? Спросила я. -Наверх. Сказала Вилу. -А уборка? Спросила я. А ну стоять!! Сказала я, когда увидела Германа, который пытался убежать. А ну за уборку. Добавила я и мы пошли за тряпками и швабрами. Через 3 часа весь дом «блестел» и мы завалились на диван -Уфф. Выдохнула я и закрыла глаза. -И не говори. Сказала Вилу и положила голову на плечё отца. Я улыбнулась и положила голову на другое плечё Германа. Так мы все и уснули. Проснулись мы уже ближе к ночи и так как мы выспались, то почти всю ночь бодрствовали. Мы с Вилу болтали у неё в комнате, а Герман сначала работал, а потом………..а потом подслушивал. Когда Вилу хотела заговорить и Леоне, я её остановила -Тсссс. Сказала я и прижала палец к губам -Что? Тихо спросила Вилу. Я ничего не ответила, тихо встала с кровати и на цыпочках подкралась к двери. Когда я её открыла, к моим ногам упал Герман -Ататататааааа, Герман, как не стыдно. Сказала я ему и как маленькому погрозила пальцем. -Папа!!!???? Крикнула Вилу. -Да? Спросил Герман, когда встал с пола. -Ты подслушивал?!!!Сказала Вилу и скрестила руки на груди. -Нет!!...Как ты могла такое подумать???.....я просто….ну…..проходил мимо. Начал оправдываться Герман. -Да впрямь?? Вмешалась я. -Да. Ответил Герман и начал отступать назад. -Папа!!! Сказала Вилу и изогнула бровь. -А вы не хотите: чая,….сока,….кофе…? Мы с Вилу на него укоризненно посмотрели. Он пересёк порог комнаты и в ту же секунду, скрылся… Мы с Вилу переглянулись и засмеялись. Мы с Вилу ещё долго болтали и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.