ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста

Pov Света

      Вот же он лох. Милый, но лох. Дебил! Красивый пидр! Чёрт, что это со мной? Нет, нет, нет… только не говорите мне, что я влюбилась! Я его готова на части разорвать и… поцеловать? Тьфу, блин, какого фига я об этом думаю? О, я дошла до заброшки. Ну что ж, можно исследовать этот-гнусный домишко. Я зашла в здание. Так-с, что это у нас? Мёртвая, гниющая псина. Жалко, собачку, милая на вид. «Гав, тяф-тяф». Что это? Не поняла я, услышав какое-то тявканье. Ой, да тут за шкафом застрял маленький чёрненький щеночек. Я быстро его достала оттуда. Затем я решила отнести его к себе домой и покормить. По дороге я почувствовала, как щеночек дрожал. Бедняжка, замёрз, наверное. — Ну ничего, сейчас придём домой, и всё будет хорошо, — сказала я, прижав его ближе к груди. — Это ты мне? — услышала я мужской голос у себя за спиной.       Когда я обернулась, то увидела нашего нового учителя. Он посмотрел на щеночка и сказал: — Ой, какой миленький. А как его зовут?       Блин, а вот насчёт имени я ничего не придумала.

Pov Автор

      Света встала в ступор и серьёзно задумалась над кличкой щенка. Учитель лишь молча наблюдал за её действиями.

Через три минуты.

— А, плевать, Другом назову, — сказала девушка. — Эмм… — Дмитрий не понимающие посмотрел на неё. — Что? — Другом? — Ну Дружок у меня уже есть, поэтому я решила, что пусть его будут звать Друг. — Странное имя. — Странное имя это например, Котлетка. Хотя… Котлетка тоже есть. Тогда, наверное, странным именем может быть имя Какашка, Акакий и так далее. — Ясно, — сказал учитель и пошёл дальше.       Света тоже пошла дальше. И так получилось, что они вместе дошли до одного и того же здания, затем оба в него зашли и далее последовали в лифт. — Слушай, ты случайно меня не преследуешь? Может, тебе тоже на третий этаж надо? — сощурив глаза и нажав на нужную кнопку, поинтересовался Дима. — Не угадали! Я живу на четвёртом этаже! — грубо ответила она. — И, к тому же, я раньше вас здесь не видела! Может, это вас остерегаться нужно? — выдала светловолосая. — Я недавно переехал сюда, естественно, ты меня не знаешь! — возмутился брюнет. — А… Так это вы тот самый «новенький соседушка, просто чудо!» — как можно приторней произнесла Света слова своих соседей. — Обо мне и впрямь так говорят? — полюбопытствовал Дмитрий, самодовольно улыбнувшись. Вот только его улыбка сразу же слезла с лица, как только блондинка произнесла: — Говорят, дебилки всякие. Чего только они в вас чудесного нашли? Или они так слово «чудовище» сократили?       После этого она самодовольно хмыкнула, так как у неё получилось оскорбить учителя. Вскоре дверцы лифта распахнулись, и, когда учитель выходил, Света на всякий случай предупредила его: — Лифт старый, часто застряёт. Не советую им пользоваться. — Ммм… ясно.       Свету всегда бесило это, как ей казалось, дурацкое обтекаемое слово «Ясно», поэтому она добавила: — Пасмурно. — А кто-то похоже не в настроении? — заметил Дмитрий, подойдя к своей квартире и пытаясь её открыть. — Ты что, дразнить меня вздумал?! — как всегда, вспылила девушка. Она терпеть не могла, когда ей указывали или, вообще, смели с ней заговорить, без её разрешения. Двери лифта принялись уже закрываться, но Света решила выйти из этого тесного помещения, чтобы продолжить разговор с преподавателем. — Нет. Ты что? Как ты только могла подумать, что я тебя дразнить решил? — К чему такое красноречие? — поинтересовалась Света. — Просто. Ты, кстати, в какой квартире живёшь? — зачем-то задал ей вопрос брюнет. — А тебе-то какое дело? — Какая-то Алевтина с четвёртого этажа заходила вчера вечером и пригласила меня в гости. Я подумал, вдруг она тебе кем-нибудь приходится, вы же на одном и том же этаже живёте.       Света неожиданно вспомнила, как мама что-то похожее говорила ей с утра и просила не опозорить её. — Капзец! Это же моя маманя! — шокировано произнесла девушка, после чего побежала по лестнице к себе. Забежав в квартиру, она вспомнила про щенка и пошла его кормить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.