ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

7."Давай вернёмся в наш дом..."

Настройки текста
Примечания:
      Снова звонок. Снова на телефон Кати. На этот раз какой-то незнакомый номер. Девушка быстро взяла мобильник с кровати и приняла вызов.       -Алло…-со спокойным лицом лицом ответила Катя. Мне было плохо слышно, что говорил собеседник, но что-то разобрать смог.       -Алло, Катюша… Я так давно не слышал твой милый голосок… Соскучился по нему… -на лице у девушке застыл страх. Глаза округлились, рот был слегка приоткрыт. Подбородок слегка дрожал.       -От… Откуда ты… Кто сказал мой номер? , -сидя в недоумении, я положил руку на колено Кати, чтобы хоть как-то поддержать       -Солнце… У тебя такая хорошая подруга… Позвонила.Сказала, что ты очень скучаешь по мне, но стесняешься позвонить.Дала твой новый номер. Любимая… Можно я приеду к тебе? , -в его голосе была нотка заботы и издевательства. Противный тип. Хриплый, слегка картавый. Катя сидела молча, с испуганным выражением лица. Она смотрела на меня и не знала, что ответить. На глазах начали появляться маленькие капельки слёз. Я выхватил телефон и выключил его. Катя больше не сдерживалась. Она начала плакать. Её хрупкое тело дрожало. Я быстро поднялся с пола и сел на кровать. Обняв девушку, я начал гладить её густые волосы.       -Всё хорошо. Не волнуйся. Он больше не позвонит. Успокойся.Я тебя не дам в обиду, хорошо? , -каждое слово сопровождалось моими поглаживаниями по голове. Ещё крепче прижав её к себе, я хотел хоть как-то утешить.       Спустя некоторое время, когда Катя успокоилась, я вытер мокрые дорожки слёз. Погладив её по щеке, заправил прядь волос за ухо.       -Кто это был? Что он хочет? Зачем он звонил?       -Это… Это Андрей… Мой бывший… Он… Он меня бил… Постоянно… Чуть что, я виновата. Мне приходилось штукатуриться в университет, чтобы хоть немного скрыть побои. Но макияж не очень-то помогал. Я его очень любила, думала, что это скоро пройдёт.Но… -в воздухе повисла пауза. Катины губы слегка задрожали.       -Но…? Что он сделал?! -я разозлился, но пытался сдержаться.       -Он…когда он выпил… Очень много… Наверное в клубе… Я дома была одна. Он завалился в квартиру со своими друзьями. Такими же пьяными. Я не хотела… Говорила, что не надо… Но… Они… Они потащили меня в комнату, бросили на кровать… Я кричала… Но им было глубоко плевать… Я…Я… -маленькие капельки слёз медленно скатывались по щекам девушки.       -Сукин сын… — сжав кулак, поднёс к губам и прикусил его. Злость распирала меня. Давно я не был настолько разъярённым. Подняв голову девушки, повернул к себе.       -Не бойся… Ему достанется по заслугам. Поверь., -поцеловал в лоб девушку и обнял её голову.-Давай просто расслабимся. Хочешь, можешь сходить в ванну.       -Хорошо… Можно мне ту одежу, которую я носила позавчера?       -Да, кончено. Я принесу.Иди.       Катя встала с кровати и быстрым неуверенным шагом направилась в ванну. После того, как я услышал шум воды, зашёл в ванну. Положив одежду на стиральную машинку, остановился и стоял на месте. Через светлую шторку было видно тёмное очертание фигуры. Стройная девушка, с хвостиком на голове. Я стоял и тупо смотрел. Не знаю сколько времени прошло, но когда вода выключилась, я сразу дрогнул. Из-за шторки появилась голова Кати.       -Спасибо за одежду, -на её красивом лице появилась улыбка.       -Н… Не за что… — завел руку за голову-Ну… Я пойду… — вышел из ванной комнаты.       И что это было? Веду себя как мальчишка, который никогда не видел тела девушки. Но ведь Катя не просто девушка…       Сев на кровать, я почувствовал телефон. Включив его, снова немного разозлился. Причиной стали сообщения: *** (неизвестный номер) — Солнце, связь прервалась. Давай встретимся. Скажи свой адрес. [20:43] (неизвестный номер) — Игнорить меня решила? Ты ведь понимаешь, что я тебя убью, когда увижу? Лучше по хорошему скажи адрес, а не то..... [21:12] (неизвестный номер) — Я позвонил Насте. Узнал адрес. Почему не открываешь? Сука, совсем оборзела? Какого хрена я узнаю от твоей подруги, что у тебя парень появился? Ты в край оборзела. Увижу… Придушу… [22:36] (Екатерина) — Приезжай. Адрес: @%#@%@% 20,76. ***       пальцы сами написали… Или я… Но мой разум был затуманен… У меня есть от силы 30 минут…       В комнату вошла Катя. В моей майке, которая была ей великовата, и шортиках. Такая красивая… Я быстро спрятал телефон и подошёл к ней.       -Ложись спать… Уже поздно, — поцеловал в лоб и повёл в кровать. Уложил, накрыл одеялом.       -Спасибо… — как только с губ слетело это слово, её веки опустились.       Я сидел на полу, поглаживая волосы девушки. Прошло примерно минут 5.Я услышал тихое сопение. Катя такая милая, когда спит. Такая беззащитная… А этот подонок… Вот сука, он у меня получит…       Быстро встав в пола, направился на кухню, предварительно закрыв дверь в комнату, где спало это чудное создание.       хмм…что может пригодиться? Пустая бутылка… Столовые принадлежности… Не вытертая посуда… Ладно, придумаем что-нибудь.       Боже… Эти 20 минут были мукой. Меня распирает гнев. Я уже мечтал начистить морду этому грязному ублюдку.       Звонок в дверь. По моему телу пробежала легка дрожь. Сжав кулак, направился ко входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.