ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Утро. Вилу встала рано и разбудила меня -Анжи, Анжи, вставай. Говорила она и толкала меня в бок. -А, что? Сколько времени? Сонно пробормотала я. -7, Анжи вставай, пошли. Сказала Вилу и встала с кровати. -Куда? Спросила я. -К папе. Ответила Вилу. -Зачем? Не понимала я. -Будем мстить, за то, что подслушивал. Сказала Вилу и у неё в глазах запрыгали чёртики. -….Идём! Я с начало немного покосилась, а потом согласилась. Мы зашли в ванну, набрали воду в распылитель и пошли в комнату Германа. Мы предварительно напихали под одело подушек, типа если, что мы «спим». Мы тихо вошли и встали с разных сторон кровати. На счёт 3 мы начали «стрелять». -АААААА!!!!!!! Закричал Герман. Мы быстро выбежали и забежали в комнату Вилу. Я спряталась в шкаф, а Вилу залезла под кровать. Тут в комнату вбежал Герман, но сразу же остановился. Он посмотрел на кровать где «мы спим». И тихо вышел. Мы с Вилу вылезли из своих «убежищ» и начали приводить себя в порядок. Мы тихо выскользнули из дома, что бы нас ни заметил Герман. Я проводила Виолетту и так как была хорошая погода, я решила погулять. Одной гулять не хотелась, и я позвонила Пабло. Через 10 минуть мы уже гуляли по улицам Боэнос-Айреса, вспоминали детство, смеялись, ели мороженное…Так как Вилу сказала, что дойдёт сама, я некуда не спешила. Пабло предложил сходить в парк аттракционов, в который мы ходили в детстве, я согласилась. Когда мы пришли, я сразу же побежала к моему любимому аттракциону детства, это была простая карусель, не знаю чем, но она мне всегда нравилась. Пабло взял два билета, и мы пошли. Сначала мы покатались на карусели, потом на колесе обозрения…. А под конец, Пабло затащил меня на американские горки. Я ужасно их боялась и каталась на них один раз. На мой день рождения, в нетрезвом состоянии. Когда мы сели, я как смогла сильно затянула страховку. И вот……мы поехали, подъём вверх прошёл хорошо, но как только мы остановились на самой высокой точке…..я от страха сжала первое, что попалось поруку и закрыла глаза. Всю «поездку» я так и ехала, когда мы остановились, я пулей выскочила и села на траву. Через несколько минут вышел Пабло и начал тереть руку -Что случилось? Спросила я. -Не знаю. С сарказмом сказал Пабло. Какая то не нормальная, всю дорогу сжимала мне руку. Сказал он, намекая на то, что это была я. -Ой,…прости. Как меленький ребёнок, сказала я. -Да, ладно. Сказал Пабло. Потом мы купили по сахарной вате, и пошли дальше бродить по парку аттракционов. Когда мы пришли домой, было 23:46, мы попрощались, и я зашла в дом. Я огляделась, никого не было, и я тихо, на цыпочках пошла в комнату, там уже спал Герман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.