ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
Утро. Утром я проснулась в хорошем настроение, перекусила, проводила Вилу и не торопясь пошла домой. Не успела я положить сумку, как на меня «налетел» Герман. -Где ты вчера была? Строгим тоном, спросил Герман. -Гуляла. Спокойно, ответила я. -Весь день?? Не успокаивался он. -Да. Это начинало меня раздражать -Одна? Продолжал Герман. -А если и нет, то что? Я начала повышать тон. -Так значит не одна! Герман уже перешёл на крик. -Да, не одна! Крича, сказала я. -А с кем же, с Пабло??!! Кричал и размахивал руками он. -Да с ним!!! Сказала я и скрестила руки на груди. -Ты всё время с ним!! Сказал Герман. -Вовсе не всё!! Крикнула я. -Ты с ним общаешься больше чем со мной!! Кричал Герман. -Он мой лучший друг, с которым я давно не виделась!! Кричала я и размахивала руками. -Ты уверенна, что только друг??!!! Кричал он. -Да, мы только друзья, а если те не веришь, что я ТЕБЯ люблю, то…..мне тебя жаль. Со слезами на глазах крикнула я и убежала в комнату (свою), сильно хлопнув дверью. Я вошла в комнату, упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Несколько минут я так проплакала и вскочила с кровати, подошла к шкафу и начала собирать вещи. Через пару часов я была полностью готова, я дождалась, пока все уснут и тихо «выскользнула» из дома. Я шла погруженная в свои мысли, я прокручивала в голове нашу ссору с Германом. На глаза невольно накатили слёзи. Когда я вернулась в реальность, я уже стояла на пороге своего дома. Я вошла, бросила чемоданы и упала на диван, через несколько минут я уснула. POV Автор Утро Анжи проснулась и огляделась, она вспомнила, что она у себя дома, что Вилу и Германа тут нету….. Она встала, приготовила перекусить, и уселась смотреть телевизор. В доме Костильо. -Что?! Спросил Герман, чуть не захлебнувшись кофе. -Где Анжи, я к ней заходила, в комнате не её не вещей нету?? Начала расспрашивать Вилу. -Нуу….Герман не знал, что ответить. -Что у вас случилось, ты её уволил??? Продолжала Виолетта. -Нет, я её не увольнял. Ответил Герман. -Тогда, что у вас случилось? Не успокаивалась Вилу. -Что у нас случилось? И никаких «нас» не было. Начал отпираться Герман. -Пааап, ну тогда хотя бы ради меня, поговори с ней, попроси вернуться. С молящим взглядом, сказала Вилу. -Хорошо, я постараюсь, но….где она живёт? Спросил Герман. -Не знаю…., а анкета, которую она заполняла, когда ты её нанимал. Сказала Вилу. -Ладно, тогда сейчас проверю. Сказал Герман и пошёл в кабинет. Через пару минут он вернулся. -Ну, нашёл? Спросила Вилу, поставив стакан сока на стол. -Нет. Коротко ответил он. -Как нет? Удивилась Вилу. -Я не нашёл её анкеты, видимо она её забрала. Сказал мужчина. -Но…как же её тогда найти? Спросила Вилу. -Ну, для начала попробуй ей позвонить. Сказал Герман. Виллу полезла в сумку, достала телефон и набрала номер Анжи. Послышались гудки… -Не берёт. Сказала Вилу и убрала телефон в сумку. -Не расстраивайся, мы её найдём. Сказал Герман и поцеловал дочь в лоб. Так как Анжи не было, Герману пришлось самому вести Вилу в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.