ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый сканлал со свекровью: унижение, обида.

Настройки текста
— Мама, вам не кажется, что вы очень сильно занялись моей опекой? Я сама буду решать, работать мне или быть домохозяйкой, — не выдержав давления, вспылила прямо в лицо матери Мино после её очередной лекции о том, что я должна бросить работу и заботиться о будущем муже и ребёнке. — Что? Да как ты?.....Как ты?.. — госпожа Сон задыхалась от моей дерзости, но вскоре взяла себя в руки. Её глаза, казалось, вспыхнут огнём и испепелят меня. Но после непродолжительной паузы её губы растянулись в тонкую полоску. Это выражение лица я видела у Мино и уже прекрасно понимала, что ничего хорошего не сулит. — Ты явно забылась, деточка! Ты же прекрасно помнишь слова, что я говорила Мино в ночь нашего знакомства? — заметив моё удивление, она продолжила. — Я знаю, что ты слышала наш разговор. Я думала, что ты дурочка, которых полно на каждом шагу, и мой мальчик просто развлекается, как обычно. Но, видно, я ошиблась на твой счёт. Ты хитрая, изворотливая, расчётливая стерва. Чем ты опоила моего сына, ведьма? Что ты ему такое подсунула, что он идёт против своей матери? — Ведьма? Опоила? — я полушёпотом повторяла слова матери Мино. — Что можно ещё предположить в этой ситуации? Я просила, чтобы он тебя бросил, но ты ловко придумала с беременностью. — Вы поэтому пошли со мной к врачу? — слезы катились по моим щекам. — Неужели ты подумала, что я, услышав эту новость, буду относиться к тебе, как к родной дочери? Конечно, я пошла с тобой потому, что не верила тебе. Надеялась, что ты пытаешься его удержать ложью. Я и не предполагала, что ты просчитала всё наперед. И не нужно строить из себя удивлённую и обиженную особу. — Как вы можете? — Молчи, ведьма! Ты посмотри на себя! Свои волосы, лицо, фигуру! У моего сына высокие стандарты, и я ни за что не поверю, что ты его не опоила. На тебя без бутылки вина не глянешь. — Зачем? Зачем вы говорите это мне, как вы так можете? — я пыталась держать себя в руках, не поддаваясь истерике. — Чтобы ты понимала и помнила, что есть я. Его мать! Я не твоя мать, и нянчиться с тобой не буду. Я свекровь, и не должна прогибаться под тебя, а ты должна слушать меня и выполнять всё беспрекословно! Из-за тебя мой сын поменялся и ни во что не ставит слова и просьбы своей матери, — госпожа Сон направилась к двери, но, не переступая порог, остановилась. — И не вздумай пожаловаться Мино и рассказать, о чем мы говорили. Не забывай, что он мой сын, и чтобы не произошло — мы остаемся самыми родными людьми, а ты всего-навсего невестка. Всхлипывая, я набирала номер будущего мужа, но не смогла нажать вызов. Мне самой иногда с трудом верится, что он со мной начал встречаться и сделал предложение стать его женой. Возможно это из-за ребенка? Хотя нет, он и раньше говорил о свадьбе. Она просто ревнует. Верно, она его мать и неизвестно, как я поведу себя, когда мой ребёнок вырастит и приведёт в дом девушку или парня. Я должна её понять как мать и простить.

***

Мои страхи и тревоги забылись из-за предсвадебной канители. С мамой Мино после неприятного разговора я виделась только однажды и была очень удивлена её добротой и лаской, с которой она говорила со мной и обращалась. Я решила, что моё предположение было верным, и отпустив тревогу и злость из сердца, я с «распростертыми объятиями» решила относиться к ней, как своей маме, которую я люблю. Весь день перед свадьбой я жутко волновалась. Возникали проблемы с залом, местом проведения бракосочетания, с меню на праздничном столе, и все приходилось разгребать мне одной, так как Мино был занят своей работой. Всю ночь я спала плохо, ожидая очередного звонка о проблеме, но, видно, боги смилостивились надо мной, и дальше никаких происшествий почти не происходило, если не считать мешков под моими глазами и опоздание жениха на роспись на целый час. Мне хотелось задать ему кучу вопросов, но ведущий церемонии бракосочетания торопил нас выйти к людям и, наконец, свершить то, ради чего тут собралось огромное количество людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.