ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
      Света сидела дома, рисовала старое тёмное дерево, едва освещённое лучами восходящего солнца. Из неё мог бы выйти прекрасный художник, но она не желает посвящать свою жизнь глупым увлечениям. Девушка желает в будущем работать полицейским, что сильно противоречит её взглядам на жизнь. Если ей не удастся добиться этой карьеры, то она станет таксистом. — Светик, айда кушать! — доносится из кухни ласковый женский голос. — Сейчас, ма, — завершая последний штрих на картине, проговаривает блондинка.       Девушка вяло подымается со стула, разминается до хруста костей, а после отправляется на кухню, где её ждёт Костик и мама, а так же большая тарелка пюрешки с окороком. — Мм… Вкуснотища! — уплетая всё за обе щёки, проговаривает Света, после чего, чмокнув маму в щёчку, покидает квартиру.       Девушка ещё не совсем выздоровела, но дома ей уже не сидится. Она решила прогуляться на свежем воздухе, может, даже, куда-то зайти, в кафе, например. Света посидела немного на детской площадке, поразмышляла о жизни. В итоге она решила сходить к Лене.       Вместе с шатенкой Света отправилась в ближайший торговый центр. Они пошли играть в автоматы. Лена говорила, не умолкая ни на секунду. Она рассказывала, как проходят школьные будни, как Пашка спалился с наркотой, как Женя недавно набухался с дружками и, ненароком, перепутал свой адрес дома, в итоге, этот Женя остался ночевать у Катюхи… И так далее. Свете же всё это начало поднаедать, вскоре она просто ушла в себя. Неожиданно девушку отвлёк от раздумий вопрос. — Слушай, а это правда, что Дмитрий Васильевич живёт где-то рядом с тобой? — увлечённо спросила Ленка, вновь проиграв в автомат игрушек 100 рублей. — А кто это? — оторвавшись от мыслей и пытаясь уловить суть разговора, спросила Света. — В смысле, кто это?! Так нашего нового препода зовут. Забыла что ль? — взбушевалась девица. Блондинка, услышав это, загадочно улыбнулась, слегка прикусив губу. — А-а, этот… — протянула она, после чего, ради прикола, выдала. — Вот что я хочу сказать тебе по секрету, он не то что живёт со мной на одной улице, он живёт со мной в одном доме. — Да ладно? — удивилась брюнетка, совсем забыв про свой автомат. Теперь она шокировано смотрела на подругу, максимально распахнув свои карие очи и забыв про так, как дышать. — А ты что не веришь? — вопросительно изогнув бровь спрашивает Света. — Тебе? Верю, — проморгавшись, выдыхает Лена.       Далее брюнетка уже не говорила так много, переваривая недавно полученную от подруги информацию. Света же была собой довольна. Девушки решили зайти в кафешку. Там они встретили Дмитрия Васильевича. А если быть точнее, увидев препода, Света, дабы не спалиться, потянув подругу, которая едва ли не поздоровалась с преподом, за рукав кофточки, тут же закрыла ей рот рукой и спряталась за товарами игрушек. — Хей, ты чего? — как только девушка убрала свою руку с губ подруги, спросила та, чей рот недавно был закрыт. — Я типа болею, он может нас спалить, поэтому мы должны спрятаться, а лучше, замаскироваться до неузнаваемости, — разъяснила Света ей всё по полочкам. — Эм… Знаешь, уже поздно, — прошептала Лена, смотря куда-то девушке за спину. — Только не говори, что он нас заметил и в данный момент стоит у нас за спиной… — прошептала в ответ Света, медленно поворачиваясь корпусом в обратную сторону. — Здрасти, — натянув фальшивую улыбку, приветствует соседа. — Привет, — слегка улыбнувшись, произносит Дмитрий. — А ты уже выздоровела, как я погляжу. — А ты не гляди, потому что я болею, — как всегда, в своём репертуаре, дерзит.       Между ними, Димой и Светой, завязался ярый диалог: — Предлагаешь мне закрыть глаза? — Нет. Для начала, было бы не плохо, если бы ты закрыл рот. — Чей? — Ну уж явно не мой!       Затем эта «парочка» одновременно посмотрели на Лену, издавшую что-то вроде: — Бжесь, попыкорна не хватает тох, — достав из своей сумочки шоколадку и принявшись её кушать. — А вы шо на меня так сморите? Свой рот я в обиду тосьно не дам! Будю сражаться до последнего!       Свете и Диме тут же стало смешно, и они не смогли удержать тот порыв смеха, который на них нашёл. — А сё я не так сказала? — не поняла Ленка. — Ну ты и умора! — держась за живот, проговорила блондинка. Далее, отдышавшись от смеха, её глаза встретились с глазами препода. — Мда, оказывается не только ты такая странная, — задумчиво произнёс Дмитрий. — Я не понял, шо це это за намёк? — подозрительно скосив мордашку, начала наезжать снова на физика Света. — Это не намёк, а… — брюнет не успел договорить, так как Света, увидев неподалёку проходящего своего бывшего парня с новой девушкой, схватила Дмитрия за воротник рубашки, тем самым притянув его, недоумённого, к себе, она вовлекла его в поцелуй, жадно цепляясь в губы. Её губы то едва касались его, так невесомо и нежно, то жадно покусывали его. Её же руки сместились на его шею, его руки прижимали её хрупкое тело к своему, держась за лопатки. Их разум словно отключился. Оба забыли где находятся. Они не понимали, что сейчас происходит. Даже не заметили того, как удивлённая Ленка уронила свою шоколадку на пол и увлечённо наблюдала за этой парой, постепенно краснея. Света же, во время поцелуя, взъерошила пальчиками парню волосы.       Как только воздух у них стал заканчиваться, то они прервали поцелуй. Отдышавшись, их пульс постепенно приходил в норму. С ним же приходило осознание того, что только что произошло. Чтобы хоть как-то разрядить неловкую обстановку, Света, улыбаясь, предложила: — Ко мне или к тебе? — Чего? — не понял Дмитрий. Он так и не отошёл от шока, пытаясь хоть что-либо понять. — Прости, — виновато улыбнувшись, сквозь зубы пролепетала Светик. — Так… Что это было? — сердце, как назло, не прекращало бешено биться, а уши словно заложило после этого столь приятного неожиданного происшествия. — Эм… Поцелуй, — коротко и ясно. — Да я в курсе! — разгневался препод. — Я сейчас не совсем об этом говорю. — Просто там её бывший со своей новой пассией прошёл, вот она от злости, скорей всего… — выложила свою теорию наблюдательная Лена. — Ну, типа того, — промямлила Света. — Что ж, понятно… Ну, как бы, пока, — переваривая полученную информацию, прощается Дмитрий. В голове же у него возникают мысли о том, что Света очень хорошо целуется. Ему понравилось это, и он даже не против был бы всё это продолжить… не будь девушка его ученицей. — Пока, — машут ему в ответ подружки. — Ну, Светка, ты даёшь! — восторгается кареглазая, как только брюнет покидает их компанию. — Как же мне теперь неловко… — вздыхает раскрасневшаяся девушка.       Тем временем у неё в голове возникают такие мысли: «Он же меня не оттолкнул, значит ему тоже понравилось. Так, стоп! Что значит тоже? Неужели мне это понравилось? Хотя, если честно, я была бы не против. У него такое мягкое тело. А как он пахнет!.. Ах, божественно! Хей, почему я об этом думаю? Так, надо прекратить!»       Спустя какое-то время, когда девушка уже шла домой, у неё снова в голове появились разные мысли: «Интересно, а как он в постеле? Блин, Свет, не о том думаешь! А хотя… Нет нельзя! Но так хочется проверить… Света, не смей!..» В итоге девушка и не успела осознать того, что произошло далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.