ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
POV Виолетта Утро. Я проснулась в хорошем настроении, но оно тут же исчезло, когда я вспомнила о том, что Анжи ушла. Не торопясь одевшись я спустилась вниз, за столом уже сидели папа и Ромалио. Я села рядом с Ромалио и начала намазывать джем на булку. -Вилу! Уже в 4 раз, позвал меня папа. -А, что? Спросила я, когда отвлеклась от своих мыслей. -О чём думаешь? Спросил папа и сделал глоток кофе. -Об Анжи. Сказала я и посмотрела на него. Настала тишина. -Пап. Позвала я отца. -Да милая. Он посмотрел на меня. -Давай после школы проедимся по городу, поищем Анжи. Предложила я. -Нууу...давай. Неуверенно сказал Герман.«Я за неё так волнуюсь, а вдруг, что-то случилось. Правда, после нашей ссоры у нас отношения не очень, но я за неё очень волнуюсь. Я так скучаю по её зелёным глазам, в которых отражается любовь, по белоснежной и доброй улыбке, по её нежному и ласковому голосу…» думал Герман. POV Анжи Утром я проснулась, огляделась и увидела рядом спящего Пабло. «Что вчера случилось?» пронеслось у меня в голове. -Доброе утро. Сказал Пабло и привстал на локтях. -Доброе. Всё ещё в шоке, сказала я. -Что случилось? Сонно, спросил Пабло. -Пабло, что вчера случилось? Спросила я. -А, что должно было случиться? Не понимал Пабло. -Почему ты в моей кровати? Спросила я и посмотрела на него. -Ты не помнишь? Спросил он. -Нет. Коротко ответила я. -Я проводил тебя в комнату, а ты попросила, что бы я посидел с тобой. Сказал Пабло. -То есть, ничего не было? Спросила я. -Нет. Грустно улыбнувшись, сказал Пабло. -…Настала тишина. -А сколько времени? Нервно спросила я. -7, а, что? Спросил Пабло. -А во сколько в студию? Спросила я и начала оглядываться, искать сумку. -К 9. Сказал Пабло. -Может, тогда перекусим? Спросила я. -Да, идём. Сказал Пабло. Пабло пошёл в ванну. Я переоделась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Мы с Пабло приготовили завтрак, поели и не торопясь пошли в «Студию». -Анжи, успокойся. Сказал Пабло, когда заметил, что я нервно оглядываюсь. -А, что? Спросила я и посмотрела на него. -Не волнуйся, говорю. Сказал Пабло и погладил меня по спине. Всю остальную дорогу мы болтали, сеялись и обсуждали всё подряд. -Вот и «Студия». Сказал Пабло. Я посмотрела на здание, к горлу подступал ком. -Всё будет хорошо. Будто прочитав мои мысли, сказа Пабло. -Я надеюсь. Тихо сказала я. Мы вошли в кабинет директора, там сидел Антонио. -О, а вот и вы, идёмте. Сказал Антонио и встал с кресла. -Куда? Хором спросили мы. -В актовый зал. Сказал Антонио, когда мы уже вышли из кабинета. -Зачем? Опять хором, спросили мы. -Знакомиться с учениками. Сказал Антонио, и мы вошли в зал. Антонио представил нас ( преподавателей ) ученикам, выдал нам уже точное расписание и мы разошлись по кабинетам. Первый урок прошёл хорошо, всё время я общалась и знакомилась с ребятами. Весь оставшийся учебный день прошёл хорошо, я освоилась в студии, запомнила почти всех ребят. После уроков Пабло вызвался меня проводить, я согласилась. Мы решили пройтись по парку, совсем забыв о том, что меня могут увидеть Вилу или Герман. Мы спокойно шли по парку как… -Анжи, смотри! Сказал Пабло и показал на выезжающий из-за угла чёрный джип Германа. -Что мне делать?...Надо спрятаться! Сказала я и нервно начала оглядываться. -Туда! Сказал Пабло и показал на кусты стоящие между деревьями. Я пулей побежала к ним. Только я в них запрыгнула, как джип остановился и из него вышел Герман. Сердце забилось как бешеное, дыхание участилась « А вдруг он меня заметит» вертелось у меня в голове. Когда я посмотрела на Германа, то заметила, что он направляется к Пабло, я с испуганными глазами посмотрела на него. Когда Герман к нему подошёл, они о чём-то начали разговаривать, о чём я не слышала. В конце разговора они пожали руки и Герман сел в машину. Когда я посмотрела в машину, то увидела на переднем сидении расстроенную Вилу. Я чувствовала себя ужасно, потому, что не подумала о ней, когда увольнялась. Когда они скрылись за поворотом, я вылезла из кустов и подошла к Пабло. -Что произошло? Спросила я, когда подошла к другу. -Он спрашивал про тебя. Сказал Пабло. -Что именно? Спросила я. -Он спрашивал, не знаю ли я где можно тебя найти. Сказал Пабло. -А ты? Не успокаивалась я. -А, что я, сказал, что не знаю. Сказал Пабло и улыбнулся уголками губ. -Ты лучший. Сказала я и обняла друга. -Я знаю. Улыбнувшись, сказал он. Но…Продолжил Пабло. -Что «но»? Спросила я и отстранилась от друга. -Но ты не можешь прятаться вечно. Сказал Пабло и посмотрел мне в глаза. -А почему бы и нет. Сказала я и улыбнулась. -Аааанжиииии. Протянул Пабло. -Да, да, знаю, но, что мне делать? Спросила я и опустила голову. -Слушать сердце. Сказал Пабло и положил руки мне на плечи. -Сказать легче. Сказала я и подняла голову. -Ладно, давай сменим тему. Сказал Пабло и убрал руки. -Давай. Сказала я. -Будешь морожено? Спросил Пабло. -Что за вопрос? Улыбнувшись, сказала я. Пабло купил по стаканчику, и мы пошли гулять дальше. Я пришла домой и завалилась на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.