ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Соник Вернулся я с пробежки с синяком - я умудрился настолько погрузиться в свои мысли о сне, что не заметил корень дерева и споткнулся. Да уж, отлично день начался! Да ещё и этот идиотский сон масла в огонь подливает.       Я зашёл в комнату и сразу принялся за оказание себе первой помощи. Достав ящик с медикаментами (От автора: У Соника вместо аптечки обычный ящик), я сразу удостоверился что в комнате никого. Никого не заметив, я принялся обеззараживать те раны, которые не заметил в первый раз. Я пытался не создавать много шума при нанесении зелёнки, так как она ужасно жгла, падла.       Я закончил с обработкой и лёг на кровать уснуть, ведь этот сон не дал мне нормально уснуть, будь он неладен. Чуть я закрыл глаза, как в дверь кто-то постучал. Чёрт, мне дадут сегодня нормально отдохнуть или нет!? Сначала этот грёбаный сон, потом синяки по всему телу, а теперь поспать не дают. Это точно издевательство! Я решил проигнорировать стук, но потом последовала фраза: “Соник, выйди уже, синяя задница!”. Голос Наклза, а тем более ругательский, я где угодно узнаю. Но как он узнал что я дома? Странно. Я всё-таки решил открыть дверь и спросить, зачем ему вдруг понадобился.       Шестое чувство почему-то подсказывало, что я пожалею ещё об этом решении. Но что такого может быть в общении с Наклзом? Я пересилил своё чувство и пошёл открывать. Открыв дверь, я напрямую спросил у Наклза, зачем я ему. Он ответил, что Эми решила позвать нас всех на прогулку по городу. Вот какой ответ последовал далее от меня: - Скажи Эми, что я не пойду. - Нет, ну реально задолбали! Из-за какой-то там прогулки вытаскивают из кровати. - Это ещё почему? - вопроса тупее никогда не слышал. Хотя нет, слышал, когда Наклз спросил про моё самочувствие. А какое, твою мать, может быть самочувствие у получившего перелом ежа!? Хорошее, что ли? - Да потому! Не хочу и всё! - под конец моё терпение лопнуло, и я захлопнул дверь прямо перед лицом ехидны. Задолбали! Отдохнуть не дают! Правильно мне моё шестое чувство подсказывало - ничего хорошего этот разговор не принесёт. И вот, разругался с Наклзом. Ещё не хватало чтобы он другим рассказал об этом инциденте, тогда я вообще весь этот день буду ненавидеть.       Я упал на кровать и стал прислушиваться к окружающим звукам, например, к шагам к своей комнате. Ох, как же всё достало! Ненавижу! Всех ненавижу “Неужели наш добрый герой кого-то ненавидит?” С-Стоп, как?! Как он смог проникнуть в мою голову?! “Хех, ты многого обо мне не знаешь, Соник. И ещё ты не знаешь того, что ты зря не согласился на прогулку” Что он имеет ввиду? Почему я зря не согласился? - Немедленно покажись! Я не буду разговаривать с тем, кто прячется! - я решил встретиться с Дарком лицом к лицу. Как ни странно, он и не собирался прятаться, а был только рад этому. Вид моего тёмного эго нисколько меня не удивил, разве что немного. Но больше меня удивил мой вид со стороны при Дарк форме. - Ну что, Соник, удивлён? - спросил “тёмный я” и странно улыбнулся. Или это оскал? - Нисколько! К чему мне удивляться, если я это уже видел? - я решил не упускать шанс его разочаровать. - Почему ты вдруг решил показаться? - У меня есть причины для этого... - Опять эта странная улыбка. Но на этот раз она хитрая. Он что-то задумал, это точно.       Неожиданная боль в груди вернула меня в реальность. Я посмотрел вперёд, на то место, где стоял Дарк, но там его не оказалось. Вдруг грудь сильно обожгло, будто бы начался пожар, а тело начала бить дрожь. Нет... Нет! Только не это! Как это возможно! Нет, нет, нет!       Я осел на пол и стал биться в судорогах. Я собственной шкурой чувствовал силу, с которой моё тело тряслось. Боль разливалась по всему телу как лесной пожар. В итоге, я просто напросто вырубился, упав на пол. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.