ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Избегать или разобраться?

Настройки текста
      Сегодня мне пришлось всё же взять себя в руки и пойти в школу. Как на зло, у нас сегодня физика. Даже не представляю, как мне теперь вести себя на уроке… Может просто сделать вид будто ничего не было? Хотя, не уверена, что у меня это получится. Чёрт ещё это фиговое состояние недосыпа, из-за вчерашней ночной прогулки с Костей. После той ночи у препода, прошло, буквально, пара дней (неделя, если быть точным), а мой брат, какого-то фига, жёстко переменился с того самого дня, когда я не вернулась домой. Странно, но теперь он почти перестал задирать меня, засел на несколько дней в комнате, а вчера резко налетел на меня в коридоре, пока никого не было дома кроме нас, с вопросом: — А ты не беременна?!       Это было прям так неожиданно, что я не сразу нашла, что ответить. — Эм… нет. Мы, как бы, предохранялись. — Прости.       Я тогда впервые увидела, как он покраснел. Раньше я считала, что ему совсем не бывает стыдно или неловко.       После извинения, Костя потащил меня на улицу под предлогом, что нам надо освежиться. Мне впервые в жизни было с ним неловко находиться, мало того, что он в курсе про препода, так ведь вдобавок ко всему этому он ведёт себя совсем иначе, нежели раньше. Раньше мы с ним постоянно прикалывались друг над другом. Многие думали, что мы терпеть не можем друг друга. Но на самом деле нам просто нравилось такое общение. Ну, типа, это весело, доставать друг друга. Но помимо всем известного общения, у нас так же были свои секреты и тайны. Мой первый поцелуй был именно с Костей, я когда-то была в него влюблена, поэтому и подарила ему свой поцелуй. Тогда я думала, что он спит, но оказалось, что мои мысли были ошибочными. Мне тогда было лет двенадцать, когда я узнала, каков на самом деле поцелуй «влюблённых». Изначально я считала, что парочки целуются просто быстрым прикосновением губ друг к ругу. Но Костя научил меня «грамотно целоваться». Правда, тогда он был немного пьян (новый год отмечал), поэтому на следующий день ему было очень стыдно показываться мне на глаза. Однако потом, со временем, его поведение восстановилось, разве что избегать меня он так и не перестал. Я тогда уже стала думать, что он совсем никогда больше не обратит на меня внимание, но потом мне стало пофиг. Однако год назад, он всё же обратил на меня внимание. Так уж получилось, что я пришла домой после лёгкой потасовки. Естественно со шрамами, подбитая и всё в этом роде. Так вот… Дома тогда был лишь Костя, остальные гостили у бабушки. Увидев меня, он тут же принялся ухаживать за мной. Он обработал мои ранки, даже до кровати добраться помог. Тогда я снова его поцеловала, как в ту ночь. В итоге получилось так, что я свалила его на себя, сама же я лежала на кровати. В тот день мы уснули в обнимку в моей комнате. Это был один из моих любимых памятных дней. Но вот теперь я всё никак не могу понять, что же сейчас нашло на Костю?       Во время прогулки мы сначала долго молчали. Просто не знали о чём говорить. Когда мы пришли в парк где не было никого кроме нас, то Костя, неожиданно, резко обнял меня, настолько крепко прижав к себе, что я даже почувствовала его сердцебиение. От этого спонтанного объятия у меня что-то сильно защемило в груди. Возникло странное чувство. Что бы это могло быть? Печаль, разочарование в себе, опустошённость… что же? — Что-то случи… — я не успела договорить, как заговорил Костя. — Просто помолчи, — его голос был немного хрипловат, но в тоже время его слова прозвучали так тихо и спокойно.       Мне почему-то показалось, что будет правильным не нарушать возникшую между нами атмосферу спокойствия. Словно именно этого нам так обоим и не хватало. Всего лишь объятия и тишина. Поэтому я послушалась и не стала ничего спрашивать. Если надо будет, сам расскажет. Однако интерес у меня от этого не пропал. Даже не знаю, о чём мне больше стоит беспокоиться…

***

      Урок прошёл как обычно: задачи, теоремы, скорость… и прочая фигня. Дмитрий попросил меня остаться после урока, как только прозвенел звонок, все записали домашку и свалили. Жаль, ведь я надеялась по-бырому смыться куда подальше сразу после занятий, но, видно, не судьба. — Как себя чувствуешь? — неожиданно спросил он, стоя возле своего стола. Я же стояла рядом, прямо напротив его. Не могу не думать об этих тёплых руках, которые так нежно выводили узоры у меня на спине, а после, слегка погладив по голове, тихонечко укрывали меня одеялом, чтобы мне не было холодно. Хотя какой мог быть тогда холод, если рядом со мной был он, такой тёплый с бешено бьющемся сердцем. — Нелепо, — даже не понимаю, почему я так ответила. Мне трудно быстро смотреть ему в глаза, с трудом удерживала свой взгляд, чтобы ненароком не взглянуть на губы. Они так манили…       Он же вопросительно посмотрел на меня. Интересно, что же сейчас творится у него в голове? Какие мысли, желания возникают при виде меня? Жалеет ли он о том, что было? — Нелепо? — скорее повторил, нежели переспросил. — У тебя… что-то случилось? — по нему было видно, что он переживает за меня. «Видимо, ему не всё равно», — и хорошо и больно от этой мысли одновременно. — Да. В последнее время я стала поступать невразумительно, игнорируя чувства других людей и пытаясь избежать проблемы, путём удаления их из мыслей. Как-то так… — пожала плечами. И чего я вдруг так разоткровенничалась? Может это он так на меня влияет? Или то, что между нами произошло? — А может, вместо того, чтобы избегать проблемы, тебе лучше стоит в них разобраться? — тоже мне, советник нашёлся. Блин, не могу не смотреть на его губы, всё-таки сорвалась и слегка опустила свой взгляд прям на них. Так хочется сейчас прижаться к нему, вновь почувствовать аромат его тела. Запах, словно ель в перемешку с осенней листвой. Я бы описала его, как ноябрь. И почему же мне его так не хватает? — Я скучала, — неосознанно вырывается с моего языка. Осознав это, резко закрываю рот руками, однако сказанных слов этим уже не вернуть. Похоже, сейчас я выгляжу очень глупо. Прям как влюблённая малолетка. Аж противно от таких мыслей. — Я тоже… скучал, — как-то неуверенно выдаёт Дмитрий. Замечаю, как его щеки наполняются лёгким румянцем. Я так хотела услышать эти слова, но… Так нельзя, это ведь неправильно. А вдруг нас кто-то заметит? — Но я не… Просто, забудь всё, пожалуйста, — не могу больше смотреть на него, поэтому бегом вылетаю из кабинета и в кого-то врезаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.