ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
POV Автор После «Студии» Белла ( ей где то 3-4 года) уговорила Анжи прогуляться по парку, она согласилась. Они спокойно гуляли, Белла бежала впереди, а Анжи шла сзади, не отрывая взгляда от дочери. Только Анжи на секунду отвлеклась посмотреть время, а когда посмотрела вперёд, увидела, что Белла врезалась в кого-то мужчину. На мужчину она даже не посмотрела, а сразу побежала к дочери. -Белла, я сколько раз говорила «будь осторожнее». Сказала Анжи и взяла дочь на руки. -Прости мама. Сказала Белла, пока Анжи отряхивала ей платье и проверяла, не порезалась ли она. -Ничего не болит? Спросила Анжи и посмотрела на дочь. -Всё хорошо. Сказала Белла. Тут Анжи вспомнила, что рядом стоить мужчина в которого врезалась её дочь. -Простите, просто она наверно неза….Когда Анжи посмотрела на мужчину, у неё пропал дар речи. -Анжи? Сказал стоявший напротив Герман. -Герман? Всё что смогла выдавить девушка, ей так хотелась обнять его, поцеловать, но она поборола это желание. -Милая сходи, купи себе морожено. Сказала Анжи, обращаясь к дочке. -Хорошо. Сказала Белла и взяла деньги. -Нуу….я вас поздравляю. Сказала мужчина, посмотрев на девочку. -Спасибо. Сказала Анжи. -А где отец? Спросил Герман и посмотрел на Анжи. -……Передомной. Ели слышно сказала Анжи и опустила голову. На лице Германа читался страх, шок, от неожиданности он даже открыл рот. Тут прибежала Белла. -Мама! Крикнула она и подошла к Анжи. -Да милая. Сказала Анжи и присела корточки. -Я устала. Сказала Белла и едя морожено, села маме на колени. -Иди сюда. Сказала Анжи и взяла дочь на руки. Сейчас пойдём домой. Хорошо? Спросила Анжи и посмотрела на дочь. -Хорошо. Сонно сказала девочка. -Герман прости, нам надо идти. Сказала Анжи и хотела уйти, но Герман ей помешал. -Анжи. Позвал он её. -Да? Она обернулась. -Может, поедем ко мне? Там ты мне всё расскажешь. Спросил Герман. -Нууу… я не знаю, Белле надо поспать. Сказала она и погладила дочь по головке. -Она поспит в комнате Вилу. Сказал Герман. -Ну ладно. Сказал Анжи. -Тогда идём. Сказал Герма и кивнул в сторону машины. Ехали они в тишине, только Анжи пыталась убаюкать Беллу. -А песню? Спросила Белла сидячая на коленях мамы. -Когда приедем, а пока попробуй заснуть. Сказала Анжи. Герман краем глаза наблюдал за этой картиной и не вольно улыбнулся. Анжи сделала вид, что этого не заметила. Когда они подошли к дому, Герман открыл Анжи дверь, и она внесла Беллу в дом. Только она перешла порог на неё сразу набросились Ольга и Ромалио. Только они открыли рты, что бы, что-то сказать, но тут, же замолчали когда увидели у Анжи на руках ребёнка. -Я вам потом всё расскажу. Сказала девушка, посмотрев на их выражения лиц. Они ничего не ответила, а только ушли на кухню. Анжи пошла в комнату Вилу, положила Беллу на кровать, укрыла одеялом и запела песню Te Creo. В это время за дверью стоял Герман и слушал, как прекрасно она поёт. Когда она закончила, Герман услышал приближающиеся шаги. И чуть не упав с лестницы, побежал вниз и сел на диван, сделав вид, как ни в чём не бывало. POV Анжи -Всё, Белла уснула. Сказала я и села рядом с Германом. -Она похожа на тебя. Сказал Герман и посмотрел на меня. -Да, но глаза твои. Сказала я и улыбнулась. -Как это случилось? Серьёзно спросил Герман. -Герман ты вроде взрослый человек, ты должен это знать. Сказала я и улыбнулась. - А если серьёзно. Он тоже улыбнулся. -Ладно, помнишь день рождение Вилу. Спросила я. -Да. Он кивнул. -А то, что случилось ночью? Спросила я. -Да. Он невольно улыбнулся. -Так вот……..Начала рассказывать я. -…..и вот мы здесь. Закончила. Герма сидел, открыв рот и выпучив глаза. -Герман, Герман, ты в порядке? Спросила я, и щёлкнул пальцами у него перед носом. -Я……нуу….а почему ты мне не сказала? Всё ещё в шоке спросил Герман. -Нууу…..я….не знаю, я наверно боялась. Сказала я и опустила голову. -Чего? Спросил Герман и положил свои руки на мои. -Не знаю, наверно того, что ты мне не поверишь, и Белла останется без отца. Сказала я и опустила голову. -Анжи, я бы никогда так не поступил и тем более не бросил бы ни Беллу, ни тебя. Сказал Герма и обнял меня. Тут в двери послышался звук, открывающийся замочной скважины. Я убрала руки и обернулась. В проходе появилась Виолетта. -Анжи?? Анжи!!? Анжи!!!!! Крикнула Вилу и бросилась меня обнимать, я тоже её обняла. Я так рада тебя видеть! Я так скучала!! Восторженно кричала Вилу. -Я тоже рада тебя видеть, я тоже скучала, но Вилу тише. Сказала я, вспомнив, что наверху спит Белла. -Что случилось? Уже тише спросила Вилу. -Дело в том, что… Не договорила я, как на лестнице появилась Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.