ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Печальная новость.

Настройки текста
— Эй, ты чего летишь, как угорелая? Испугалась что ли чего? — тут же доносится до меня такой до боли знакомый голос. Быть того не может! Неужели… Поднимаю свой взгляд на человека, в которого только что врезалась, дабы разглядеть его черты лица. — Итан? — неуверенно говорю, не сводя с него свой удивлённый взгляд. — Что ты… Как ты тут оказался? Ты же улетал в другую страну. Разве у тебя сейчас не должны проходить пары в вашем колледже? — Я соскучился по своей малышке и поэтому решил тебя навестить, — хищно улыбаясь, произносит Итан. Он поправляет свои пепельно-русые волосы, так как его длинная чёлка лезет ему на глаза из-за чего он не может полностью разглядеть свою подопечную. — А если честно? — я начинаю немного нервничать. Его не должно быть тут. Он же не мог узнать обо мне и…? Что же его сюда привело? Явно случилось что-то из ряда вон выходящее. — Дею убили, а Крис серьёзно ранен. Но ты ничего не слышала, хорошо? — данная информация слишком сильно меня шокировала. Дея была моей лучшей подругой. Я до сих пор помню, как она учила меня плавать в бассейне. Дея была старше меня на два года. Эти её рыжевато-золотые волосы были такими кудрявыми и прекрасными, словно это было пламя горячее, но в тоже время согревающее и чарующее. Она засела в памяти Светы милой девчушкой с насыщенно-зелёными глазами и с вечно конским хвостом на голове. Но волосы у Деи были такими мягкими и шелковистыми, не смотря на пышность и густоту. Вечно одна тонкая прядь, слегка закрученная, свисала ей на лицо. Неожиданно, из глаз Светы тихонько потекли горячие слёзы. — Как такое могло произойти? — с трудом уняв свою боль, произнесла блондинка. Она не могла поверить в то, что близкого ей человека не стало. Сама мысль об этом заставляла её сердце разрываться от боли, а глаза наполнялись слезами. Они не виделись с Деей уже два года. Света сильно по ней скучала из-за чего с головой погрузилась в учёбу. Да, у неё появились ещё друзья. Можно хоть Ленку взять в качестве примера. Но вот не стало той, кто когда-то едва ли была не единственным человеком, который в этом мрачном мире мог заставить Свету забыть о всех своих проблемах и просто радоваться жизни. Ей не хотелось верить в это. В голове тут же проносились различные воспоминания из их совместно проведённых дней.

***

— Дея, милая, ты не ушиблась? — двенадцатилетняя девочка присела на корточки возле своей подруги, которая умудрилась неудачно скатиться с горки на санях. Сани улетели куда-то в сторону, а сама Дея кубарем скатилась вниз и, развалившись пластом, ну или же другими словами, всеми знакомой звёздочкой, продолжила лежать на льду, уставившись куда-то в небо и наблюдая за тем, как неведомы глазам людей художник, рисует что-то с помощью облаков. — Как думаешь, на небе кто-то есть? — тихонечко спросила девушка, так же неподвижно продолжая лежать на льду. — Не знаю. А что? — Света прилегла рядом с ней и тоже уставилась в небо. — Мне кажется, что кто-то живёт над нами и пытается, с помощью облаков, оставить нам какое-либо послание, — ответила Дея. — И точно… Такое ощущение, как-будто кто-то из облаков целенаправленно написал нам «Привет». Вон там, видишь? — девушка, одетая в жёлтый пуховик и чьё имя звучит, как противоположность тьмы, показала пальчиком куда-то в облако. И впрямь, там ясно можно было разглядеть данное слово. — Ему тоже привет! Может, оставим для этого художника надпись на снегу? — надпись…       Девочки медленно поднялись со льда, помогая друг другу встать. Они пошли вместе туда, где было очень много снега и принялись воплощать в жизнь свою идею. — Кстати, а что насчёт Кости? — за делом, решила спросить Дея. — По-прежнему тебя избегает после того поцелуя? — Избегает, — грустно выдохнула Света. — Ну ты не переживай так сильно. Если хочешь, мы можем оставить послание и для него. Например, «Внимание, акция: поцеловал один раз, целуй повторно», — улыбаясь, предложил Огонёк, так ласково её называла Света. Света и Огонь, словно две стихии предназначенные друг другу судьбой. Ведь огонь и свет почти одно и тоже. Огонь освещает, да и свет светит. Свету лишь развеселило предложение Деи, но она всё равно отрицательно покачала головой. Никакого послания Косте оставлять не нужно.       Когда девочки закончили дурачиться, они поспешили тут же отряхнуться от снега. Дея, чей пуховик и так был белого цвета, всё равно на всякий случай попрыгала немного на месте, чтобы с неё спал весь снежок. Далее они вместе поспешили домой, чтобы попить согревающий их тела и сердца, тёплый чай со вкусом лесных ягод, которые так сильно любила Дея. А на снегу одиноко красовалось блестящее от солнечного света послание таинственному художнику, одно лишь слово: «Привет».

***

— Так её и впрямь больше нет? — оседая на пол, едва шевелив губами, тихонечко произнесла Света. «Прощай, Огонёк», — пронеслось в её мыслях, а с глаз продолжали безжалостно стекать слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.