ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

6."Над головой небосклон огней"

Настройки текста
      Немного опешив от только что произошедшего, продолжала сидеть в кресле. Только недавно проснулась, а уже столько всего успело произойти. Спустя некоторое время я медленно встала с мягкого тёмно-синего кресла и пошла на кухню.       Возле плиты стоял высокий, немного худощавый на первый взгляд Мирон. Он был повёрнут ко мне спиной, из-за чего безумно хотелось его обнять. Я медленно, без лишнего шума подхожу к нему, обвиваю руками его торс и крепко обнимаю.       -Стой.Задушишь ведь, -выдохнув весь воздух произнёс Мирон.       Я немного ослабила хватку, прислонившись лбом к его лопаткам.       -Иди за стол, я сейчас все подогрею, ладно?       -Ладно, — его руки расслабились, как и он сам. Начинает делать маленькие шаги, чтобы я перестала его обнимать. Он сел за круглый серый стол.        Открыв кастрюлю с бульоном, который успел остыть, ищу вокруг плиты тарелки, но их не было.       -Мирон, а где у тебя тарелки и ложки? , -поворачиваюсь к нему, держа в руках крышку       -Тарелки в шкафу возле холодильника. А столовые принадлежности слева от плиты, в полке.       Поблагодарив его, достаю из большого шкафа две глубокие тарелки для супа. Из полки беру две столовые ложки и черпак. Ложки кладу на стол, а черпаком наливаю бульон. После этих недолгих действий, ставлю тарелки на стол, тем временем сажусь напротив Мирона.       -Приятного аппетита! , -хором сказали мы друг другу и преступили к блюду. Я кушала не спеша, а Мирон уплетал за обе щёки.       -Ты наверное давненько не кушал, -сказала и улыбнулась.       -Это да… Так вкусно…-слегка замедлился, затем снова продолжил кушать в быстром темпе.       Усмехнувшись, спокойно посёрбываю бульон. Достаточно вкусный получился. Я с раннего возраста училась готовить, поэтому сейчас я умею многое. Вскоре Мирон доел суп и просто смотрел как я кушаю. Хоть это немного смущало, но я ведь не могу ничего сделать. Спустя некоторое время я управилась с бульоном, встала, собрала тарелки и пошла мыть посуду. Когда я включила воду и начала мыть посуду, сзади подошёл Мирон. Он положил свои руки мне на талию, носом зарываясь в волосы.       -Спасибо, было очень вкусно, -начал опускать голову ниже, после покусывать мочку уха. От удовольствия, некоторое время я держу тарелку под слабой струёй воды. После, когда пришла в себя, домыла посуду. А Мирон продолжал покусывать ухо, иногда целуя шею.       Как только я выключила воду, Мирон развернул меня к себе лицо и нежно посмотрел в глаза. В его взгляде была такая харизма, смелость, одновременно нерешительность.Очень странно для человека, который почти всегда получает то, что хочет.Именно это мне и нравилось. Я стояла с мокрыми приподнятыми к верху руками. Его губы приблизились к моим. Несколько минут мы целовались. Его руки были то на талии, то поглаживали мою голову, то бёдра. Не отрываясь от меня, Мирон взял со стола тряпку и помог вытереть руки. После, взял меня на руки, держась за бёдра. дойдя до кровати, он оторвался от моих губ и аккуратно положила на кровать. Меня переполняло столько эмоций, но я просто лежала в ожидании. Мирон залез на меня, целуя ключицы, постепенно поднимаясь вверх к шее, губам. Его руки скользили по моему телу, как будто изучая его. А я просто лежала и наслаждалась. Когда он начал рукой по моему животу под кофтой, зазвонил телефон.       -Блять… -громко сказал Мирон, -очень вовремя.       Со злым лицом, он встал с меня, подойдя к креслу. Звонил мой телефон.       -На. Тебе тут Настя звонит, -протягивает руку с телефоном.

***

      -Алло. Насть, привет.       -Ты где? , -от такого серьёзного тона я опешила.       -Какая разница? Что-то случилось?       -Почему я звоню тебе на домашний, а ты не подымаешь? Почему я пишу в социальных сетях, а ты не отвечаешь? Ты у Мирона? Ты же обещала!       -Настя, почему я должна выбирать между вами? Зачем? Я вас обоих очень люблю. Мне трудно принять решение.       -Ладно.Хорошо… Тогда встретимся опять в том же кафе, что и вчера.       Телефон у меня видимо китайский, всё слышно. После этих слов, Мирон выхватил у меня из рук телефон.       -Настя! Не надо заставлять её так скоро принимать какие-то дебильные решения! Зачем это вообще нужно? Я как-то помешаю вашему общению?       -Отдай ей телефон       -Не отдам. И знай, сегодня она никуда не пойдёт, — Мирон завершает вызов.

***

      -Что ты сделал? Зачем? , -удивлённо смотрю на него и пытаюсь забрать телефон, который Мирон мне не отдаёт.       -Я не позволю тебе уйти. Ты опять бросишь меня и забудешь. Как вчера. Я этого не хочу.       -Отдай пожалуйста телефон. Я перезвоню Насте и…       -Я же сказал! Нет! , -разгорячённо выкрикнул Мирон, — Ты никуда не пойдёшь! Забудешь про меня и всё. А мне тут что, подыхать? -в его глазах была злость и печаль. Искренняя печаль. Я пододвинулась к нему поближе и провела рукой по его щеке.       -Хорошо… Я никуда не пойду, только не волнуйся, -поцеловала в щёку. Мирон взял меня за подбородок и поцеловал в губы.       Мой телефон снова зазвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.