ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
POV Анжи Дом Анжи Я сидела, смотрела телевизор, «Получается, у меня нет работы и мне не на что жить» думала я. Я решила прогуляться. «И куда же мне идти, если пойду в сторону парка, то придётся проходить мимо дома Вилу, а если в противоположную то там будет школа Вилу» вертелась у меня в голове, пока я собиралась. В итоге я пошла в неизвестном мне направлении. Я шла и нервно оглядывалась, боясь, что её могут увидеть Вилу или Герман. Я гуляла и осматривала пейзаж, вокруг себя, как увидела здание среднего размера, вокруг него толпилось много людей: взрослых и подростков. Я решила подойти к этому зданию, на нём висела табличка с надписью «Stud!o21». Я подошла по ближе, и начала осматривать здание и людей. Как увидела в толпе знакомый силуэт. Я решила подойти по ближе, когда я приблизилась, я дотронулась до плеча как мне показалась знакомого ей человека. Он обернулся -Анжи? Шокировано спросил Пабло. -Пабло? Тоже с удивлением спросила Анжи. -Что ты тут делаешь? Одновременно спросили они. -Ты первый. Сказала я. -Хорошо, я здесь работаю. Сказал Пабло. А ты? Спросил он. -Я просто гуляла. Сказала я. А можно ещё вопрос? Спросила я. -Да, конечно. Ответил мужчина. -Что это за место? Спросила я, оглядывая здание. -Это «Студия21» академия, в которой юным талантом помогаю раскрыть свой талант и …. Он ещё долго рассказывал. -…..а я тут работаю учителем музыки и танцев. Закончил свой рассказ Пабло. -Класс. Сказала я. Тут подошёл мужчина: невысокого роста, седой, в очках, он был одет: в костюм, а на шее повязан зелёный платок. -Пабло, мы тебя потеряли, где ты ходишь?? Спросил мужчина. -Простите Антонио, уже иду. Сказал Пабло. Я скоро вернусь. На бегу сказал Пабло. Я решила осмотреться, я заходила в кабинет за, кабинетам. И тут я зашла в большоё помещение, в нём было много свет и красок, тут я увидела сцену и не удержалась. И с разбегу запрыгнула на неё. Сначала я оглядела зал, некого не было, я взяла гитару, закрыла глаза и запела, я пела песню La Voz , которую уже давно сочинила. https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=jclRKHADW6U&feature=endscreen Когда я закончила, мне зааплодировали. Я открыла глаза и увидела, что в зале собралось довольно много людей. Тут из толпы появился тот самый мужчина (Антонио). -Вы случаем не ищете работу? Спросил он. -Да…., да ищу. Немного подумав, сказала я. -Я как раз ищу преподавателя вокала…., вы бы не хотели им стать? Спросил мужчина, когда я спустилась со сцены. -Я согласна. Сказала я с улыбкой до ушей. -Тогда пройдёмте ко мне в кабинет. Сказал мужчина, и жестом позвал меня к себе. Кстати я Антонио, директор Студии. Представился мужчина. -Я Анжи. Сказала я. Они прошли в кабинет директора. Я заполнила бумаги, познакомилась с учителями и получила предварительное расписание занятий. По дороге от кабинета до выхода я встретила Пабло, и мы вместе пошли дальше. Пока мы шли, Пабло рассказал о преподавателях. ( такие же как и в сериале) -А почему ты ищешь работу? Спросил Пабло. -Ну дело в том, что я…..уволилась. Опустив голову, сказала я. -Что? Но почему? С удивление спросил Пабло. Я рассказала ему всё, что случилось, кроме….. причины наше ссоры с Германом. Пабло проводил меня до дома, я предложила ему зайти, он согласился. Мы попили чая, поговорили, а что было дальше….., я не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.