ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
Я помогла Вилу с причёской и спустилась в низ. В гостиной уже собралось много людей. Через пару минут заиграла плавная музыка и на лестнице появилась именинница. Когда подарки и поздравления кончились, все начали веселить. Я спокойно стояла, разговаривала с Ольгой, как сзади меня кто-то позвал, как только я обернулась мне в лицо, что-то прилетело. Когда я смахнула с глаз торт, то увидела, что все гости пристальна, смотрят на меня. Я оглядела толпу и увидела смеющуюся у стола Вилу. Я стёрла с лица торт и взяла его в руку. -Вилу!!! Крикнула я, Виолетта перестала смеяться и посмотрела на меня. -Ты этого не сделаешь!! Крикнула Вилу. -Ещё как сделаю. Сказала я и хотела «угостила» именинницу тортом. Но она пригнулась и торт, прилетев в Германа. И тут началась «война». Прошло несколько часов и гости настии начали расходиться. Я зашла на кухню, взяла полотенце и начала вытирать лицо, даже не заметив, что за столом сидит Герман. -Присоединишься? Спросил он наливая мне в стакан вино. -Нууу…я не знаю. Начала я. -А за Вилу? Спросил он и подал мне бокал. -Только за Вилу. Сказала я и взяла бокал. А, что было дальше, я не помню, только то, что мне было очень хорошо. ( Ну вы поняли, что там случилось ) Утро Утром я проснулась в комнате Германа, я хоте встать, но не нашла одежды. Я огляделась и увидела, что моя одежда валяется по всей комнате. Я встала, оделась и спустилась вниз. За столом все оживлённо друг с другом беседовали, все кроме нас с Германом. Когда все доели, я вышла в сад подышать воздухом -Анжи. Кто-то позвал меня. -Да. Я обернулась. -Мы можем поговорить? Спросил Герман. -О чём? Начала нервничать я. -О нас…может мы….Начал говорить он. -Герман, никаких нас больше нет….Недоговорила я. -Может, мы можем попробовать начать всё заново? Спросил он и приблизился ко мне. -Герман. Я отошла на шаг назад. Мы уже пробовали, ничего не получилось, будет лучше, если мы расстанемся. Сказала я и опустила голову. -О чём ты говоришь? Спросил Герман и посмотрел мне в глаза. -Герман, поверь, так будет лучше. Сказала я и со слезами выбежала на улицу. Я прибежала домой и сразу же решила принять душ. Весь оставшийся день я плакала, закутавшись в одеяло. Весь день мне звонили, то Герман, то Вилу, то Пабло. Я лежала в кровати, смотрел телевизор, всё лицо покраснела, и намокло от слёз. Я даже не заметила, как в дом кто-то вошёл, шаги приближались. Я это заметило только тогда, когда ручка двери дёрнули. В комнату вошёл Пабло, когда он меня увидел, то быстро подбежал и обнял меня. -Анжи, что случилось? Спросил он и сел рядом. Сквозь слёзы, я всё ему рассказала. -….и я убежала. Закончила говорить я. -Тихо, тихо, успокойся, я с тобой. Успокаивал меня Пабло. Я просто сидела и плакала ему в рубашку. Пабло каждый день приходил к Анжи и заставлял её ходить в «Студию». Виолетта и Герман пытались найти Анжи. Но Анжи было сложно скрываться и прятаться каждый день. И она решила уехать к маме во Францию, что бы отдохнуть и отвлечься от воспоминаний. Но во Франции она долго не продержалась и через месяц вернулась обратно. Ещё через месяц она узнала, что беременна. Она была и рада, и шокирована. Про беременность знали только самые близкие, то есть только мама и Пабло. Но на 4 месяце скрывать это стало сложно. На всей протяженности беременности, Пабло мягко говоря, не повезло. Всё это время он был рядом с Анжи и выполнял все её прихоти от селёдки со сливками до перестановки мебели. Через 7 месяцев Анжи родила прекрасную, здоровую девочку Беллу. Со светлыми волосами, карими глазами и ангельской улыбкой. Она была просто копией Анжи, но глаза были её отца, Германа. Когда Анжи вышла из декрета, денег на няню у неё не хватало, и она брала Беллу с собой в «Студию». Она почти каждый день проводила с мамой в «Студии» и все её уже знали, она спокойно ходила по Студии, заходила в кабинеты и сидела на уроках. Особенно ей нравился урок пения, голос у неё был мамин и с самого раннего детства она замечательно пела. И всё было хорошо, до этого дня. Ой, чуть не забыла Пабло женился и через год после того как Анжи родила, у Пабло родился сын Федерико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.