ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можно ли случившееся назвать ошибкой?

Настройки текста
Примечания:
      Утро, хотя может и день. На улице уже во всю сияет солнце. Девушка проснулась первой. Она легонько убрала руку Дмитрия со своей талии. Неужели это всё же случилось? Неужели они переспали? Даже не верится в это. «Всё, что произошло с нами вчера, лишь глупое наваждение. Зря я тогда подалась нахлынувшим на меня чувствам. Я — ученица, а он — учитель. Нельзя, чтобы кто-нибудь об этом узнал. Иначе его могут уволить и даже посадить в тюрьму за совращение малолетних. Пиздец!» Света медленно поднялась с кровати и оглядела комнату, в поисках своих вещей. Она торопливо принялась одеваться. — Ты уже проснулась? — донёсся сонный голос парня. — Как видишь, — произнесла Света. — Ты уже уходишь? — Дмитрий присел на кровати, с интересом наблюдая за девушкой. — Ухожу, — спокойно ответила та. — Понятно… — было видно, что разговор у них не ладится. Дмитрий и сам не понимал, что вчера на него нашло. Обычно эта девушка действовала ему на нервы, но вместе с тем она же сводила его с ума. Рядом с ней он чувствовал себя безумцем. Его тело и мысли его не слушали. Ему неловко за то, что между ними произошло. Но вот он никак не может понять, что же сейчас чувствует Света. Легко ли ей находиться с ним в одной комнате после того, что произошло вчера. В её голосе он ощущает раздражение. Не он ли её так раздражает? — Пока, — покидая комнату, произносит Света. — Пока, — вполголоса прощается Дмитрий.

***

      «Интересно, заметил ли кто-нибудь моё отсутствие? Блядь, если меня спросят, где я провела эту ночь, ни в коем случае не стоит отвечать, что я ночевала у соседа. ведь мы так громко стонали… Вот какого хуя?! Что же тогда на меня нашло, мне же нельзя?! Прикрыв на мгновение глаза, вижу его обнажённое горячее тело. Меня резко пронзает дрожь. С трудом удерживаю равновесие, чтобы не упасть. Не понимаю, как он умудряется быть таким бесящим, нервным, противным, но в то же время дико притягательным, нежным, забавным… По-моему, я сошла с ума. У меня ощущение, будто я стала Алисой. Словно я попала в страну чудес, где встретила этого безумца. Но я знаю наверняка, что это не моя сказка. Моя сказка имеет иное начало и завершение. Моя сказка более безумная, нежели это. Вчера мне хотелось его попробовать, ощутить, а сейчас у меня не получается выбросить его из головы! Надеюсь, что такого больше никогда не произойдёт. Ему надо держаться подальше от меня. Чёрт, что будет, если Итан узнает, что я уже не девочка? Примет ли тогда он меня в свою стаю? Всё это так ужасно».       Света, нервничая, зашла на кухню, чтобы позавтракать. Она решила пожарить себе яичницу, как на кухню неожиданно зашёл Костя (кто не помнит, её брат). Он с удивлением остановился возле сестры, шокировано просвистев. — И с кем же это ты, сестрёнка? — ухмыляясь, спросил он. — Не твоего ума дело! — бурно отреагировала Света. — Да это я уже понял, что не моего, — продолжая ухмыляться, приобнял девушку со спины, — но всё же, кем это ты так пропахлась? — его дыхание щикотило девушке шею. Она нервно прикусила губу, попытавшись отстраниться, но братец крепче прижал её к себе. — Всю ночь находилась не дома. Я уже успел соскучиться, — продолжал говорить, нежно касаясь губами шеи Светы. — Соскучиться? По чему? По моему сарказму или скверному характеру? — усмехнулась девушка, уже не пытаясь вырваться. — И по тому и по другому, — усмехнулся Костик. Чмокнув сестру в щёчку, он тут же отстранился, что было вполне ожидаемым, ведь он такой «правильный». — И что же это ты прекратил меня лапать? — кокетливо произнесла Света, усевшись на кухонную тумбочку, она сделала вид, что обиделась. — Следуем правилу: «Возбудим, но не дадим»? — легонько провела рукой по своей шее слегка вниз, остановившись на груди, продолжила с любопытством наблюдать за действиями братца. — Нет, — положив руки ей на бёдра, у самых губ произнёс Костик, перед тем как страстно в них впиться, опуская руки ей на ягодицы, жадно их сминая. — Просто ты уже кое-кем пахнешь. И я даже знаю кем, — отстранившись. — Новым преподом. — Но ты ведь не скажешь об этом маме? — слегка испугавшись, интересуется Света. — А надо? — усмехается брат. — Это твои дела, распутывайся совсем сама, — достав из шкафчика круасан, уходит. — Как же он меня достал! Хотя, даже в нём есть некие плюсы, — оставшись на кухне, вслух высказывается Света, после чего приступает к поеданию яичницы. — А точно ли случившееся со мной является ошибкой? По-сути, я же этого хотела, да и он был не против. А хотя нет! Это всё же ошибка, — рассуждает девушка, вытирая полотенцем тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.