ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

8."Жук в муравейнике"

Настройки текста
Примечания:
      В кровати так тепло... Она так вкусно пахнет... Мне снится сон: *** Я иду по улице. Везде разруха, трупы, кровь. Повсюду разбитые, брошенные машины. Я иду вперёд, сама не знаю зачем. Так тихо. Где-то вдалеке виднеется фигура человека. "Боже, хоть кто-то остался в живых". Подбегаю к человеку, дотрагиваясь до его плеча.       -Здравствуйте... Я думала, что никого нет в живых... Вы не знаете, что здесь творится?       Человек повернулся ко мне лицом. Его и человеком назвать нельзя. Да и лица у него нет. Полностью белый. Вместо глаз у него черные дыры. Слабое очертание носа. Рот овальный, такой же чёрный, как и глаза. Он, точнее оно шаталось из стороны в сторону.       -Солнце... Ты где? Иди ко мне..., - протягивает свои длинные, костлявые руки.Какой знакомы голос... Андрей... Что с ним произошло?       Сейчас было не до этого. От страха, у меня ноги приросли к земле. Пытаясь уйти, я медленно пятилась назад. Споткнувшись об что-то, упала на землю. Как же хотелось кричать. А смысл? Все равно никто не услышит. Я одна. На меня идёт существо, которое напоминает Андрея. Я закрыла рот рукой, чтобы просто принять. Видимо я не осознавала, что это сон. Медленно двигалась назад, тихо плача. Наконец, моя спина упёрлась в какую-то машину.       Это конец. Не думала, что так умру. От рук этого тирана. Смирившись с происходящим, положила голову на колени и заплакала сильнее.       -Блять! Ты что делаешь?, - сверху послышался голос. Я подняла голову, но из-за слез было все расплывчато. До боли знакомый голос. Мирон... Что он тут делает?       Быстро вытерла слёзы и посмотрела на него. Настолько серьёзное выражение лица. Видимо, он очень сосредоточен. Или просто не заметил меня. Мирон спрыгнул с машины и оказался спереди меня. В руках у него была какая-то узкая трубка. Со всей силы он ударил существо по голове. В ответ поступил удар.       Спустя некоторое время, драка закончилась. Оба стояли с окровавленными лицами и руками. Оба тяжело дышали. Вдруг, у существа отросли руки, которые обвили мою шею. Несколько секунд и я не могу дышать. Делаю попытки, чтобы сделать хоть один глоток воздуха, но всё тщетно. Глаза начинают закрываться. ***       Резко вскакиваю с кровати,держась за горло. И что это было?! Посто сон... Вдох, выдох... Пришла в себя. Осмотрелась. Я в комнате. В кровати. Уже радует. Но.... Где Мирон? Из коридора слышу какие-то громкие голоса и удары.       -Мирон? Ты где?, - подхожу к двери, но она закрыта.       -Стой! Не смей открывать дверь! Оставайся в комнате!, - снова несколько ударов.       Проигнорировав это, открываю замок , затем дверь. Иду по коридору. Стою в ступоре... Андрей...       -Сооолнце.... Привет... А я ведь говорил, что приеду..., - снова это дьявольская улыбка. Боже... За что мне это?       Я облокотилась об стенку,съехав вниз к полу. Лицо Мирона было в крови. Как и у Андрея. Он начал идти ко мне, но Мирон схватил его за плечо и попытался задержать, но Андрей локтём ударил его в лицо. Мирон упал на пол,тяжело дыша.       Тиран подошёл ко мне и грубо поднял с пола.       -Ты ж мой котик....Я ведь говорил... Убью, когда увижу, - его улыбка сменилась злобной гримасой. Сильный удар по лицу,-Я ж предупреждал! Сука!, - снова удар.       Андрей взялся одной рукой за мою шею и сильно прижал к стене, от чего заболела голова.       -Сама, сучка, виновата! Тварь!, - убрал меня от стенки и вернул обратно, от чего я ударилась головой.       -Хватит..... Пожалуйста....., - из губы пошла кровь. Голова безумно болела.       -Ты мне указывать будешь?! Сука!, - одной рукой он начал душить меня, второй срывать одежду.       -Хватит пожалуйста! Прекрати!, - пыталась вырваться, но было бесполезно.       -Такая же красивая.... У тебя был кто-нибудь после меня? А? Тварь!, - сорвав с меня почти всю одежду, снова даёт пощёчину. Одной рукой гладит моё тело, иногда бьёт.       -Блять! Ты что делаешь?!.       Удар. Андрей падает на пол. Я бы тоже упала, если бы Мирон не подхватил меня.       -Говорил же.... Не надо было выходить... Ты ж моё солнце...., - берёт меня на руки и относит в кровать. Мне было все равно :голая я или нет. Главное, что жива.       -Сейчас... Потерпи... Вызову скорую и милицию,-погладил по голове, - Потерпи....       Его лицо я видела не чётко. Но оно было опухшим и синим, в крови.        Обессиленная, закрываю глаза. С губ слетают последние слова:       -Спасибо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.