ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Свадьба… Кто-то в этом слове видит хороший повод повеселиться: это кажется прекрасной возможностью вкусно поесть, выпить или найти очередное приключение на свою пятую точку. Но что в этот день чувствует жених и невеста? Целый день они должны улыбаться, бить милыми и приветливыми не только с дальними родственниками друг друга, но и с мало знакомыми людьми, которых пригласили только потому, что это компаньоны по бизнесу. Их присутствие выгодно для сотрудничества, или люди, знакомство с которыми выгодно в будущем. Конечно, все эти люди были приглашены со стороны Мино, а правильней сказать — его мамой. Родственники невесты были попроще и не ожидали, что свадьба их дочери, племянницы, превратиться в светский раут, на котором страшно не то что рот открыть, чтобы что-то сказать, но и лишний раз что-то съесть. Шин Хе чувствовала себя куклой, живой марионеткой, за веревки которой дергали так, как было нужно семье её мужа. Она уже пере общалась со всеми его гостями, но ещё ни разу не подошла к своим родственникам, родителям. Каждый раз на её пути возникала заботливая свекровь с новым гостем. Голодная с утра, не пригубившая даже стакана воды, от всех этих переживаний девушка чувствовала себя не очень хорошо, да ещё плюс ко всему она ужасно хотела в туалет. — Мино! — чуть слышно прошептала она на ухо мужу, который никак не мог отвлечься от беседы с очередным «удобным» гостем. — Дорогая, ещё немного потерпи, — новоиспечённый супруг улыбнулся к гостю, но когда нагнулся к уху невесты, прошептал, — Меня тоже всё достало, но нам нужно быть гостеприимными. — Тогда дальше два варианта событий, — продолжила так же тихо говорить невеста с натянутой улыбкой на губах, — или я умру от разрыва мочевого пузыря, и ты в один день, обретая супругу, становишься вдовцом, или я опозорюсь, прямо тут и сейчас сделав лужу. Причём меня не прельщает ни один из вариантов, но умереть мне нравится меньше всего. — Малышка, так чего же ты ждешь? — А ты думаешь, я смогу справиться с этим платьем в одиночку? Мне стыдно просить тебя об этом, но я сама не справлюсь. Да и мама твоя вырастает как из-под земли, когда я делаю шаг от тебя. — Я понял. Пошли, — супруг взял меня за руку и потянул в сторону выхода из зала, но наш путь преградила вездесущая свекровь. Мино не стал слушать свою маму, применив старый трюк. — О, мам, ты пригласила президента Самсунга? — и как только женщина повернулась в сторону, тщетно пытаясь высмотреть гостя, Мино прибавил шагу, уводя за собой молодую жену. Немного блуждая в коридорах заведения, к своей радости, и ещё к большей радости Шин Хе, Мино нашёл то, что искали. — Эй, ты куда? — Шин Хе резко остановилась перед входом в мужской туалет. — Но ты же сюда хотела? — Хотела, но не в мужской же. — А что я должен, по-твоему, делать в женском? — Мино, просто помоги мне с платьем, — уже чуть не плача проговорила Шин Хе, прижимая ноги друг к другу, еле сдерживая природный порыв. Зайдя в кабинку, девушка пару минут потратила на то, чтобы аккуратно при собрать ткань шлейфа и подол платья, приподнимая его над собой. — Держи его, — пыхтя передала ткань мужу, нащупывая резинку трусиков, торопясь их стащить с себя. Завершив своё дело, девушка вышла из кабинки, принимая из рук супруга подол платья, расправляя ткань. Мино всё это время молчал, не отпуская пошлых шуток, не бурчал, что его заставили быть свидетелем не очень приятной картины. Он нежно и заботливо помог своей молодой жене справиться с такой пикантной ситуацией. Дальнейший вечер протекал без особых последствий или происшествий, по крайне мере так казалось девушке. После обряда кидания букета невесты, поздравления гостей и небольшого концерта в честь молодожёнов молодую пару, наконец, с пышным торжеством проводили домой к жениху для проведения брачной ночи. Переступив порог квартиры, так же празднично убранной в честь события, молодожёны, наконец, остались одни. Шин Хе первым делом скинула с себя туфли, разминая отёкшие ноги. Мино с радостью распрощался с душным галстуком и помог жёнушке расшнуровать корсет платья. — Не знаю, как ты, но я в душ и спать, — промычала девушка, переступая через шелковую ткань платья, которое упало к её ногам, оставляя невесту в фате и в белоснежном нижнем белье. — И у тебя хватит совести лишить мужа сладкого? — Мино не отставал от супруги и тоже дефилировал по дому в трусах, носках, небрежно расстегивая пуговицы рубашки. — Ну, если только в душе и быстро? — игриво подмигнув правым глазом, девушка сняла фату и скрылась за дверью ванной комнаты. — Насчет быстро не уверен, — чуть громче обычного сказал парень, сбрасывая рубашку на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.