ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к встречи или просто... Гость.

Настройки текста
Примечания:

Pov Света

      Какого фига?! Почему именно он оказался нашим новым соседом? О Боги, за что мне это наказание? Так, всё Свет соберись. Я спокойна, спокойна. — Светик, пожалуйста, не ломай дверь, — сказал мне мой надоедливый братик. Хотя в чём-то он прав. Пожалуй, не стоит колотить ногой дверь в мою комнату, а стоит, наверное, её открыть руками. — Черти рогатые! — крикнула я, когда поняла, что моя дверь не хочет открываться. Смотрю на время. [15:30]. Через, примерно, три, хотя, может и один час, должен придти сосед. Бля… если я не смогу открыть дверь, то у меня не получится переодеться и накраситься! Так, срочно нужен какой-нибудь план! Ну вот, у меня началась паника! Я побежала на кухню, чтобы прокормить Друга. Покормив его, я украдкой прошла в комнату брата и…попыталась через своё окно пробраться в свою комнату, но случайно, не удержавшись, я падаю на чей-то балкон. Потираю своё ушибленное место и понимаю, в какую задницу я попала. Ведь именно в этой квартире живёт мой новый учитель. И как на зло, балкон с противоположной от меня стороны закрыт. Я решила попытаться до прыгнуть до окна своей комнаты, но вместо этого я ещё чуть ли с балкона не наебнулась. И теперь у меня оставался лишь один вариант…       Я начала тарабанить в балконную дверь, чтоб меня впустили во внутрь. — Света? — Дмитрий прибывал в неком шоке, увидев меня у себя на балконе. — Впустите меня во внутрь, и я всё объясню.

Pov Автор

      Дмитрий открыл балконную дверь и впустил девушку в свою квартиру. — Ну?! — потребовал он объяснений. — Я споткнулась и упала, — недолго думая, пояснила ученица. — Как? — Жопой об косяк, головой об стенку, вот как. И да, спасибо, — сказала Света и направилась к выходу. — Погоди, — остановил парень девушку. Она остановилась и обернулась. А парень продолжил. — Может чай или кофе попьём?       Света уголками губ, слегка улыбнулась. — Так вы ведь всё равно скоро к нам в гости придёте. Да и у меня и так времени мало, чтоб дверь в свою комнату выломать. — В смысле выломать? — Ну… — протянула Блонди, — Она меня в комнату не пускает. — Эмм… помощь нужна? — Спасибо, но я сама со Стёпой справлюсь, как никак семь лет вместе. — Стёпа? — Я так дверь назвала, — девушка улыбнулась и ушла.

***

— Ну вот я и дома, снова, — сказала Света, добравшись до своей квартиры.       Как только она потянула свою руку, чтобы открыть дверь, то дверь сама распахнулась, и оттуда высунулась наглая морда брата. — Ты куда? — спросила блондинка, преградив ему выход. — На ночёвку к другу, так что уйди с дороги, я и так спешу. А ещё… как ты оказалась здесь?! Ты ведь в квартире была! — Ну это долгая история, — зевнув, ответила Света и прошла во внутрь.       Теперь она собралась взламывать дверь в свою комнату, но «к счастью» её дверь сама открылась и оттуда выбежал уже её другой, младший братик. — Оху… блин… — произнесла удивлёно, девушка.       Далее она просто прошла в свою комнату и переоделась. Теперь она была одета в домашние джинсовые шортики и чёрную майку с горящей розой. — Изящно! Превосходно! — сказала Света, любовавшись своим отражением в зеркале.       Неожиданно в дверной звонок позвонили и Алевтина, которая по документам являлась её мамой, ну в смысле мамой Светы, а не мамой дверного звонка, пошла встречать гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.