ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Какой? -Что? -Размер.

Настройки текста
— Какой? — едва дождавшись, когда откроется дверь, девушка тут же врывается в дом к преподу. Она, опираясь кистями рук о собственные колени, пытается отдышаться после лёгкой пробежки. — Что? — не понимает брюнет. В данный момент на нём джинсы и серая майка.       Отдышавшись: — Размер. — Чего? — по-прежнему пребывает в недоумении. — Члена, — сталкиваясь с непонимающими глазами Дмитрия, поясняет. — Твоего.       Парень от такого аж воздухом подавился. Рефлекторно, он ответил: — Я не мерил, — а потом, немного придя в себя, спросил. — А зачем тебе?       Но Света, которая сама не знала, зачем ей это знать, собралась по-быстрому покинуть эту квартиру. Однако, что-то её всё же остановило. Поэтому она, так как уже стояла лицом к двери, слегка развернулась корпусом к Дмитрию и спросила: — Может чаем хоть угостишь? А то я голодная… — Ах, да… Проходи, — приглашает Свету на кухню.       Девушка разувается и вальяжно проходит перед парнем, как-будто это она хозяйка дома. — Я так полагаю, сменили тему? — заваривая чай, интересуется у блондинки. — А лучше вообще про неё забыли! — опустив глаза вниз из-за испытываемой неловкости, едва ли не выкрикнула та, на что парень лишь усмехнулся.       Дмитрий поставил перед ней кружку на стол и сам сел напротив. Ему было любопытно наблюдать за девушкой, подмечая то, как красиво пряди белых волос спадают ей на лицо, и какими лёгкими движениями она убирает их за ухо, а так же, как задумчиво Света смотрит в кружку, слегка прикусывая нижнюю губу. «Прекрасна и чудна!» — мысленно подметил он. — А почему ты живёшь один? — поинтересовалась Света. — А с кем мне ещё жить? — вопросом на вопрос отвечает парень.       Свете хотелось сказать: «Со мной». Но вместо этого она произносит вяло: — С девушкой, — а после, решив прикольнуться, добавляет. — Ну, или с парнем. — Девушки нет, парнями не интересуюсь. — Фу ты какой испорченный, — делает осуждающий вид, но на самом деле именно это она и хотела услышать. — Я имела ввиду друзей.       «Хм, значит у него нет девушки, — принялась мысленно рассуждать Света. — Тогда… Что мне мешает стать его девушкой?! Глупо, но очень заманчиво». — Да неужели? — уточняет препод.       Далее они оба умолкают. Обстановка между ними постепенно накаляется. Оба уже выпили чай. Внезапно Света срывается со своего места. Она подходит к Диме, массирует ему плечи. Он не понимает что происходит. — В таком случае… Ты никогда не думал завести себе подружку? — присаживается к нему на колени, её же руки медленно сползают с его плеч, оглаживая его горячее тело. — Что ты собираешься… — хотел было спросить брюнет, но ему вновь не дали договорить, заткнув рот своими губами.       Наслаждаясь губами парня, который практически потерял над собою контроль, девушка вновь взъерошила его волосы. Он же, оторвавшись от её губ: — Но я ведь только причесался! — Плевать, мне так нравится больше! — прошептала ему на ухо в ответ.       Его руки покоились у неё на талии, находясь под водолазкой. Света с губ парня перешла на его шею, едва касаясь её губами и слегка покусывая, её руки заползли к нему под майку. Она крепко его обнимала, словно боясь потерять. Так же она царапала ему спину, пытаясь оставить на Дмитрии как можно больше меток. Она хотела его всего пометить, чтобы ни с кем не пришлось делить. Парень возбудился от происходящего. Он абсолютно потерял над собою контроль. Теперь им движут инстинкты. Он как кошка выгибается, поддаваясь ласкам девушки, она же уже успела стянуть с него майку, да и сама осталась в одном бюстгальтере, да в джинсах. Нервно дышат, голос слегка охрип.       Оба не заметили, как переместились в спальню и улеглись на кровать. Он снизу, она воинственно одержала верх. — А я сильнее, — лыбилась девчушка во все тридцать два зуба, сидя на парне и поглаживая его горячую грудь, торс… — Ты ведёшь себя как хищник, который завалил добычу и доволен этим, — смеётся брюнет, нервно дыша. Он приподнимается, опираясь на локти, чтобы быть ближе к её лицу. — Ну мы хищники такие, — соглашается Света. — А ещё мы больно кусаемся, — игриво шепчет ему на ухо, после чего кусает парня в области ключицы, чуть не прокусив нежную кожу. — Дико, — нервно выдыхает, слегка запрокинув голову назад от удовольствия. Возможно, он немного мазохист. — Стараюсь, — произносит девушка, после чего нежно накрывает губы парня своими. Тот обнимает её за талию, отвечая на поцелуй, а так же расстёгивает бюстгальтер. Она снова перебирает своими тонкими пальцами его шелковистые волосы. Так же она вдыхает аромат его тела, который напрочь заставляет забыть её о приличиях. Ей хочется его всего, чтобы Дмитрий принадлежал лишь ей одной.       Через какое-то время они избавляются от ненужной одежды. Вовремя вспомнив про контрацептив, парень тут же отыскивает его в прикроватной тумбочке и надевает. — А откуда у тебя? Ты что проститутом подрабатываешь? — прикалывается над ним Света. — Неа. Родители подарили, когда я съезжал, — сам не зная зачем, оправдывается парень.       Далее уже он вовлекает её в поцелуй. Они оба наслаждаются друг другом. Правда, Дмитрий, изначально, заприметив кровь, переживает за девушку, но она его успокаивает, сказав, что это нормально, что ей не больно, что, в конце-концов, она жива, а значит ничего плохого не случилось. Они по-прежнему ласкают друг друга губами, руками. Им не верится, что это всё происходит с ними в реальности. Оба теряются друг в друге, они словно растворяются в невесомости. Вдохи-выдохи, сладкие стоны наполняют комнату. Оба, хоть и пытаются как-нибудь себя сдерживать, но тут же, услышав новый стон от неё/него, у них словно срывает крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.