ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
-Мама. Сказала Белла и спустилась в низ. -Мама? Тихо переспросила Вилу. -Что случилось милая? Спросила я и взяла дочь на руки. -Вилу, знакомься это Белла, твоя….сестрёнка. Ели слышно сказала я. -Что? Но как? Когда? В глазах Вилу читалось удивление, радость, шок. -Я тебе потом расскажу. Сказала я и посмотрела на Беллу. -А ты красивая. Сказала Белла Вилу. -Ты тоже. Сказала Вилу, посмотрела на Беллу и улыбнулась. -Анжи. Позвала меня Вилу. -Да? Я посмотрела на неё. -Можно мы с Беллой пойдём наверх? Спросила Вилу и посмотрела на Беллу. -Да, конечно, идите. Сказала я и поставила Беллу на пол. Она побежала вперёд, а Вилу пошла за ней, дверь в комнату Вилу закрылась. Я повернулась, и моё лицо оказалось в паре сантиметрах от лица Германа. Я ужасно хотела его поцеловать, но пришлось сдержать это желание и отстраниться. -Так нельзя. Сказала я и сделала шаг назад. -Но почему? Спросил Герман. -Мы уже пытались,…Я недоговорила, Герман меня прервал. -Анжи, пожалуйста, я тебя люблю, давай попробуем ради девочек. Сказал Герман. -А если девочки будут против? Спросила я. -Мы не против!!! Крикнули девочки с лестницы и засмеялись. -Девочки!!!! Крикнула я и засмеялась, они убежали в комнату. Мы с Германом переглянулись и засмеялись. -Я думаю, они не против. Сказал Герман и засмеялся. -Нууу….. можно попробовать. Сказала я. -Урааааа!!! Закричали девочки и сбежали по лестнице. -Кто научил вас подслушивать? Спросила я и укоризненно на них посмотрела. -Вилу. Сказала Белла и сделала ангельское личико. Я посмотрела на Вилу. -Папа. Отмазалась она и посмотрела на отца. Все посмотрели на Германа, он улыбнулся и постарался скорчить невинное выражение лица, но у него это не очень получилось. Мы с девочками переглянулись и засмеялись. -Уууужииииин!!! Крикнула Ольга, выходя из кухни. Во время ужина все оживлённо разговаривали, девочки поели первыми и убежали наверх. Я доела, вышла из-за стола и собиралась позвать Беллу, что бы пойти домой. -Анжи, ты куда? Спросил Герман и подошёл ко мне. -Домой. Сказала я, не понимая к чему этот глупый вопрос. -Я думал, мы договорились попробовать начать всё с начало. Сказал Герман. -Ну да. Не понимая, о чём идёт речь, сказала я. -Я думал вы переедете к нам? Спросил Герман. -Ну, я тоже об этом думала, но Белла…..я волнуюсь за неё, не будет ли это для неё слишком большой переменой и согласится ли Вилу. Сказала я и посмотрела на Германа. -Может, тогда спросим у них? Спросил он и посмотрел на дверь в комнату Вилу. -Можно попробовать. Сказала я и направилась в сторону лестнице. Тук, тук -Войдите. Сказала Вилу. -Привет Вилу, мне нужно с вами поговорить. Сказала я и оглядела комнату. -Если это насчёт того, что бы вы к нам переехали, то я согласна. Сказала Вилу и улыбнулась. -Опять подслушивала? Спросила я и улыбнулась. -Я случайно. Сказала Вилу и хихикнула. -Нуууу лаааадно, а где Белла? Спросила я, немного насторожившись. -Она спит в твоей бывшей комнате. Сказала Вилу. -Спит? Удивлённо спросила я. -Да, а что? Спросила Вилу. -Ничего, просто без песни на ночь она не заснёт. Задумчиво, сказала я. -Я знаю. С ехидной улыбкой, сказала Вилу. -Вилу, ты чудо. Сказала я и вышла из комнаты. Я пошла в свою бывшую комнату, проверить как там Белла. Я подошла к двери, приоткрыла её и хотела войти, но увидела, что на краю кровати сидит Герман и как загипнотизированный смотрит на Беллу. Я так и стояла в дверном проёме, пока он не встал с кровати инее увидел меня. -Ты же не будешь её будить? Спросил Герман и закрыл за собой дверь в комнату. -Нет. Сказала я и посмотрела на него, наши взгляды встретились. -Ээээммм…..я пожалуй пойду. Сказала я и пошла на кухню. Там я встретила Ольгу и Ромалио. -Ну. «Набросились» они на меня. -Что «ну»? Не поняла я. -Ты обещала нам всё рассказать. Сказала Ольга и улыбнулась. -Ну ладно. Сказала я и села за стол, вслед за мной сели и слушатели. -И так……Начала я. -……и теперь мы здесь. Закончила я. Все вопросы завтра, я устала. Сказала я и ушла в гостиную. Я села на диван, включила телевизор и уже через несколько минут уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.