ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Так шла неделя. Вилу училась, Герман работал, они продолжали искать Анжи. А Анжи тем временем ходила в «Студию» и скрывалась от Германа и Виолетты. И всё получалась до этого дня…. POV Анжи Я проснулась в хорошем настроении, не успела я встать с кровати, как у меня в голове пронеслось «Завтра День Рождения Вилу». С этой мыслью я встала, оделась, привела себя в порядок и пошла в Студию. День пролетел быстро, на улице была замечательная погода. И я решила прогуляться, я пошла в парк, села на скамейку и закрыла глаза. Через несколько минут я открыла глаза и увидела, в нескольких метрах от меня стояла Вилу. Я впала в ступор и по-видимому она тоже. Вилу направилась в мою сторону, я сидела и не знала, что делать. -Ааанжииии!! Я так рада тебя видеть, что случилось, почему от нас ушла?? Вилу меня обняла и начала допрос. -Я тоже рада тебя видеть. Сказала я. -Так почему ты ушла? Спросила Вилу и села рядом. -Вилу, дело в том, что….Я не знала как это объяснить. -Это из-за папы? Спросила Вилу. -Да….то есть нет…Запинаясь говорила я. -Ладно, Анжи, успокойся. Я хотела пригласить тебя на свой День Рождения. Сказала Вилу. -Нуу…я не знаю….Начала отпираться, нет я конечна очень хотела пойти, но было одно «но»… Герман. -Нууу Аааанжииии, пожааалуйста, я буду очень рада если ты придёшь. Сказала Вилу и посмотрела на меня детским, щенячьим взглядом. -Ну ладно. Сказала я. А где и во сколько? -Завтра, у нас дома, в 16:30. Сказала Вилу и обняла меня. -Только, можно тебя попросить? Спросила я. -Да, конечно. Сказала Вилу и отстранилась. -Ты могла бы не говорить папе, что видела меня или хотя бы где видела? Спросила я. -Нуу ладно. Сказала Вилу, и коса на меня посмотрела. -Спасибо, тогда до завтра. Сказала я и улыбнулась. -До завтра. Уже на бегу, крикнула Вилу. Я ещё несколько минут посидела и пошла домой. Весь остальной день прошёл скучно. Следующий день. Сегодня в Студии у меня было мало уроков. Когда мои уроки кончились, я пошла домой, готовиться к празднику. Я одела нежно голубое платье с немного пышной юбкой, босоножки на каблуке, волосы с макушки аккуратно заколола, а остальные распустила (причёска как на д\р Вилу в сериале) и серьги бабочки с голубыми камнями (те, что подарил Герман). Посмотрела на часы, они показывали ровно 16 часов, я взяла подарок, который предварительно купила и пошла. Когда я подошла к особняку, дверь мне открыл Герман. -Анжи. Всё, что смог выдавить Герман и невольно улыбнулся. -Здравствуйте, можно войти? Спросила я. -Да, да, конечно, проходи. Сказал Герман и пропустил меня в перёд. Гостей было ещё мало. -Я пойду к Вилу. Сказала я Герману и пошла наверх. Тук, тук -Можно? Спросила я и приоткрыла дверь. -Да, входите. Сказала Вилу. -С Днём Рождения. Сказала я и Вилу повернулась. -Ааанжиииии!! Крикнула она и крепко меня обняла. Я так рада, что ты пришла. Сказала Вилу, продолжая меня обнимать. -Задушишь. Еле выдавила из себя я. -Ой, прости. Сказала Вилу и отпустила меня. -Ничего, с Днём Рождения. Сказала я и протянул ей небольшую коробочку. -Спасибо. Сказала Вилу и начала распаковывать. -Надеюсь, тебя понравится. Сказала я. -Анжи, спасибо!! Сказала Вилу и поцеловала меня в щёку. В коробке был довольно простой браслет с подвесками и гравировкой на другой стороне. -А ты точно всё увидела? Спросила я. -Вроде да. Не понимая, сказала Вилу. -Посмотри с другой стороны. Сказала я. Вилу осмотрела браслет и начала осматривать надпись. -Там написано «Те кого ты любишь навсегда останутся в твоём сердце» . Сказала я. -Оо, Анжи, спасибо. Сказала Вилу и ещё раз меня обняла. -Надеюсь, он принесёт тебе удачу. Сказала я и встала с кровати. Так в чём ты пойдёшь? Спросила я. -В этом. Сказала Вилу и показала платье, которое я ей подарила на Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.